Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 867 из 1210 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 24199
  1. Вверх #17321
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Перерасчет автоматически не будет выполнен, так как не выявлено проблем со стороны компании по заявке, по данному вопросу лучше обратиться в центр продаж и обслуживания.
    но это с моей стороны не было проблем, а с вашим оборудованием как раз были проблемы, и из-за этого ваша компания не предоставила мне услугу в полном объеме:
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #17322
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    но это с моей стороны не было проблем, а с вашим оборудованием как раз были проблемы, и из-за этого ваша компания не предоставила мне услугу в полном объеме:
    Такие вопросы можно решить только в индивидуальном порядке при обращении в центр продаж и обслуживания.

3. Вверх #17323
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Такие вопросы можно решить только в индивидуальном порядке при обращении в центр продаж и обслуживания.
    как бы интернет компания, и перевели в свой тариф с МТС по инету, а как вы напортачили, то иди клиент и докажи что ты не причем
    т.е. когда выгодно вам, решаете проблемы быстро в свою пользу, а когда не выгодно, то можно на клиента и наплевать
    да уж, начинаю убеждаться, что гавноедство самое любимое занятие вашей компании
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #17324
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Порт перезагрузил- линк есть, мас адрес приходит, проходит авторизация и от себя удаленно пингую Ваше подключение, по моим данным должны работать сейчас. Заявка №2054588 открыта вообще по другому вопросу - по скорости и она в работе в линейной службе.
    То, что ваши операторы услышали и оформили заявку как захотели, переходит почему то в Мою проблему. Я вашим операторам сказала тоже, что и пишу на форуме. У меня интернета грубо говоря Нет.
    У меня идёт пинг по разным сайтам, но ни один сайт в браузере не открывается.
    Дозвонилась оператору, открыта ещё одна заявка и, похоже, дело в вашем оборудовании!
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #17325
    Посетитель Аватар для zsoot
    Есть люди которым уже починили интернет? У которых хищение кабеля. Неделя прошла , а информации о сроках восстановления нету, сколько ж можно?

6. Вверх #17326
    Посетитель Аватар для Georg
    Ув. Telecom, хочу попросить отменить мою заявку №2056672, уже ремонтировать нет смысла.

И еще прошу подсказать, где и как расторгнуть договор (л/сч №1033253), так как в бумажном виде у меня его нет? Что нужно брать с собой в абон. отдел? Я так понимаю оборудование ни какое нести не надо?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Georg; 28.03.2016 в 16:26.

7. Вверх #17327
    Новичок
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    Есть люди которым уже починили интернет? У которых хищение кабеля. Неделя прошла , а информации о сроках восстановления нету, сколько ж можно?
    У меня, завтра будет 2 недели как нет инета, вроде прошел слух что к 7.04. только смогут починить. так что ждать еще долго(

8. Вверх #17328
    Новичок

По умолчанию Vega - мерзкая компашка

Я не подключался в Веге специально. Они выкупили фирму Комстар вместе с абонентами. И вот тут-то началось... Самая мутная компания в мире. Ничего не понятно, дозвониться невозможно. в личном кабинете разобраться невозможно. качество услуг низкое. В итоге через полгода мы отключили телевелинеи от вега и оставили только интернет. Потом в один день у нас произошёл обрыв Интернет.э пробовали дозвониться . это оказалось очень сложно. Полчаса слушаешь их рекламу по телефону потом ещё час пока соединят если терпения хватит. Если вам повезло и вы дозвонились - то получаете универсальный ответ Мы постараемся ускорить решение вашей проблемы. Когда проcbim соединить с технической службой - говорят что это невозможно. Так длилось 5 дней - и я решил подключить другого провайдера. Другие ребята подключили нас в течении 4-х часов !!! Ну мы забыли за вегу. Позвонили нам из технической службы ещё через 3 дня с вопросом - что у вас там? Ну мы сказали что уже чинить не нужно. всё-таки 8 дней прошло.
    В общем, отключились и очень рады. больно неприятная организация.
    А, и е

9. Вверх #17329
    Новичок
    Последний раз спрашиваю когда будет произведен ремонт мастером ? 1042719

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Дозвониться нереально. Один раз дождались, пока оператор соизволит поднять трубку - 15 минут ждали. По заявке вроде что-то там перезагрузили... и вроде инет появился.... и тут же опять пропал. И по кругу... дозвониться невозможно....
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

