|
Телеком, скажите пожалуйста, есть ли какие нормы в вашей компании по срокам выполнения заявки на устранение тех. неполадок? Уже 2 недели как... Заявка 1796050. Может можно как то посодействовать ускорению процесса?
По принципу "Ленин и теперь живее всех живых"
Ты жжешьВиланы у веги есть, просто оборудование не позволяет подать более одного мультикастового вилана. А впихнуть в один вилан потоки от разных источников никому не интересно. Вега же на безплатное ТВ не ориентирована.
Прикольно. Заключать удаленно можете, а расторгнуть нет?! Мне то конечно параллельно, но справедливости ради?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
петрович это ты жжешь...
у комстара как было организовано? через vlan настроен инет, через другой vlan настроено iptv... грубо говоря совсем разные сети с разными параметрами... и к тому-же по vlan инета еще pppoe поднималось...
ты хоть полностью бы читал что написано... кстати у меня свитч играет роль медика оптического при помощи тех-же vlan-ov
да вот мне тоже интересно чего вдруг до 20 числа а не в конце месяца.почему тогда человек должен платить за весь месяц. а сдать 20 числа чего это вдруг.Вообщем я тут смотрю что без заявления в ОБЭП не обойтись . чтоб проверили полностью финансовую сторону данной говно фирмочки. я думаю перед выборами это будет ой как результативно
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Telecom, помнится ещё года 3 назад была попытка перевода всех абонентов ADSL и оптики на безтунельное подключение (вместо PPPoE и PPTP)......
попытка провалилась или это сейчас делают только по желанию абонента?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Из указанных Вами, только PPtP является тунельным протоколом, PPPoE к таковым не относится. Тип авторизации по Вашему подключению - PPPoE
PPPoE — это туннелирующий протокол, который позволяет настраивать (или инкапсулировать) IP, или другие протоколы, которые настраиваются на PPP, через соединения Ethernet, но с программными возможностями PPP-соединений, и поэтому используется для виртуальных «звонков» на соседнюю Ethernet-машину и устанавливает соединение точка-точка, которое используется для транспортировки IP-пакетов, работающее с возможностями PPP.
Это позволяет применять традиционное PPP-ориентированное ПО для настройки соединения, которое использует не последовательный канал, а пакетно-ориентированную сеть (как Ethernet), чтобы организовать классическое соединение с логином, паролем для Интернет-соединений. Также IP-адрес по другую сторону соединения назначается, только когда PPPoE соединение открыто, позволяя динамическое переиспользование IP-адресов.
Для ADSL подключение организуется только по PPPoE.
хм... что-то вы меня разочаровываетебезтуннельное подключение это когда нет ни логина ни пароля, втыкнул кабель в комп вуаля сразу есть инет
PPPoE как и PPTP является туннельным подключением
ODESIT я помню тогда попал под тестирование этого режима, но потом что-то не срослось и его снова на PPPoE переключили
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom а мою линию типа починили ? я както просто не заметил. Продолжаю сидеть на G.DMT с обрывами по вечерам и выходным ((((
они когда обьеденились то цсс юзал pppoe, а фарлеп ppptp и l2tp даже...
одно время (давно это было) на щерса как помню адсл модем и не поверите ppptp туннель настраивал... сам немного офигел когда саппорт мне такое сказал поднимать...
были слухи что вроде прямой линк с привязкой по маку хотели внедрить, но боюсь там биллинг и так с ума сходит, а админы ему помогают)))
телеком прошу вытри сообщение про то что "pppoe не туннельный протокол"
ооо кстати разрывать инет надо с паспортом и чтобы тот на кого заключен писал заяву??? уже низя взять паспорт и поехать разорвать без владельца?
Кстати, хотите посмотреть по какой дичи меня Комстар подключил в частном секторе за 200$?
Жаль, что я не присутствовал при подключении
Социальные закладки