Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 47 из 1210 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 24199
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    так вот я ж грю сделать выбор в пользу скорости за тежи деньги или в пользу уменьшения платы
    а меня устраивает та скорость которая у меня была к примеру, я не хочу повышения скорости я хочу меньше платить
    «The World Is Yours»

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    а меня устраивает та скорость которая у меня была к примеру, я не хочу повышения скорости я хочу меньше платить
    а я что постом выше написал или таже скорость задешевле или за те же деньги скорость выше

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    а я что постом выше написал или таже скорость задешевле или за те же деньги скорость выше
    как компания поймёт что ты хочешь ????
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5487231&postcount=919
    всё я уже напивасился и пошёл спать, точнее не спать но вразумительные ответы давать не в состоянии
    «The World Is Yours»

4. Вверх #924
    Посетитель
    Дискутировать на форуме всегда чуток легче, чем зайти в ЦПО и написать заявление о смене тарифного плана.

В той ссылке, что я предлагала Вам прочитать было сказано, что новый тарифный план "Мегадом_новый" будет отличаться от Вашего скоростью к одесским ресурсам.

В своем предыдущем сообщении я упоминала, что компания не вправе выбырать за Абонента, какой параметр используемого пакета значим для него, а какой нет.

Именно из-за того, что мы всегда уважаем выбор Клиента и предлагается прийти и написать заявление о смене тарифного плана, выбрав при этом пакет, наиболее интересный именно Вам.

Приходите, выбирайте и выходите в интернет на новых скоростях

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я уже 2 раза бегал и менял, при чем оба раза скорость у меня оставалась одинаковая, но денег брали как за старый тариф.
    Можно мне в ЛС поподробнее о том, когда, что и на что Вы меняли? И что означает Ваша фраза, процитированная мной?

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В рамках программы по улучшению качества обслуживания телекоммуникационная группа Vega запускает новую бесплатную услугу отправки счета за предоставленные услуги телефонии на e-mail абонента.
    Чтобы активировать услугу, необходимо обратиться с письменным заявлением в ближайший Центр продаж и обслуживания абонентов.
    Услуга действует во всех городах присутствия Vega.

Обалдеть. Зачем для этого идти в абонотдел, если этот вопрос вполне можно решить по телефону?
    О персональном кабинете на вэбсайте не задумывались?

7. Вверх #927
    Посетитель
    Задумывались и уже работаем над этим

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Можно мне в ЛС поподробнее о том, когда, что и на что Вы меняли? И что означает Ваша фраза, процитированная мной?
    Зачем в ЛС?Я тут напишу, был еще год назад тарифный план (уже не помню как назывался) на 512 klb безлимитка, после появления новых, более дешевых тарифов те же 512 стали стоить гораздо дешевле, но с меня продолжали брать прежнюю сумму. Я пошел написал заявление о переходе на новый тариф и стал платить меньше за ту же скорость, Потом подключился на 2 Mbit безлимитку и после недавней смены тарифного плана с меня опять сняли деньги по старому тарифу за те же 2 Mbit. на 100 гривен больше, не то что бы мне сильно денег было жалко, но о компании мнение сложилось окончательно.

9. Вверх #929
    User banned
    Зачем в ЛС?Я тут напишу, был еще год назад тарифный план (уже не помню как назывался) на 512 klb безлимитка, после появления новых, более дешевых тарифов те же 512 стали стоить гораздо дешевле, но с меня продолжали брать прежнюю сумму. Я пошел написал заявление о переходе на новый тариф и стал платить меньше за ту же скорость, Потом подключился на 2 Mbit безлимитку и после недавней смены тарифного плана с меня опять сняли деньги по старому тарифу за те же 2 Mbit. на 100 гривен больше, не то что бы мне сильно денег было жалко, но о компании мнение сложилось окончательно.
    у меня аналогичная ситуация