11. Вверх #17331
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Отправил запрос на выяснение информации, при поступлении ответа сообщу дополнительно.
    Что-то слышно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #17332
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от losserge Посмотреть сообщение
    Я не подключался в Веге специально. Они выкупили фирму Комстар вместе с абонентами. И вот тут-то началось... Самая мутная компания в мире. Ничего не понятно, дозвониться невозможно. в личном кабинете разобраться невозможно. качество услуг низкое. В итоге через полгода мы отключили телевелинеи от вега и оставили только интернет. Потом в один день у нас произошёл обрыв Интернет.э пробовали дозвониться . это оказалось очень сложно. Полчаса слушаешь их рекламу по телефону потом ещё час пока соединят если терпения хватит. Если вам повезло и вы дозвонились - то получаете универсальный ответ Мы постараемся ускорить решение вашей проблемы. Когда проcbim соединить с технической службой - говорят что это невозможно. Так длилось 5 дней - и я решил подключить другого провайдера. Другие ребята подключили нас в течении 4-х часов !!! Ну мы забыли за вегу. Позвонили нам из технической службы ещё через 3 дня с вопросом - что у вас там? Ну мы сказали что уже чинить не нужно. всё-таки 8 дней прошло.
    В общем, отключились и очень рады. больно неприятная организация.
    А, и е
    ......Вы тарпеливы,почти год мучались! .....а я через неделю сбежал...в течении 3-4х часов подключили *соборку* и горя не знаем,,,,,,,а Вы к кому подключились???
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

13. Вверх #17333
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    То, что ваши операторы услышали и оформили заявку как захотели, переходит почему то в Мою проблему. Я вашим операторам сказала тоже, что и пишу на форуме. У меня интернета грубо говоря Нет.
    У меня идёт пинг по разным сайтам, но ни один сайт в браузере не открывается.
    Дозвонилась оператору, открыта ещё одна заявка и, похоже, дело в вашем оборудовании!
    При проверке, сложностей на оборудовании не вижу. В данный момент рекомендую проверить подключением напрямую, отключив защитное программное обеспечение.

14. Вверх #17334
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom, хочу попросить отменить мою заявку №2056672, уже ремонтировать нет смысла.

И еще прошу подсказать, где и как расторгнуть договор (л/сч №1033253), так как в бумажном виде у меня его нет? Что нужно брать с собой в абон. отдел? Я так понимаю оборудование ни какое нести не надо?
    Заранее спасибо.
    Расторгнуть договор Вы можете в центре продаж и обслуживания, для этого необходимо владельцу договора обратиться с паспортом и ИНН для написания заявления. При закрытии договора, будет закрыта и заявка.
    Адреса и график работы центров продаж и обслуживания Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points

15. Вверх #17335
    Цитата Сообщение от MadgaheT Посмотреть сообщение
    Последний раз спрашиваю когда будет произведен ремонт мастером ? 1042719
    Направил запрос на уточнение сроков. При поступлении ответа отпишусь дополнительно.

16. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Дозвониться нереально. Один раз дождались, пока оператор соизволит поднять трубку - 15 минут ждали. По заявке вроде что-то там перезагрузили... и вроде инет появился.... и тут же опять пропал. И по кругу... дозвониться невозможно....
    Иногда, действительно, из-за большого количества звонков возникает очередь на линии и время для соединения с оператором может значительно увеличиться. Могу предложить также обращаться на наш электронный адрес [email protected], подробно описав Ваш вопрос и указав данные по договору. Либо можете обратиться в чат http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что-то слышно?
    Получил ответ, что продлено предоставление услуги до 30.04.16 г.

18. Вверх #17338
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Ну что опять? ! Ежесекундные обрывы(((((

19. Вверх #17339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    а что тебя возмутило, это нормальное. естественно состояния для дерьмо провайдера

можешь да же дозвониться и да же с оператором проверите трассировки и как выяснится эти потери постоянно на втором и третьем узле веги, оператор чего то побычит в трубку что то насчет заявки, но сами заявку не открывают
    но ничего я нашел вариант ставить это дерьмо контору раком

20. Вверх #17340
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    Порт перезагружен, параметры в норме. Пожалуйста наблюдайте.

Ответить в теме
Страница 867 из 1210 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя