Напишите мне в ЛС лицевой счет или номер договора.
|
Напишите мне в ЛС лицевой счет или номер договора.
Ну, что вам сказать, господа!!!! Пошел четвертый день без интернета!!!! При всем обещании автора темы решить вопрос в кратчайшие сроки, вопросом никто даже и не занимался.......
Вот такой безответственный интернет провайдер.....!!!!!!
Нет слов.....
откуда меряешь?
Уважаемый автор темы! У Вас в техподдержку отобраны все дебилы мира или так, случайное совпадение? Каждый день с января 2012 года у меня отключается Интернет по несколько раз в день. Перезагружаю модем 2-3 раза, потом звоню в техподдержку - примем заявку. Через день СМС - заявка закрыта. Опять звоню - заявка - СМС... И так 3 с лишним года! Последние 2 недели обрывы каждые 5 - 10 минут. Каждый раз пытаюсь дозвониться и 340340, и 147, и 0800... По 20-25 минут не снимают трубку. К вечеру они, несчастные, так устают перезагружать порт, что сбрасывают вызов. Спрашивается, за что я плачу деньги???
Несколько месяцев мне рассказывали, что причина в моем оборудовании. Так выдайте мне техусловия, при которых ваш прошеный Интернет будет работать. За это время я поменяла (по совету техподдержки) сетевую карту, модем (дважды), компьютер.
Коллеги по несчастью по имени Вега! В понедельник иду в офис на Жуковского, 19 бунтовать против такой качественной услуги. Планирую к 11. Если есть желающие присоединиться, пишите и давайте что-то делать. С собой надо иметь договор, паспорт.
«The World Is Yours»
Делала заявку, сказали придут в понедельник, но мастера пришли сегодня. Спасибо им большое! Жаль не спросила имён. Очень приятные люди(мужчина лет 50 и молодой парень) Остаюсь в vega. Надеюсь проблем не будет![]()
Вопрос находится в работе линейной службы. Перед приходом мастер с Вами свяжется по контактному телефону.
Социальные закладки