TelecomСпасибо!, линию вродь как починили ещё позавчера, не мог написать раньше, правда до сих пор ещё не тестировал скорость в час пик, света долго не было. Вообщем когда был на работе приходили ремонтники со своим модемом и естественно мой модем хуже(vigor2700vg), говорили(по телефону) что мой тянет почти 7Мб а ихний 12 ! Прийдя домой включил в модеме adsl2+(отключал так как на g.dmt работало стабильнее) и скорость поднялась до 8Мб, максимум что я видел когда нибуть на своей линии, обрывов пока заметить не успел. Забыл спросить у них, что там за супер-пупер модем ? И дело в том что возможно я бы посмотрел в сторону покупки нового модема, но там когда то были разговоры про оптику в мой район, как сейчас дела с оптикой обстоит ? планируют или нет тянуть в мой район ?
Нет технической возможности переключения на оптику, к сожалению, и пока строительство площадки в данном районе не планируется.
Уважаемые форумчане! Кто обращался по поводу недоступности Google приложений и других, просьба проверить. Вопрос решился.
Уважаемая Вега! Хочу поблагодарить за помощь и отзывчивость. Крымский IP поменяли на Киевский и всё заработало, как прежде. Ещё раз Спасибо!
P.S. Вопрос к знатокам, киевский IP, вместо одесского не повлияет ли на скорость моего тарифа (50 мбит/с). Я почти чайник )
Истина сделает нас свободными... но очень грустными.
Нет технической возможности переключения на оптику, к сожалению, и пока строительство площадки в данном районе не планируется.
Окей, какой модем будет лучше всего работать на моей линии? с деньгами у меня правда всё сложно, может в будущем куплю, пока получается ради 4 мегабит выкладывать штуку+ не хочется.
Уважаемая Вега! Хочу поблагодарить за помощь и отзывчивость. Крымский IP поменяли на Киевский и всё заработало, как прежде. Ещё раз Спасибо!
P.S. Вопрос к знатокам, киевский IP, вместо одесского не повлияет ли на скорость моего тарифа (50 мбит/с). Я почти чайник )
если на запорожец прикрепить другой номер он от этого быстрее ехать не сможет
Уважаемая Вега! Хочу поблагодарить за помощь и отзывчивость. Крымский IP поменяли на Киевский и всё заработало, как прежде. Ещё раз Спасибо! P.S. Вопрос к знатокам, киевский IP, вместо одесского не повлияет ли на скорость моего тарифа (50 мбит/с). Я почти чайник )
Окей, какой модем будет лучше всего работать на моей линии? с деньгами у меня правда всё сложно, может в будущем куплю, пока получается ради 4 мегабит выкладывать штуку+ не хочется.
Возьмите какой-то простой TP-Link, чистый модем, с одним выходом ethernet
Социальные закладки