|
У меня пакет 100М, трасса в интернет по-прежнему идет через МТС. Жду смены трассы, чтоб оценить качество Веги.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Почему Вы и МТС твердит о скидке ,а операторы Веги говорят что МТС должен вернуть...К чему нам все эти неудобства? Нам что больше нечем занятся как бегать из офиса в офис!!! Если Веге не нужны абоненты то к чему весь этот цирк.Начисляют аренду роутера ,на основании чего??? В МТС твердят что только аренда приставок и так и передали данные,а в Веге решили на роутер еще 20 грн начислять.Почему я должна бегать и кому то что то доказывать???Ваша заявка ничего не дала надо все равно ехать в офис ,вообщем каменный Век какой то.
Где увидеть информацию об этой "скидке" и остаток средств на ней?
Показать скрытый текст
В личном кабинете МТС (с 1 мая) - остаток: 193 грн
Показать скрытый текст
В личном кабинете Вега (с 1 мая и по сей день) - остаток: -90, сумма к оплате: 0
Оператор (которому я звонил две недели назад, когда пропало ТВ) уверял, что до 15 мая деньги поступят на счет Веги. Вы также сообщали об этом на форуме.
Сегодня - 19 мая. В личном кабинете ничего не изменилось. Где увидеть информацию о поступивших средствах и их остаток (с учетом абонплаты Вега)?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Как и писал ранее, должна зачислиться скидка на сумму аванса. Если Вам сообщил оператор Веги о том, что нужно обратиться в центр продаж и обслуживания МТС, то для выяснения ситуации напишите мне в ЛС номер, с которого обращались в контакт-центр, дату и ориентировочное время звонка.
Отделу обслуживания для подтверждения информации о покупке роутера нужны подтверждающие документы. Для решения вопроса отправьте копию документов о выкупе оборудования на адрес [email protected].
Вы не ответили, будет ли эта информация (о "скидке" или "авансе") видна в личном кабинете?
Т.е. станет ли (после переноса) "остаток" положительным (на моем примере: 193 - 90 = "остаток: 103 грн")?
Спрашиваю, потому что, по вашим словам, баланс будет формально "нулевым",
а аванс будет оформлен как "скидка" (а такого поля в ЛК я не вижу).
Или эта информация будет доступна только операторам в биллинге?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Скидку Вы сможете увидеть только по изменению баланса в личном кабинете. Детальная информация будет доступна операторам в биллинге.
Telecom С П А С И Б О !!!
Пол часа назад интернет заработал, телефон тоже
«The World Is Yours»
ув. Телеком, а на каком основании без запроса со стороны клиента подключают ненужные услуги и снимают за это плату???
без какой либо инициации с моей стороны и предупреждении от вас мне вдруг подключили какой-то ящик и мало того еще за это сняли 16,01 грн.
подскажите как это изменить, и вернуть деньги
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Проверка лицевого счета показала, что я тоже стала счастливой обладательницей ненужного мне ящика, и вероятно еще чего-то, т.к. первоначально, минус составлял 120грн, которые я раньше платила за свой пакет, затем 150грн, сегодня уже 166грн. Уважаемый Телеком, очень бы хотелось выяснения ситуации.
Ув Телеком, объясните пожалуйста почему в личном кабинете добавилась сумма 16,01, я никаких дополнительных услуг не заказывал! С чего добавилась эта сумма ?
Социальные закладки