Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 706 из 1210 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 24199
  1. Вверх #14101
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    А мне что одному смс пришло о смене ип 26.05.15? Или остальным это не так важно?

Telecom, ип поменяться просто на другой, но тоже белый и статический? И когда это будет ночью сделать рестарт или днем? или вообще заранее?
    Sms и e-mail рассылки были проведены только для части клиентов, которых в тестовом режиме в 08:00 26 мая 2015 года будут переводить на новые статические IP-адреса.
    В дальнейшем, архитектура сети предполагает выделение новых статических IP-адресов всем абонентам.

2. Вверх #14102
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Sms и e-mail рассылки были проведены только для части клиентов, которых в тестовом режиме в 08:00 26 мая 2015 года будут переводить на новые статические IP-адреса.
    В дальнейшем, архитектура сети предполагает выделение новых статических IP-адресов всем абонентам.
    Спасибо за инфу. Значит в 8:05 26.05.15 делаю даун и ап интерфейса рррое и надеюсь на лучшее. IP полученный остается надеюсь на длительный срок? И он белый, никакие порты не закрыты, верно? Это так уточнить для успокоения души.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

3. Вверх #14103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Значит в 8:05 26.05.15 делаю даун и ап интерфейса рррое и надеюсь на лучшее. IP полученный остается надеюсь на длительный срок? И он белый, никакие порты не закрыты, верно? Это так уточнить для успокоения души.
    это похоже на просьбу к богу
    но мне кажется он давно отвернулся от тех кто на веге, как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Уважаемый ТЕЛЕКОМ,...15 мая во второй половине дня в нашей парадной случился пожар, пожарники тушили и оборвали оптику, ту что на выходе, заявку приняли (1680396) л\с 1033127...обещали перезвонить,прошла почти неделя...глухо, нас 5человек сидит на оптике,,,,,ни интернета,ни ТВ ДА И ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ ск. это будет длиться??? Екатерининская 84/86.....3я парадная.... слава богу есть 3G (сегодня взял) ...если через неделю ничего не сделают,уйду в ТеNeT....два года их кабель у меня без дела...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

5. Вверх #14105
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Бардак полнейший, в комстаре мы с 2009 г, и приставки маг 100 брали под выкуп, и в ноябре 2014 года при перезаключении договора было указанно, что мы оплачиваем только за маг 250. Так почему операторы Веги звонят и просят вернуть им оборудование, в том числе и мои законно выкупленные приставки (в договоре прописано, что нельзя передавать имущество комстара третьим лицам, которым в данный момент является Вега)

6. Вверх #14106
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТЕЛЕКОМ,...15 мая во второй половине дня в нашей парадной случился пожар, пожарники тушили и оборвали оптику, ту что на выходе, заявку приняли (1680396) л\с 1033127...обещали перезвонить,прошла почти неделя...глухо, нас 5человек сидит на оптике,,,,,ни интернета,ни ТВ ДА И ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ ск. это будет длиться??? Екатерининская 84/86.....3я парадная.... слава богу есть 3G (сегодня взял) ...если через неделю ничего не сделают,уйду в ТеNeT....два года их кабель у меня без дела...
    Рассматривается вопрос о переключении с ближайшей точки. Для выяснения информации о сроках направил запрос. Как только появится информация, сообщу.

7. Вверх #14107
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Бардак полнейший, в комстаре мы с 2009 г, и приставки маг 100 брали под выкуп, и в ноябре 2014 года при перезаключении договора было указанно, что мы оплачиваем только за маг 250. Так почему операторы Веги звонят и просят вернуть им оборудование, в том числе и мои законно выкупленные приставки (в договоре прописано, что нельзя передавать имущество комстара третьим лицам, которым в данный момент является Вега)
    Рекомендовать вернуть оборудование могут только то, которое находилось в аренде.

