Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 446 из 1210 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 24199
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ты больше расказок слушай. У меня наоборот было 10 терь упало до 8ми. чоб те 10 подлючило раз с десять ребутеть модем надо и то не факт. Тут скорее в какое оборудование они у себя тя воткнули. заметил малоприятный парадокс- чем больше у прова обслуживаешься, тем больше на тя забивают, три года назад с радостью бежал от Саны+ в Вегу , терь от задумываюсь оптика недалеко их есть ( хотя как не странно дальше по растоянию нежели веговская), но тенденция когда подлючал вегу гвоорили больше 2м линия не тянет, спустя пол года больше 5, потом 8 , потом 10, потолок 12 было, и бац заместо вверх идти и дальше пошол откат на 7-8. Хотя я лично сей откат напрямую связываю с их акцией последней для вновь прибывших тем более что как я написал поголовно в этой же теме в теж дни три таких диагноза уже было ( с учетом что каждый раз как какая то глобальная акция, всегда день три и сказывалось на старых клиентах), так и с последней вышло ток опубликовали спстя три дня откат.

Вчера промаялся с пол часа в ночи подрубился таки на 10м, просидел фильм глядел да читал часов до 3х, бац дай думаю гляну снова в ЛК, бац а там уже 7,6 ( при этом инет не на минуту не пропадал все это время), сьоня счас гляжу уже на 0,3 больше 7.976 ( опять же инет не пропадал как и обычно, линию держит пока оычно сам не перегружу комп по 2-3 недели) а значения в ЛК таки меняет при этом
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.09.2012 в 18:58.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад была дискуссия с представителями Веги по поводу скорости, якобы моя линия не тянет больше 8-ми м/бит. В последствии я с этим уже смирился, но уже пару дней подряд заметил увеличение скорости загрузки через торрент-клиент.
    Поэтому решил выложить скрин из ЛК

Вложение 4853757

Вопрос к ТЕЛЕКОМУ: -Что изменилось за этот период времени ? Может заменили кабель или порт ?
    у меня скорость в течении дня может изменятся с 10-ти до 7-ми, полазив по инету и почитав понял, что скорость зависит от того сколько абонентов в моей линии подключенно, так как, чем больше сидят в нете людей с этого кабеля тем больше помех на соседние витые пары и тем ниже скорость. может у вас там кто-то отключился от веги и вот вам меньше помех и выше скорость.
    порой решение проблемы можно решить подключением на другую витую пару в кабеле, но я лично так долго добивался подключения annex M, что мне уже страшно подавать новую заявку чтоб потом не стало ещё хуже и не пришлось кидаться скринами с подтверждением работы annex m и SRA на моей линии)
    Последний раз редактировалось Misteri; 17.09.2012 в 19:01.

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Пару месяцев назад была дискуссия с представителями Веги по поводу скорости, якобы моя линия не тянет больше 8-ми м/бит. В последствии я с этим уже смирился, но уже пару дней подряд заметил увеличение скорости загрузки через торрент-клиент.
    Поэтому решил выложить скрин из ЛК

Вложение 4853757

Вопрос к ТЕЛЕКОМУ: -Что изменилось за этот период времени ? Может заменили кабель или порт ?
    Попробую выяснить,сообщу как только будет ответ.

4. Вверх #8904

Сообщили,что было восстановление наружной проводки

5. Вверх #8905
    misteri19, выяснили информацию по Вашему запросу: телефонная канализация по адресу Черноморка пр.Свободы 15 принадлежит нашей компании. Накроем колодец крышкой в кратчайшие сроки. РШ на пр. Свободы 47 не принадлежит Нашей компании.

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    misteri19, выяснили информацию по Вашему запросу: телефонная канализация по адресу Черноморка пр.Свободы 15 принадлежит нашей компании. Накроем колодец крышкой в кратчайшие сроки.
    Спасибо. будем надеяться, что никто свалиться туда не успеет.

7. Вверх #8907
    аааааааааа!!!! постоянно пропадает инет(в день по 3-5 раз, иногда чаще)!!! иптв обещали в конце июля)!
    омг!
    спасает медиа ресурс, и то что-то обновляется не важно

8. Вверх #8908
    golele, для выяснения информации напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.

9. Вверх #8909
    не мог написать в лс, переполнен ящик у Telecom
    ...спасибо)
    во время обрыва пинговал 8.8.8.8, выдало ошибку.роутера нет, все непрямую к пк. вечером буду дома проверю)если будет обрыв, сделаю ping и tracert.(правильно?)
    еще раз спасибо)

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от golele Посмотреть сообщение
    не мог написать в лс, переполнен ящик у Telecom
    ...спасибо)
    во время обрыва пинговал 8.8.8.8, выдало ошибку.роутера нет, все непрямую к пк. вечером буду дома проверю)если будет обрыв, сделаю ping и tracert.(правильно?)
    еще раз спасибо)
    Ящик очистил.
    Да,понаблюдайте,и если что жду статистику.

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    во время обрыва пинговал 8.8.8.8, .(правильно?)
    когда в квартире не было света включил телевизор но он не работал.
    а если серьёзно 8.8.8.8 гугловский днс, без инета (пинговатся, трасироватся) не будет
    «The World Is Yours»

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Акция 50mb/s за 50грн ещё действует? И до когда?

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    аааааааааа!!!! постоянно пропадает инет(в день по 3-5 раз, иногда чаще)!!! иптв обещали в конце июля)!
    омг!
    спасает медиа ресурс, и то что-то обновляется не важно
    Я зх чем медиа-ресурс спасает у меня одинаковая скорость закачки что с медиа-ресурса что с торент трекеров.С торент трекеров даже больше иногда.

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Мне эти трекеры вообще не нужны... на медиаресурсе всегда всё новьё сразу появляется, от кам рипов, потом которые обновляются по мере повышения качества рипа )) Скорокть с медиаресурса самая максимальная, на что способна сетевуха... 11.4mb тащит

15. Вверх #8915
    заметил интересную реакцию линии на подключение телефонов через сплиттер. значит так, подключаю модем без сплиттера скорость 8.8 Мбит(Annex A), подключаю модем через сплиттер при этом телефоны не подключаю, скорость 8.8 Мбит, подключаю телефоны к сплиттеру перезагружаю модем, скорость 9,9 мбит. магическим образом из-за подключения телефонов повышается скорость благодаря тому, что каким-то образом повышается SNR. Если подключить модем к сплиттеру при отключенных телефонах и зайти в меню чтоб посмотреть характеристики линии то можно увидеть SNR Margin 11, при подключении телефонов и обновлении меню характеристики SNR Margin выростает до 13-14 что и даёт возможность для повышения скорости при перезагрузке и установке SNR Margin в номинальные 11-12. кто знает в чём прикол?
    Сплиттер Zyxel AS 6 EE Annex A
    такой же рост скорости и SNR Margin наблюдается в режиме Annex M, затухание при этом никак не меняется ни на отдачу ни на загрузку.
    да и телефоны в этот момент неактивны(трубки не подняты)
    проверьте кто-то, если можете.
    Последний раз редактировалось Misteri; 27.09.2012 в 01:21.

16. Вверх #8916
    странно по моему чем больше телефонов на линии тем хуже её характеристика ещё по диалапу помню, хотя тут через сплитер. О а что если убрать сплитер? какие будут показания ?
    «The World Is Yours»

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    странно по моему чем больше телефонов на линии тем хуже её характеристика ещё по диалапу помню, хотя тут через сплитер. О а что если убрать сплитер? какие будут показания ?
    почитайте внимательно. я ж специально написал, что изначально подключал напрямую без сплиттера, потом через сплиттер без телефонов, затем уже с телефонами.

если подключить напрямую и подключить через сплиттер без телефонов то показания линии полностью идентичные, но они сразу улучшаются, как только я подключаю в сплиттер телефоны.

18. Вверх #8918
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    почитайте внимательно. я ж специально написал, что изначально подключал напрямую без сплиттера, потом через сплиттер без телефонов, затем уже с телефонами.

если подключить напрямую и подключить через сплиттер без телефонов то показания линии полностью идентичные, но они сразу улучшаются, как только я подключаю в сплиттер телефоны.
    Ну так радуйся. Как правило показатели линии из-за подключения телефонов ухудшаются. Пусть всё-таки на этот вопрос более квалифицированно ответит Телеком.

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение

У вас было написано что без сплитера подключали только модем, а ели ещё телефоны ?
    поидее должно стать хуже
    «The World Is Yours»

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    У вас было написано что без сплитера подключали только модем, а ели ещё телефоны ?
    поидее должно стать хуже
    Фигня это все, раньше тож так эксперементировал таки ухудшалось при подлючении трубок. Нынче это больше самообман, так как раньше подлючив на 10м к примеру, спустя день, неделю, три недели не рубя подлючение- так и оставалось подлючено на 10м( если смотреть в лк). Нынче подлючись ты хоть на прямую на 10м а потом вруби трубки, не врубай их, а скорость в лк плавает и на следущий день уж может быть в лк не 10м а 7 или 9м.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 446 из 1210 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя