|
вот это называется мнением "обывателя" (я не хочу вас обидеть)
на сегодняшний день это нормальная скорость для рядового провайдера, если то что вы качаете находится у кого то в вашей локальной сети вполне не удивительно (сеть то 100мб), торрент просто находит скачиваемый файл и тянет его ему по боку откуда, вы обратите внимание на то какая с мира скорость (источники смотрите) большинство популярных файлов скорее всего лежат в вашей же локальной сети на раздаче у других юзеров
как на мой взгляд торренты уже не актуальны, полно сайтов с онлайн просмотром и огромными перечнями разнообразного контента, не надо огромные винты,раздавать\отдавать, парится о рейтинге, просто открыл сайт и посмотрел (в том числе и HD ) или послушал
хочу вас спросить:
при отсутствии инета вы обратились в абон.отдел,(у нормальных пров-ов такие обращения абонентов фиксируются и не взимается плата за то время в течении которого абонент не может получать услугу, (зто прописано в договоре)) вам хотя бы пообещали что с вас не будут взимать плату зато время в течении которого вы не могли пользоваться услугой\инетом
уверен на 99% что, нет
а как это обьяснить? путь от меня к другу на бриз
Показать скрытый текст
tracert vega->briz
и от друга на меня
Показать скрытый текст
tracert briz->vega
просто интересно как так?
Кто тут говорит что вега говно? прошу вас на utel:
И не надо ля-ля, люди сидят, я видел 1 комп и 2 кпк в "соседние компьютеры"
Последний раз редактировалось 4aba; 13.02.2011 в 20:33.
Тут когда-то будет интересная подпись....
При чём тут одно к другому. Если вы умеете героически создавать много учетных записей то я вас искренно поздравляю с наступающим 14 февраля Днём всех влюбленных.
Если у вас нету доказательств, а только пусторечивые фразы и тут же смена разговора в другое русло, я вас тоже поздравляю!
югтелесеть!ответь!прошу!очень важная информация для тебя!
Ранее я писала, насколько плохо стала работать вега, пр этом я им и звонила, и писала - раз в два дня стабильно.
Вот сейчас стало гораздо лучше и с 2,06/сек, повысилось до 4,66/сек., - спасибо!
Но кино он-лайн всё равно очень медленно грузиться - больше часа пол фильма.
У нас в подъезде трое друзей на веге и один на сохо - вега нервно курит за углом.
koxa хамство вместо аргументов тут обыденность, просто не обращайте внимания
Charmie вы не забыли что вы женщина ?...
я лишь высказал свою точку зрения, а вот соглашаться с ней или нет, решать вам. Скорость интернет соединения в 10 м\б на мир обыденность, ну а если вы считаете что у вас именно такая скорость на мир, то приводите доказательства, сделайте замеры скорости вашего соединения, покажите скрины скоростей с торента (в развернутом виде по каждому соединению) пока что все вами написанное извините, ........
Люля-Кебаб а что мешает вам переключится на туже соху ? или вега с вас денег не берет ?
про пров-ра скажу так если на самом дешёвом пакете не получается смотреть\слушать контент онлайн (без предварительной закачки на винт) то пров-ер этот гавно и деньги вы платите не понятно за что.
Kazimira ясно, спасибо за ответ. В моем случае так и договора толком не было (матрица резко стала вегой, причем об этом я узнал от друзей а не письмом на почту, ни кто не потрудился перезаключить договор, в общем полная анархия).
З.Ы. если у вас нет инета, от 1 до 4 дней можете просто\нервно курить, но деньги с вас все равно возьмут Классный провайдерэто ништяки в чистом виде
![]()
Последний раз редактировалось cards; 14.02.2011 в 08:02.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Тут не обсуждают быть торентам или не быть, тут обсуждают конкретного пров-ра, а вы опять пытаетесь свести диалог в другое русло.
В чем то я с вами согласен безусловно, торент удобная вещь, во многом.
С сегодняшнего дня я перестаю: слушать онлайн радиостанции, смотреть онлайн фильмы, играть в онлайн игры. Это ведь так примитивно
Пожалуйста придерживайтесь темы, и не оскорбляйте других.
почему вы так агрессивно настроены ?
Последний раз редактировалось cards; 14.02.2011 в 12:02.
Насчет рекламы девушка была права, если вы помните, о чем разговор был.
Социальные закладки