10. Вверх #930
    Постоялец форума
    ты считаешь правильно что у меня скорость прежняя у всех в два раза дешевле а я должен платить по старой цене))))))))почему автоматически не сменить тарифный план в сторону снижения))))))я вижу это как наживу за счет абонентов)))в конце месяца про долг звонят по чему не звонят по поводу смены тарифов?
    В абонотделе на вопросы особо отвечать не будут и просто сунут бланк заявления на переход на новый тариф. Просто Вега сильно хитрожопая и считает что все клиенты должны к ним бегать каждый раз когда им вздумается поменять тарифный план. Я уже 2 раза бегал и менял, при чем оба раза скорость у меня оставалась одинаковая, но денег брали как за старый тариф. То есть тут логика простая, надо клиенту - прибежит переоформит, не знает\не хочет\нет времени - пусть платит больше.
    В договоре прописан пункт о автоматической смене тарифного плана на такой же при изменении его цены? Если нет, то извольте, это уже ваши трудности и ваше дело ити менять тарифный план или нет. У нас на Стриме так же, хочешь меняй, хочешь оставайся на старом, но при этом плати больше, чтобы перейти на новый тарифный план нужно написать дополнение-заявление к действующему договору, при этом ещё и N-ная сумма снимается со счёта. Надеюсь скоро нам сделают в ЛК функцию смены тарифного плана. У меня есть знакомый, который до сих пор сидит на Матрице на пакете 64к и платит 50 грн только ради быстрой Одессы в 10М, его он устраивает. Есть люди, которые могут поступить не совсем честно и обратиться в общество по защите прав потребителя за это с целью наживы, в контракте подобного нет, а меня перевели, непорядок! Так что лишний гемор компании ни к чему, тут я полностью на стороне Веги Если трудно сходить в абонотдел - просите чтоб вам сделали личный кабинет со всеми примочками или платите больше, делов то.

Всё правильно, если в договре не прописано ничего подобного, потрудитесь уж сами узнать что как и где. Уверен что на сайте Веги компания даёт объявления по поводу всевозможных акций и новых тарифных планах.

з.ы. Эх Матрица, мой прошлый провайдер, помню пакеты в 64к за пиисят рублей, ностальджи =)))))
    Последний раз редактировалось Sven746; 02.06.2009 в 18:28.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    В договоре прописан пункт о автоматической смене тарифного плана на такой же при изменении его цены? Если нет, то извольте, это уже ваши трудности и ваше дело ити менять тарифный план или нет. У нас на Стриме так же, хочешь меняй, хочешь оставайся на старом, но при этом плати больше, чтобы перейти на новый тарифный план нужно написать дополнение-заявление к действующему договору, при этом ещё и N-ная сумма снимается со счёта. Надеюсь скоро нам сделают в ЛК функцию смены тарифного плана. У меня есть знакомый, который до сих пор сидит на Матрице на пакете 64к и платит 50 грн только ради быстрой Одессы в 10М, его он устраивает. Есть люди, которые могут поступить не совсем честно и обратиться в общество по защите прав потребителя за это с целью наживы, в контракте подобного нет, а меня перевели, непорядок! Так что лишний гемор компании ни к чему тут я полностью на стороне Веги Если трудно сходить в абонотдел - просите чтоб вам сделали личный кабинет со всеми примочками.

Всё правильно, если в договре не прописано ничего подобного, потрудитесь уж сами узнать что как и где. Уверен что на сайте Веги компания даёт объявления по поводу всевозможных акций и новых тарифных планах.

з.ы. Эх Матрица, мой прошлый провайдер, помню пакеты в 64к за пиисят рублей, ностальджи =)))))
    Был бы личный кабинет и возможность смены плана онлайн, этого разговора не было бы вообще.

12. Вверх #932
    User banned
    В договоре прописан пункт о автоматической смене тарифного плана на такой же при изменении его цены? Если нет, то извольте, это уже ваши трудности и ваше дело ити менять тарифный план или нет. У нас на Стриме так же, хочешь меняй, хочешь оставайся на старом, но при этом плати больше, чтобы перейти на новый тарифный план нужно написать дополнение-заявление к действующему договору, при этом ещё и N-ная сумма снимается со счёта. Надеюсь скоро нам сделают в ЛК функцию смены тарифного плана. У меня есть знакомый, который до сих пор сидит на Матрице на пакете 64к и платит 50 грн только ради быстрой Одессы в 10М, его он устраивает. Есть люди, которые могут поступить не совсем честно и обратиться в общество по защите прав потребителя за это с целью наживы, в контракте подобного нет, а меня перевели, непорядок! Так что лишний гемор компании ни к чему тут я полностью на стороне Веги Если трудно сходить в абонотдел - просите чтоб вам сделали личный кабинет со всеми примочками.