8. Вверх #14108
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Вчера соседи отключились от Веги и подключились к другому провайдеру, надоели обрывы и несоответсвие заявленых скоростей, наш переулок в Усатово почему то остался без оптики, хотя на паралельной улице уже давно люди пользуются "стеклом", в переулке обошел всех соседей и все согласны были переключится на оптоволокно, но первые уже не дождались...

9. Вверх #14109
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Ув. Telecom Скажите пожалуйста, приблизительно сколько максимально по времени подключают фттх, если на участке подключения строят узел. Или от ближайшего патча ведут. Я с вами общался , по моему адресу каким-то образом нашли возможность. В абонке, при заключении договора никто, о сроках ничего не сказал. Мне легко, 2-3 месяца подождать,нет времени напрягать звонками абонку. Спасибо за ответ.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

10. Вверх #14110
    Новичок
    Уважаемый Телеком, плиз разъясните все же по поводу оплаты. На 1 мая у меня и у мамы на счетах МТС было денег на май и частично на июнь. Сейчас в личных кабинетах -104 и -70. Если сейчас пополнить счет, то не получится ли что я начну погашать отрицательный баланс, а остатки пропадут? Не хочу платить пока я не пойму как это будет работать. Заранее спасибо.

11. Вверх #14111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lorian Посмотреть сообщение
    Уважаемый Телеком, плиз разъясните все же по поводу оплаты. На 1 мая у меня и у мамы на счетах МТС было денег на май и частично на июнь. Сейчас в личных кабинетах -104 и -70. Если сейчас пополнить счет, то не получится ли что я начну погашать отрицательный баланс, а остатки пропадут? Не хочу платить пока я не пойму как это будет работать. Заранее спасибо.
    читать тему последние 10 страниц, читать читать и еще раз читать....если господь поиском не научил пользовать

12. Вверх #14112
    Частый гость
    Вчера оставили заявку на подключение ТВ от Веги, сегодня уже все подключили (поменяли приставку МАС-250 на МАС-255, технических работ по установке не было). Считаю, что Вега сработала очень оперативно.

13. Вверх #14113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Вчера оставили заявку на подключение ТВ от Веги, сегодня уже все подключили (поменяли приставку МАС-250 на МАС-255, технических работ по установке не было). Считаю, что Вега сработала очень оперативно.
    оО есть же такие которые на это ведутся

14. Вверх #14114
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    прямо таки на шару поменяли или речь идет об арендованной маг-250?

15. Вверх #14115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    прямо таки на шару поменяли или речь идет об арендованной маг-250?
    Арендованную МАС-250 нужно сдать в абонотдел, а веговская МАС-255 стоит 1,2 грн при условии использования вегаТВ в течении 24 мес.

Через 2 года приставка переходит в собственность абонента.
    Последний раз редактировалось Black Jack; 21.05.2015 в 22:58.

16. Вверх #14116
    Частый гость Аватар для Batyanya
    понятно...таки шары не будет ))))...удачи вам с вегойтв ))))

17. Вверх #14117
    Частый гость
    Спасибо, будем верить в лучшее, 2 года это мгновенье в масштабах истории )

18. Вверх #14118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Постараюсь. Отправил запрос в линейную службу ускорить процесс.
    Спасибо, удивительно, но позвонили, правда ничего не сделали- обещают сегодня что-то починить.

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom Скажите пожалуйста, приблизительно сколько максимально по времени подключают фттх, если на участке подключения строят узел. Или от ближайшего патча ведут. Я с вами общался , по моему адресу каким-то образом нашли возможность. В абонке, при заключении договора никто, о сроках ничего не сказал. Мне легко, 2-3 месяца подождать,нет времени напрягать звонками абонку. Спасибо за ответ.
    Уже есть наряд на включение, в котором указан крайний срок 07.06.2015 года. Рекомендую подождать, если вдруг в этот срок не подключат, сообщите, буду выяснять.

20. Вверх #14120
    Не покидает форум
    а веговская МАС-255 стоит 1,2 грн при условии использования вегаТВ в течении 24 мес.
    не понял по цене???????????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 706 из 1210 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя