Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 688 из 1210 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 24199
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум
    Telecom в личном кабинете есть функционал "изменить пароль подключения" он работающий??
    по телефону кол центра объяснили что изменить пароль подключения нельзя

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Telecom в личном кабинете есть функционал "изменить пароль подключения" он работающий??
    по телефону кол центра объяснили что изменить пароль подключения нельзя
    Функция рабочая. Позволяет изменить пароль для ppp-логина, соответственно после изменений, с новым паролем Вам нужно будет перенастроить модем/роутер или высокоскоростное подключение.

3. Вверх #13743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Функция рабочая. Позволяет изменить пароль для ppp-логина, соответственно после изменений, с новым паролем Вам нужно будет перенастроить модем/роутер или высокоскоростное подключение.
    а логин сменить нельзя?

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    а логин сменить нельзя?
    Нет. Вы им хотите поломать весь биллинг. Это же не предусмотрено разработчиками!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #13745
    Частый гость Аватар для Batyanya
    объясните мне как на этом "вегатырнетпортале" платиться за услугу?...а то на балансе мтс-комстара висит пару гривен, а на балансе веги - непонятный минус...понял что в 15-ых числах возможно деньги переведут и до конца месяца инет отрубать не должны, даже если останется минус...а что с 1 июня?...как потом?...до 1 числа надо чтоб была вся сумма на счету и если нету то отключают?

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    объясните мне как на этом "вегатырнетпортале" платиться за услугу?...а то на балансе мтс-комстара висит пару гривен, а на балансе веги - непонятный минус...понял что в 15-ых числах возможно деньги переведут и до конца месяца инет отрубать не должны, даже если останется минус...а что с 1 июня?...как потом?...до 1 числа надо чтоб была вся сумма на счету и если нету то отключают?
    Со способами оплаты Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/payment. При оплате используйте новый номер лицевого счёта. Начисление абонентской платы происходит 1-го числа каждого месяца. Первые два месяца (май, июнь), после миграции, клиенты Комстара работают по кредитной схеме. То есть, с 1 июля начнутся блокировки.

7. Вверх #13747
    Частый гость Аватар для Batyanya
    спасибо за ответ...можно потянуть лямку до конца июня, а там глядишь переползу к другому провайдеру...если конечно вега не перекроет халяву раньше

8. Вверх #13748
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    вы сначала к астрологу обратитесь что бы звезды и планеты встали как надо, может тогда дозвонитесь но не до техподдержки, туда вы не дозвонитесь никогда
    Наглая ложь! 1 мая соединился с девочкой оператором буквально через7-8 минут прослушивания вальсов...потом еще два переключения на "специалистов" минут по 15 каждое и мне сообщили что заявка принята, работают, сообщат...И таки да, перезвонили...сегодня! сказали шо иптв заработало, можно пользоваться уря!

9. Вверх #13749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Наглая ложь! 1 мая соединился с девочкой оператором буквально через7-8 минут прослушивания вальсов...потом еще два переключения на "специалистов" минут по 15 каждое и мне сообщили что заявка принята, работают, сообщат...И таки да, перезвонили...сегодня! сказали шо иптв заработало, можно пользоваться уря!
    А оно на самом деле заработало или только сказали что заработало?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

10. Вверх #13750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    уж на специалистов тебя точно не переключали, та же схема что и у мтс, сидят девочки овечки блеют заявка принята вам перезвонят мне вон так никто и не позвонил

11. Вверх #13751
    А мне перезванивала девочка-технический специалист. Пыталась методом выключения абонентского коммутатора выявить нужную оптическую линию. Не выявила
    Обещала прислать монтера с оборудованием для поиска моей ВОЛС.

12. Вверх #13752
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А может кто подскажет, машина времени заработает у комстаровцев или ждать не стоит?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #13753
    Постоялец форума
    unique, пукан зашей и не указывай людям что им делать, а они не скажут куда тебе пойти .
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #13754
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А мне перезванивала девочка-технический специалист. Пыталась методом выключения абонентского коммутатора выявить нужную оптическую линию. Не выявила
    Обещала прислать монтера с оборудованием для поиска моей ВОЛС.
    С оборудованием - фонарик дадут что ли, посветить?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #13755
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    unique, пукан зашей и не указывай людям что им делать, а они не скажут куда тебе пойти .
    Так они и не говорят. Встречное предложение - зашить рот.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #13756
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    С оборудованием - фонарик дадут что ли, посветить?
    Мне тоже интересно. Имхо, больше лазерного фонарика не стоит ожидать. Оптический тестер, а тем более рефлектометр, у Веги на Одессу в единичных экземплярах

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Если подсоединены через коммутатор Телетес, то Вега еще не осилила настройку вланов...
    Влад, благодаря тебе и новомодному словечку влан, вчера у своего соседа админа веги мой рейтинг в его глазах жутко возрос С меня причитается!
    Так вот с его слов, виланы это не проблема. С этим все просто. Даже я понял как оно работает. Проблему у них с отсутствием привязок абонов к портам оборудования. Комстар, с его слов, не имел актуальной информации о портах включения своих абонов. Они поиск делали с помощью каких-то своих скриптов, которые к тому-же изрядно подглючивали.
    Еще поведал он мне, что комстаровские админы сами не шибко в курсах как у них и что построено, в частности телевидение. Но веговские и с этим разберутся, опыт богатый. А вот с менагерами, которые пытаются руководить тех.вопросами никак. Тут, говорит, полная жопа.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

18. Вверх #13758
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А оно на самом деле заработало или только сказали что заработало?
    Так заработало оно еще на следующий день, 2 мая...только "обрадовали" меня на пятый день после этого...оперативненько так

19. Вверх #13759
    Посетитель Аватар для basterboy
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Комстар, с его слов, не имел актуальной информации о портах включения своих абонов. Они поиск делали с помощью каких-то своих скриптов, которые к тому-же изрядно подглючивали.
    Еще поведал он мне, что комстаровские админы сами не шибко в курсах как у них и что построено, в частности телевидение. Но веговские и с этим разберутся, опыт богатый. А вот с менагерами, которые пытаются руководить тех.вопросами никак. Тут, говорит, полная жопа.
    Ну если себя не похвалить, то кто же похвалит, сказать, что кто то какашка проще, чем что то сделать. Интересно с кем они насчет телевидения разговаривали?

Ребята время покажет, помниться мне время, когда был еще комстар, многие говорили, что качество УГ. Потом перешло это все под крыло МТС и что, многие начали писать, верните нам комстар! Про репутацию веги я молчу, сами все знаете. Хочу надеяться, что хоть кто то останется у них.
    basterboy

20. Вверх #13760
    Не покидает форум
    лига чемпионов, полуфинал, на выбор 3 разных трансляции с разными комментаторами, да еще в фул нд....... БЫЛА БЫ просто кашерна!!!!
    если бы не глюки интернета веги, раньше у мтс их было пару тройку за неделю, у комстар раз два за год, у веги пять штук за трансляцию футбольного матча

Ответить в теме
Страница 688 из 1210 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя