cards, надо посоветовать мне перейти на Utel, intertelecom потому что они лучше гавновеги.
А по теме, читал что многие провайдеры украины собираются переходить на ipv6 вега входит в их число? Будет ли она раздавать ipv6 абонентам без доп.платы?
|
cards, надо посоветовать мне перейти на Utel, intertelecom потому что они лучше гавновеги.
А по теме, читал что многие провайдеры украины собираются переходить на ipv6 вега входит в их число? Будет ли она раздавать ipv6 абонентам без доп.платы?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Всё в ожидании чуда ))))
Был очередной звонок от мастеров с вопрсом: у вас сплиттер не работает? Когда я ответила, что им лучше знать что у меня не работает, мастера приехали со своим модемом.На месте замеряли кабель, и оказалось, что одна пара с пробитой изоляцией. Очень удивились, узнав что у нас уже были линещики, и уже "чинили" эту изоляцию, и отчитались об успешном ремонте )))) Со слов последних, модем, роутер, сплиттер - вообще не при чём. ))))))))))) УРА!!!
Но сложилось впечатление, что в ВЕГЕ голова не знает что ее руки делают. Линейщики дают заключение о неисправности модема, а местера по "железу" выносят вердикт по проводам.
А мы ждем нормального интернета....
2cards, да, типа такого ответа я от Вас и ждал
Как раз то, что у вас там, должны знать именно вы, вега отвечает за магистральный кабель, хомуты, а за целостность линии/сплитера и модема на вашей территории - это ваша личная забота (не знание методов поиска неисправностей и их исправления не перекладывает ответственность на провайдера). Жалобы на adsl прекращаем, вина на провайдере уж никак не лежит.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
вот вега затухание уменьшила, щас еще downstream поднимет, телефон отремонтирует я тоже буду ней доволен
хорошо
а вот контрольный из соседней ветки (прова-ра притер чтоб не сочли за рекламу)
много, очень много людей недовольны гавноВегой, и я в их числе. И это бывшие абоненты ...
А это сопли гавноВеги...
...наглядная демонстрация работы "компании" тяп-ляп это называется. Telecom вам в пм написать адрес соплей ? или пусть так и висит на одном винтике![]()
Последний раз редактировалось cards; 20.06.2011 в 14:38.
О, появился...
![]()
Пару месяцев назад я тоже был в вашем лагере недовольщиков)) , но вот произошло чудо и более менее все стабильно.
http://www.speedtest.net/result/1349980466.png
Последний раз редактировалось Toptuk7; 20.06.2011 в 19:12.
платить деньги и ждать при этом чуда несколько экстравагантно мне кажется, но это ваше личное дело
Социальные закладки