не ссорьтесь, это же Вега, а точнее гавноВега![]()
|
не ссорьтесь, это же Вега, а точнее гавноВега![]()
видите ли, тут Вега Веге рознь, ситуация такая : некто как то скупил много разных больших и не очень компаний, назвал эту шарашку звучно "ВэгоТэлеком", ну и кагбы рулит в Украине, мол самая большая сеть в стране, хотя проблем у потребителей меньше не стало а совсем наоборот в каждой сети свои дырки и нюансы и решать это либо некому либо не зачем ( ну работает ведь ), так как понятия и названия старых сетей остаются в обиходе ( и сетевые ресурсы тоже не притерпели особых изменений) вы абонент "вега-фарлеп"
вам будет проще пойти в абон отдел, отключится от фарлеп-вега, подключится снова но уже как "вега-...хз(как повезет, тех.возможность и т.д и т.п)"
то есть, спасение утопающих, дело рук самих утопающих![]()
буду очень сильно удивлен если Телеком скажет обратное
ну теоретически коммутацию старого номера по новой линии настроить реально, не 20тый же век, NgN все таки, не реле соединяет и определяет номера телефонов, а softswitch (иначе функция adsl былаб недоступна). так что имхо возможно остаться на номере и сменить на вега-цсс. Исправте если не прав
Тут когда-то будет интересная подпись....
прав, но никто этим заниматься не будет ) увы, это Вега
Раньше были проблемы, уже пару месяцев как всё нормально. Доволен как слон ))
misteri19, я отправил повторный запрос. О результате отпишусь.
то есть таки да были проблемы, как сказал тут один уважаемый человек "- ежики плакали, кололись но все равно лезли на кактус"
а где гарантии что проблемы не повторятся или не станут еще большей проблемой ???
масса компаний в которых просто нет проблем, и работают они в разы оперативней и адекватней, так что Вега учись у них.
Telecom первый запрос как мы поняли результатов не дал ? (в этом и заключается глубокая философия Веги) и очень вас прошу отпишитесь и здесь тоже, нам ведь интересно мы с увлечением следим за эволюцией\деградацией Веги.
Последний раз редактировалось cards; 16.05.2011 в 09:18.
Вега настолько ужасный провайдер, что хуже него это только сидеть на диалап-картах. Раньше, когда были отдельно компании (цсс и т.д) был намного стабильней и качественней интернет. Сейчас же, он стал ужасным, если бы были возможности подключить другой интернет, с удовольствием бы поменял. Но увы... Что есть, то есть...
На оптике все отлично, и раньше, когда у меня Фарлеп был, и сейчас, под вывеской Веги. Ужасные, возможно, телефонные линии в Вашем частном секторе, к которым Ваш модем подключен (при строительстве в Вашем районе часто кабель повреждали?) А что другие провайдеры? Тупят? Не могут Вам никакого интернета предложить, даже ужасного?
С Ваших же слов выходит, что Вега - Ваше единстенное спасение, а Вы ее ругаете.. нелогично как-то
Вы ж в своем секторе пробовали только диалап и Вегу (а других вариантов нет). Вега оказалась лучше. Значит Вега, выходит, самый лучший провайдер?![]()
я поражаюсь способностям аналитического мышления г-на KAV, вам дорога в большую политику, вы можете доступно пояснить массам что черное это на самом деле белое, просто оно так видится всем, ну да бог с вами.
к secre, у меня сейчас беспроводной инет работает лучше чем была Вега, есть операторы которые предоставляют услугу качественней чем Вега АДСЛ, причем за те же деньги, подумайте об этом.
cards, попрошу не переходить на личности, и тогда я не буду указывать Вам Вашу дорогу. Ок?
Мне жаль людей, которые видят только черное и белое, не различая ни цвета, ни оттенки серого и пытаются доказать всему миру, что существует только черное и белое, а остальное - иллюзии.
дорогу ? ваша фамилия Сусанин ?
сори за офф топ.
Последний раз редактировалось cards; 17.05.2011 в 10:37.
Да забаньте этого кардса, он тут несет всякую ахинею, де-факто не являясь абонентом Веги и не пользуясю услугами. Вообще не представляю как он может адекватно оценивать услуги компании?
Кстати, техподдержка работает на ура! За что им огромное спасибо.
ой как не советую этого делать, тут чезез банк на счет не всегда деньги доходят, а вебмани никто и искать не будет, я отключился от этого "пров-ра" после того как они отказались принимать к оплате свою же карточку пополнения счетана 100грн, мотивируя тем что мол мы не знаем куда эти деньги приклеить у вас нет личного кабинета. (типо личный кабинет моя проблема,наверно мне надо было взломать ихние базы и создать сам себе личный кабинет, если Вего это не смогла сделать для своих абонентов) самый четкий вариант с ихней точки зрения это налик в кассу.
з.ы. а тут постить можно только абонентам Вего ?
Социальные закладки