|
Здравствуйте) подала я заявку на подключение,а мне говорят,что необходим адсл модем...за 140 с чем то там грн+ еще роутер...разве эта причендала ( модем и роутер) не 2 в 1 идет???!![]()
Акции не суммируются. Если включение происходит по акции "Большая альтернатива", то согласно условиям Весенней акции абонент:
- за 1 грн. может приобрести только проводной ADSL-модем (при условии подписания дополнительного соглашения о нерасторжении на 12 месяцев и при условии запрета смены ТП на ТП с меньшей абонплатой на 12 месяцев);
- за 1 грн. не может приобрести беспроводное оборудование (Wi-Fi роутре или ADSL-модем с Wi-Fi интерфейсом).
Условием для подключения по акции "WiFi за 1 грн" - выбранная абонентская плата должна быть не ниже 55 грн, и оставаться на этом пакете в течение первых 18-ти месяцев. По этой акции можно купить за 1 грн ADSL-модем с Wi-Fi интерфейсом.
Telecom, а можете узнать, пожалуйста, со вчерашнего дня не работает телефон, а интернет есть.. лс 603234
Услуга не блокирована по финансовым причинам, аварийных или плановых работ не зафиксировано. Проверьте, будет ли работать телефон при подключении без сплиттера, а также посмотрите нет ли повреждений в локальной разводке. Если вопрос останется актуальным, сообщите мне что слышно при снятии трубки, есть ли входящая/исходящая связь, какой телефонный аппарат используете (стационарный, радио трубка) и контактный телефон.
без сплиттера при снятии трубки громкий шум, это на входящем в квартиру кабеле. что радио трубка, что стационарный телефон. интернет при этом есть. при звонке на домашний номер идут обычные длинные гудки, но домашний тел не звонит. контактный телефон 067-492-97-95
Последний раз редактировалось hell_mix; 29.05.2014 в 11:04.
Добрый день! Устала звонить в Вашу компанию...неделю назад подала заявку на подключение и до сих пор ничего!!! Звоню- говорят " вам перезвонят"... и тишина.Должны были подключить вчера...и никого...
При таком колличестве провайдеров в наше время- это свинство по отношению к клиенту!![]()
Социальные закладки