|
про замену оборудования они тоже сказали. мне в принципе и ADSL хватает с 10мбитам, просто вечером когда все дома и кто-то в компе, кто-то в смарт тв то уже не хватает 6-7мбит(до которых оно опускается).
Снова ниже 8 опускается... так что пусть по заявке продолжают работать 7.870 Mbps / 1.455 Mbps
Последний раз редактировалось Misteri; 11.11.2012 в 19:40.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
нее АДСЛ это как садо-мазо... или БДСМ... я себе оптику затянул и от ЦСС как резерв оставил. может потом на шлюзе не будет влом написать скрипт автоматического переключения между каналами...
но сидеть "выпрашивать" нормальную скорость зная почему она такая некакая - это самообман...
P.S. был прикол PPPoE поднимается, но кроме "сервака" прова (ЦСС) не чего не пингуется (совсем не чего) саппорт толком не че сказать не может, типо точка-точка поднялось, значит должно пахать... уже готов был посылать, но через минут 30 дозвонился другому оператору, оставил заявку и через часик инет чудом запахал...
даже вчера кореш спросил какой инет вести на новую хату "вегу" или "сохо" сказал не тот не другой... пусть меня простят провайдеры, но увы геморойные они оба, хотя оба щас имею в частном доме (соху еще буду распробывать на вкус, руки не доходят)...
В каком качестве показывает Вега айпи-тиви?
Да, на данный момент услуга тестируется. Вот ссылка по ней http://www.vegatele.com/rus/tv
Но стоит обратить внимание, что в Одессе она предоставляется только по определенному списку адресов. Уточнить информацию о доступности услуги по Вашему адресу можно в контакт-центре (0800600060 бесплатно с мобильных и городских).
Telecom какой там статус заявки? а то снова падение началось. сегодня вот наблюдаю уже 7.436 Mbps / 1.515 Mbps..
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А если 1к $ отдавали за телефон в 90-ых - тоже можно вернуть ?))
Что происходит с интернетом ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР?
По вечерам вот так:
А должно быть так:
нд: 675504
Социальные закладки