|
а почему не написали сколько минут в пакете? http://www.vegatele.com/rus/for_home/phone/telefon
если у нас был раньше домашний с 200 минутами то сколько сейчас будет минут?
а то как можно заметить цены на Веге выше тех что были в новостях может и минут больше чем в 2 раза стало
И сообщите пожалуйста нам ответ руководства по поводу отсутствия программы лояльности в Одессе...
Последний раз редактировалось Misteri; 03.05.2011 в 00:05.
И сообщите пожалуйста нам ответ руководства по поводу отсутствия программы лояльности в Одессе...[/QUOTE]
Вот что мне ответили:
Благодарим Вас за информацию.
К сожалению, на данный момент для абонентов компании <Фарлеп-Инвест> и "ЦСС" программа лояльности <Vega Бонус> еще не реализована.
Ваше предложение о внедрении услуги оправлено в смежный отдел нашей компании.
Желаем Вам удачных выходных!
Так на вопрос почему,мне никто не ответил!
Последний раз редактировалось russex; 03.05.2011 в 17:15.
Отправил запрос о добавлении на официальный сайт информации о количестве бесплатных минут, которые входят в абонплату.
Telecom есть вопросик, у меня на второй квартире где я не проживаю но телефон и интернет на мне, получилось так что были утеряны значения мак адреса, сам вопрос как мне его "найти" или как сделать новый?
«The World Is Yours»
а также ipconfig /all, это я вкурсе, проблема в том что мой комп на котором это можно было посмотреть продан давно, а нотик на котором этот адрес был клонирован уехал вместе с квартирантами в другой город, сейчас нужно настроить инет на ещё одном нотике, но так как я незнаю мак адреса своего старого то подключится зная свой логин и пароль я ведь не смогу
«The World Is Yours»
Для решения этого вопроса Вам необходимо позвонить по тел. 0800 60 00 60 или 147.
Раньше, если были какие-то проблемы звонил им, надоело ждать по 2 часа, пишу теперь на их мыло, быстр решают все вопросы.
раньше у меня были проблемы, их никто не решал, сменил провайдера, отключил телефон и нет проблем ))
такая скорость у меня была на Веге при ПТ 6 Мб (медь, витая пара).
ODESIT про "сделать новый" очень понравилось, пишите еще ))
а вообще все просто: висите на телефоне 1,5 - 2 часа (ну пока в ТП дозвонитесь) а потом за 1,5 минуты вам поправят ваш адресок
Последний раз редактировалось cards; 05.05.2011 в 13:18.
http://www.speedtest.net/result/1282688076.png
моя скорость, плачу 69 грн.
У меня тоже самое было, они посоветовали порыться в настройках сетевой платы. Помогло.
Такой вопрос. имеется у меня фарлеп(старая линия) рядом с ней(50-60 метров) есть ЦСС(новая линия) можно ли переподключиться с фарлепа на ЦСС чтоб домашний номер остался тот же?
причина: на фарлепе интернет слабый до 9Мбит, а на ЦСС до 24Мбит
Социальные закладки