Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 710 из 1210 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 24199
  1. Вверх #14181
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Telecom
    Ещё простой вопрос
    Есть ли какие-то нормативы по ремонту неисправной линии интернет ?
    По договору, в какие сроки Вега обязана, восстановить нормальную работу интернет абоненту ?
    И какая ответственность в случае нарушения сроков ?
    Усреднённые сроки зависят от характера повреждения (линейное, кабельное и т.д). Укажите, пожалуйста, номер заявки или лицевого счёта, проверю информацию о характере повреждения.
    Ответственность сторон описана в договоре, в правилах предоставления телекоммукационных услуг, а также предусмотрена законом "Про телекоммукации".

2. Вверх #14182
    Цитата Сообщение от spi1berg Посмотреть сообщение
    товарищ Телеком - проясните по поводу прошивки MAG-255 - есть ли где то ???
    Существующая прошивка реализует все возможности для работы услуги IP TV, которую предоставляет наша компания.
    Альтернативные прошивки отсутствуют. Порт USB рабочий, но в данной версии прошивки он предназначен исключительно для эксплуатации при подключении Wi-Fi адаптера.

3. Вверх #14183
    Частый гость
    а можно на маг 255 ваш подключить др.тв?

4. Вверх #14184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Усреднённые сроки зависят от характера повреждения (линейное, кабельное и т.д). Укажите, пожалуйста, номер заявки или лицевого счёта, проверю информацию о характере повреждения.
    Ответственность сторон описана в договоре, в правилах предоставления телекоммукационных услуг, а также предусмотрена законом "Про телекоммукации".
    Я разве спрашивал про "Усреднённые сроки" ???
    Я задал вопрос о нормативах, которые приняты в компании Вега
    Есть ли конечные сроки ремонта, в которые Вега обязуется вложиться ???

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    всё!!! моё терпение лопнуло, завтра иду на Жуковского 19 расторгать договор!!! с 15го мая ничего нет (инет,тв,у соседей ещё и телефон).....за это время ни одна рожа не появилась чтобы хотя бы глянуть что случилось,,,,,,вчера вызвал соборку и менее чем за час есть инет и IPTV ,,,, ВЕГА,ВЕГА,,,,,как была Г... так и осталась....
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

6. Вверх #14186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    всё!!! моё терпение лопнуло, завтра иду на Жуковского 19 расторгать договор!!! с 15го мая ничего нет (инет,тв,у соседей ещё и телефон).....за это время ни одна рожа не появилась чтобы хотя бы глянуть что случилось,,,,,,вчера вызвал соборку и менее чем за час есть инет и IPTV ,,,, ВЕГА,ВЕГА,,,,,как была Г... так и осталась....
    а вы его что подписывали чтоб расторгать
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #14187
    Я разве спрашивал про "Усреднённые сроки" ???
    Уточнял у Вас номер заявки или номер лицевого счёта, ответа не получил. Нужно понимать о каком повреждении идёт речь, чтобы говорить о сроках.

8. Вверх #14188
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Какие усреднённые сроки замены ip адреса на нормальный, который не блокируется американскими сервисами, так как ранее принадлежал Крыму?

Ув. Telecom, завтра в 09:33 будут сутки как у меня сменили мой одесский ip адрес на адресс из пула АР Крым , в связи с чем у меня перестала работать часть сервисов(привет санкциям). Так как это не моя проблема, а услугу я получаю не в полном объеме мне сделают перерасчет, верно?
    Или мне оплатить сервис VPN на срок исправления проблемы и счет передать вам? Вы меня кидаете уже со своими проблемами 2й раз за меньше чем месяц, разве это адекватно?

З.Ы. говорить что вы поменяли геолокацию почти везде на киев-одесса, не нужно. Я верю, но ориджен не работает, а он использует геолокацию.
    1034462 лс

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vg.jpg
Просмотров: 102
Размер:	108.7 Кб
ID:	9890291
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 26.05.2015 в 15:46.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    тёзка! с Вегой не заключал,,,,заключал с КОМСТАРОМ,,,но они нас продали...я просто не хочу чтобы был долг на новый счет,на который Вега перевела.....с 1 06 я не абонент Веги (по сути с 15мая)
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для Georg
    Товарищи, не задавайте Telecom-у вопросы по МАГ-255, это устройство прошивается под конкретного провайдера, в данном случае под Вегу. В данной прошивке не реализована возможность работы с флешкой или другими накопителями (только для подключения Wi Fi свистка). Перепрошить её вам тоже не удастся даже с программатором (во всяком случае в настоящее время). С данной приставкой вы сможете смотреть IPTV только от Веги и ни чего более.

11. Вверх #14191
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    а можно на маг 255 ваш подключить др.тв?
    Приставка MAG255 - закрытая платформа без возможности модификации образа, предназначена для операторских решений с поддержкой DRM. Работать будет только под нашей услугой.

12. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для Georg
    Ув.Telecom, что я ни чего не понимаю из сообщения от Веги, которое пришло мне на электронку:
    Шановний абоненте!
    Станом на 26.05.2015 баланс Вашого особового рахунку становить: -150.00 грн.
    Орієнтовна сума авансу, який Вам необхідно сплатити на наступний місяць становить: 300.00 грн.
    Просимо Вас сплатити послуги до 01.06.2015.
    Стан Вашого особового рахунку Ви можете контролювати самостійно в Особистому кабінеті: http://my.vegatele.com.
    Нагадуємо Вам про те, що 01.06.2015 з балансу Вашого особового рахунку №0000000 буде знята
    абонентська плата за телекомунікаційні послуги від Vega за ЧЕРВЕНЬ 2015 р.
    Якщо 01.06.2015 баланс Вашого особового рахунку буде менший ніж абонентська плата
    на наступний місяць, надання послуг буде призупинено до моменту внесення оплати.
    А где те деньги которые лежат на МТС? Вам (Веге), наверное, сначала нужно скорректировать сумму начисления (с учетом зависших денег), а потом рассылать такие сообщения.
    Последний раз редактировалось Georg; 27.05.2015 в 21:09.

13. Вверх #14193
    Постоялец форума
    Уточнял у Вас номер заявки или номер лицевого счёта, ответа не получил. Нужно понимать о каком повреждении идёт речь, чтобы говорить о сроках.
    Вы что издеваетесь ? Вы плохо понимаете русский язык? Причем здесь заявка ???

14. Вверх #14194
    Вы что издеваетесь ? Вы плохо понимаете русский язык? Причем здесь заявка ???
    Дело в том, что являетесь ли Вы нашим клиентом, или нет я так и не понял, чтобы отвечать на поставленные вопросы, это раз. Во-вторых, о каком повреждении идёт речь?

15. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Какие усреднённые сроки замены ip адреса на нормальный, который не блокируется американскими сервисами, так как ранее принадлежал Крыму?

Ув. Telecom, завтра в 09:33 будут сутки как у меня сменили мой одесский ip адрес на адресс из пула АР Крым , в связи с чем у меня перестала работать часть сервисов(привет санкциям). Так как это не моя проблема, а услугу я получаю не в полном объеме мне сделают перерасчет, верно?
    Или мне оплатить сервис VPN на срок исправления проблемы и счет передать вам? Вы меня кидаете уже со своими проблемами 2й раз за меньше чем месяц, разве это адекватно?
    С Вами сейчас свяжется наш представитель и ответит на все вопросы.

16. Вверх #14196
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    С Вами сейчас свяжется наш представитель и ответит на все вопросы.
    Связался, 4 раза. просили ждать и наверно молиться. А ещё прокси использовать, о моей безопасности явно не беспокоятся. А платные прокси кем оплачиваться будут?Письмо в ориджен не отправили, т.е. я буду за вас работу делать. О деньгах вообще ни слова не сказали.

И не нужно мне говорить что это моя проблема. Это проблема провайдера и её опять решают за мой счёт. Был бы на моём месте человек, который не разбирается в этом- вызвали бы спеца платного для настройки неверно работающего роутера?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

17. Вверх #14197
    Постоялец форума
    Дело в том, что являетесь ли Вы нашим клиентом, или нет я так и не понял, чтобы отвечать на поставленные вопросы, это раз. Во-вторых, о каком повреждении идёт речь?
    Я являлся клиентом МТС.
    Не я к вам, а вы ко мне пришли (я бы даже сказал приперлись)
    Поэтому я хочу получить ответы на очень простые вопросы.
    А вы почему-то не хотите отвечать на них.

Из ваших путанных ответов можно сделать вывод что
    вега не несет никакой ответственности по срокам ремонта , не имеет даже приблизительных нормативных сроков их выполнения и абсолютно наплевательски относится к технической поддержке клиентов (никак не ограничивая время ожидания оператора)
      Показать скрытый текст
    вегаотмазки
    Последний раз редактировалось ©™; 26.05.2015 в 16:29.

18. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Ув.Telecom, что я ни чего не понимаю из сообщения от Веги, которое пришло мне на электронку:

А где те деньги которые лежат на МТС? Вам (Веге), наверное, сначала нужно скорректировать сумму начисления (с учетом зависших денег), а потом рассылать такие сообщения.
    Напоминания в конце месяца отправляются абсолютно всем абонентам автоматически. Про остатки абонентов Комстара, по последней информации, до 01.06.2015 должны внести на лицевые счета.

19. Вверх #14199
    Постоялец форума
    Напоминания в конце месяца отправляются абсолютно всем абонентам автоматически. Про остатки абонентов Комстара, по последней информации, до 01.06.2015 должны внести на лицевые счета.
    Осталось три рабочих дня.
    За 20 дней не получилось.

Интересно будет, если 1 июня мы увидим сообщение
    Цитата Сообщение от Telecom
    В начале месяца абсолютно всем абонентам имеющим задолженность, доступ в сеть блокируется автоматически . Про остатки абонентов Комстара, по последней информации, до 07.06.2015 должны внести на лицевые счета.

20. Вверх #14200
    Посетитель
    Осталось три рабочих дня.
    За 20 дней не получилось.

Интересно будет, если 1 июня мы увидим сообщение
    Бывшие Комстаровцы, может имеет смысл покинуть эту Вегу? У меня тоже аванс там лежит, а в распечатках 0 - может быть и черт с ними, с этим авансом и с этой вегой, да и интернет ихний каждый день глючит.

Ответить в теме
Страница 710 из 1210 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя