|
line-телефонная линия заходящая в дом
phone-подлючение телефона
adsl-подключение модема.
[QUOTE=secre;23739927]Как можно быть такими ? ВЕГА, я уже пол года пытаюсь добиться нормального интернета...
Напишите мне в ЛС Ваши данные, постараюсь помочь.
Telecom спасибо за то что помогли наладить процесс починки того ящика, дверцу ему починили и теперь обрывы реже и скорость поднимается на порту до 10Мбит.
Дерьмо. После отключения света пропадал интернет. Звоню в тех поддержку говорят мастер должен прийти включить. Спрашиваю завтра будет? Мне отвечают, ну завтра субота - выходной. В понедельник только. В понедельник не работает - звоню им опять. У нас всё нормально. У вас наверное роутер стоит? Да роутер, а что - это проблема? У нас всё нормально. Плюнул на всё, позвонил в киевстар, на следующий день пришли два бойца и всё подключили. Пошёл расторгать договор, а они мне : У нас новые тарифные планы, давйте мы вам то, давайте мы вам это. Да идите вы нафиг говорю. За 2 недели интернет работал 5 дней на кой мне ваша скорость? Пришёл знакомый и говорит, что долго я терпел эту "матрицу". Сейчас пару раз вырубали свет, но после включения проблем никаких. Вспоминаю, как страшный сон.
А почему нового лицевого счета нету в банке «Пивденный»? Оплату за интернеты принимают по старому ЛС.
В октябре оплата принимается по старым лицевым счетам.
Вега - это песня!
В личном кабинете написано - сумма текущего остатка -178 грн. Звоню в поддержку, мне сообщают, что сумма всего 88 грн. Ну ладно. Иду в Сменить тариф, а там написано, что у меня:
Тарифный план МегаДом (01.07.11)
Ежемесячная абонентская плата 49.16 грн.
Хотя рядом на странице тарфов этот Мегадом:
«Мегадом» до 10 59,00 грн.
Где правда??
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Delux, та я верю, но это же адъ!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
цирк...какие новые счета7 я по старому не могу зайти в личный кабинет?что происходит?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Telecom что слышно по поводу порезанных проводов на Червоном Хуторе? вообщу будут их чинить или людям уже можно не ждать?
Отправил очередной запрос, с просьбой указать сроки окончания работ, как получу ответ - сообщу.
Социальные закладки