А на ЦСС что уже логин и пароль в модеме вводить ненужно для интернета?? подключила модем настроенный тоже для цсс, но из другого дома, а у меня сразу интернет заработал при том что настройки(логин и пароль) не меняла.
|
А на ЦСС что уже логин и пароль в модеме вводить ненужно для интернета?? подключила модем настроенный тоже для цсс, но из другого дома, а у меня сразу интернет заработал при том что настройки(логин и пароль) не меняла.
если речь идёт об одном номере телефона то это только усугубит ситуацию, сплитер должен стоять перед каждым телефоном и на модеме. либо нужно спаять все провода идущие на телефоны в один и его подключить к сплиттеру в соответствующий разъём, а модем в свой разъём.
капец. когда уже это сделают на фарлепе с его древним PPTP???
Последний раз редактировалось Misteri; 31.01.2012 в 17:05.
Перепугались и media.matrix.od.ua выключили, к чему его содержать, я лично уже более 2-3 лет туда не заглядываю.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 02.02.2012 в 11:36.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ну прямо все) взять теж Док фильмы или передачи там в помине не появляются. Рашен сериалы так же единичны. ну про удобство что было на ех. все по разделам окуратненько , так на матрице в помине и рядом не стоит не гвооря уж что все же чего люди так трепещут по ех- так 99% это онлайн просмотр
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
omg, причем тут ex.ua до матрического "фтп", я что утверждал, что он перекрывает rutracker? ex.ua? .. я сказал, что матрический давно уже нормально обновляется, и с него скорость по порту.
ешкин кот, а про обязательную абонентскую плату 10 грн? не, не слышал? все равно те же 59 грн.. смешные.
да щас все хвост поджали,что следущще закроют?
ну значит было 69 тогда...фиг его знает....
Социальные закладки