|
В квартире была подключена матрица. Но очень долгое время интернетом не пользовались то есть кабель остался а от услуг временно отказались. Вот решил таки подключится из всех возможных операторов Вега был лучшим вариантом. Переоформил заявление и через пару дней пришли ребята и давай подключать. В общем итог после нескольких недолгих осмотров предоставляемого качества интернета... возникли не очень хорошие впечатления... Более детально протестировать скорость пока нет возможности в квартире ремонт. В общем ситуация такова... что при элементарном тесте на Одессу на speedtest.net скорость даже до 10 не доходит при загрузке, при отдаче в обще стоит замертво... Фиг с ним лаги возможны... Хотя с текущим моим оператором у меня загрузка стабильно 95, upload порядка 75. Думаю попробуем с внутри сетевых ресурсов покачать тут ситуация порядка 60-70Мбит, дальше смотрим что у нас с UA-IX заходим на upload.com.ua и там просто скорость кот наплакал... до 10-ти ели доходит... В ближайшие дни планирую в реальной рабочей обстановке посмотреть обстановку пинг, загрузку, отдачу. Из технических особенностей кабель напрямую соединен с компьютером НЕ через роутер. Пакет безлимитный с реал IP. Но торрент всё что то не как не замечает что IP выделенный... В общем это пока что поверхностный взгляд так сказать первые впечатления. Но они уже не радуют... Планирую собрать отчеты в виде скриншотов и обратится в тех поддержку. Пусть разбираются что да как.
При выходе из лифта поймал тело лет 17-20 за увлеченным раскручиванием этой коробки. Витая пара из которой идет в мою квартиру. Т.к. тело не объяснило цели своего поступка, было бито и отпущено на волю.
Telecom у вашей организации есть структура которой можно сдать подобных уродов?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как на матрице настроить utorrent чтоб лучше качал?
Несколько лет назад по всему подъезду была порезана витая пара именно матрицы (резали именно в коробах так что бы не восстановить скруткой). Tenet и Infomir сети остались целыми. Пойманное тело мне не знакомо. Про проблемы не смешите...
И самое печальное матрица занималась восстановлением полтора месяца.
а что сейчас происходит с медиапорталом???
кто что знает?
заходил как обычно через сайт матрицы, а теперь там даже нет кнопки
Социальные закладки