|
Линия нормальная... VPN и так висит суткками... зависит ещё от того, на какой ВПН-сервак приконектился.. !!
подключи телек, игровую приставку, блюрей плейер с впн подключением на линии на прямую к модему без роутера и я гляну что ты мне скажешь в таком случае.
а также какая разница: нет необходимости создавать vpn подключения на компах которые подключаешь к модему, нет необходиомти менять физический адрес на компах, обрывы будут происходить только при обрыве соединения, а не по причине лага или перегрузки сервера vpn с последующими ошибками 691 и т.д.
Последний раз редактировалось Misteri; 18.02.2012 в 15:06.
при безтунельном подключении процессор роутера полностью разгружен, так как не занимается всякой мутью по обработке VPN и так далее!!
Ага, а что тебе будет обслуживать этот тунель после произведённого подключения ?
Для Telecom! Ну не работает эта Вега!!! НЕ могу в личку отправить!!! Читайте уж, пожалуйста, тут (если сработает)!
Спасибо, уважаемый, за участие! Информация о массовом повреждении мне преподносится уже более месяца. За это время НИЧЕГО не сделано. Мало того - 15 января только "соизволили" принять заявку - до этого тоже почти месяц пытался до них достучаться! Если Вы имеете отношение к Веге (я сразу извиняюсь), то поймите (или оповестите имеющих к Веге отношение), что на потребителей плевать нельзя! За нас нужно бороться! Мой дом подключен к Комстару и Тенету, а я в ЦСС более 10 лет, и эта грёбаная артель делает всё возможное, чтобы я отказался от её услуг... Единственное, что связывает меня сейчас с Вегой, так это электронный адрес. Что же, начну тихонько переводиться на другой... Вот дела!
Ура! Заработало (письмо передалось)! Надо же такое...
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Народ какие отзывы и впечатления об их новом безтунельном подключении? лично у меня раз через раз нормально,в основном в вечернее время идут прерывания связи или сайты не открываются при активном подключении. Контакт центр принимал заявку не раз ,но конкретной прияины так и не сообщили. Всетаки L2TP и обычное VPN работали получше.
Поэтому и думаю в конце концов похерить эту Вегу. Неужели им небезразлично отношение заказчиков? Псевдомонополисты, блин. Повторюсь, что более 10 лет с ними связан, начинаю оповещать коллег о новом адресе. К сожалению не у всех есть E-mail, а проинформировать о закрытии тлф. номера будет несколько проблематично. Самое противное, что судя по всему именно моя проблемма на имидж Веги никак не повлияет. Будет очередная куча подключенных лохов. Записывал свои переговоры со службой поддержки, есть тупые ответы от них по E-mail. Подумал подать в суд - посмотрел договор - там нет сроков исправления неполадок... Болеем за Виталика!!!
Спасибо, я собственно к этому выводу и пришел уже., на днях наберу роутеров для тестирования, буду пробовать... (у меня через pppoe было 80-100 мегабит dir 685, таблица странная)
Да ты остряк, ...типа подключить к роутеру клаву по usb и жмакать принтскрин.. ага.
2 Telecom, на екатериненской 90 планируется безтуннельное подключение?
Последний раз редактировалось 007; 19.02.2012 в 12:49.
Социальные закладки