читай все мои посты если ты не понял про тарифный план

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    Был бы личный кабинет и возможность смены плана онлайн, этого разговора не было бы вообще.
    Я вообще не понимаю смысла этого разговора, читайте договор внимательно
    читай все мои посты если ты не понял про тарифный план
    Я всё прочёл, чему возмущаемся?

14. Вверх #934
    User banned
    не участвуй внем))))))мы обсуждаем гадского провайдера

15. Вверх #935
    Постоялец форума
    не участвуй внем))))))мы обсуждаем гадского провайдера
    Я за справедливость
    У меня кстати Матрица хорошо работала, считал её чуть ли не эталоном по сравнению с Тенетом, правда уйдя на Стрим я понял как должен работать интернет.

16. Вверх #936
    А смысл простой- если компания вдруг решила поменять имя тарифного плана и не предоставила мне удобную возможность этот самый тарифный план поменять (без очередей в абонотделе и ожидания пока сотрудники с обеда вернуться и потери моего времени на это) то в моих глазах это херовая компания. Вот собственно и все.

17. Вверх #937
    User banned
    мой тарифный план на фо сайте не указан судится с провайдером?о нарушении права на информацию о услуге))))есть новый новый стоит дешевле почуму плачу по старому?моя заявка када пол месяца не было интернета про пересчат гдето потерялась )))))до ребрендинга служба поддержки вообще не работала нормально всего один человек нормальный попался,ни один в режиме роутера не помог настроить модем,единственый совет на все жалобы ,эт что то у вас с модемом выключите на 20 минут,раньше можна было флешкгетом с фтп качать счас в один поток скорость как и в мир вечные обрывы.про смену тарифов молчат никакй инфы про долги звонят,заплатить иногда бывает просто нереально то связи с офисоми нет то еще какаято фигня.

18. Вверх #938
    Постоялец форума
    А смысл простой- если компания вдруг решила поменять имя тарифного плана и не предоставила мне удобную возможность этот самый тарифный план поменять (без очередей в абонотделе и ожидания пока сотрудники с обеда вернуться и потери моего времени на это) то в моих глазах это херовая компания. Вот собственно и все.
    С этим согласен, но требовать от компании автоматического перевода это бред честно говоря, нарушение договора.

19. Вверх #939
    Постоялец форума
    мой тарифный план на фо сайте не указан судится с провайдером?о нарушении права на информацию о услуге))))есть новый новый стоит дешевле почуму плачу по старому?моя заявка када пол месяца не было интернета про пересчат гдето потерялась )))))до ребрендинга служба поддержки вообще не работала нормально всего один человек нормальный попался,ни один в режиме роутера не помог настроить модем,единственый совет на все жалобы ,эт что то у вас с модемом выключите на 20 минут,раньше можна было флешкгетом с фтп качать счас в один поток скорость как и в мир вечные обрывы.про смену тарифов молчат никакй инфы про долги звонят,заплатить иногда бывает просто нереально то связи с офисоми нет то еще какаято фигня.
    Ваш тарифный план указан в договоре и вашем профиле у самого провайдера, компания услугу предоставляет согласно действующему договору, а на сайте может быть написано всё что угодно. Просматривайте чаще сайт, мне вот например на мыло провайдерское приходит всё, от разпланированных техработ до акций и сообщений о новых тарифах, юзайте провайдерское мыло
    Последний раз редактировалось Sven746; 02.06.2009 в 18:47.

20. Вверх #940
    User banned
    С этим согласен, но требовать от компании автоматического перевода это бред честно говоря, нарушение договора.
    бред в том что сделав услугу дешевле она берет с нас по старой цене что в два раза дороже,и бред в том что не предупреждает абонентов об этом

Ответить в теме
Страница 47 из 1210 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя