Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 24 из 1210 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 24199
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Кто-то 8Мбит пробовал? Какая на самом деле скорость?
    Нормуль.. 5 есть. аплинк до 512к весьма достал
    Последний раз редактировалось Petr; 11.02.2009 в 13:31.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    Нормуль.. 5 есть. аплинк до 512к весьма достал
    Это на ADSL или витуха? Я на ADSL хочу перейти с 2M на 8М и вот думаю, будет ли разница?

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Petr
    adsl
    я так думаю 2-х одинаковых случаев найти трудно: залегание кабеля, скрутки.. солнечная радиация

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    Не подписывал. Хотя может быть понадобиться когда будут подключать ? Потому что сегодня я заплатил только за модем и подключение, аж 201 гривну
    НЕ хотелось бы, но судя по всему прийдеться огорчить.

Вы УЖЕ подписали доп. договор на 12 мес. Суть в том, что стоит быть внимательнее, этот договор привязан к стоимости подключения и если вы захотите уйти раньше вам придеться оплатить стоимость подключения.

С другой стороны этот же доп. договор должен защищать ваше право просидеть весь этот год на абонплате в 99 грн. а не выше. но это только в теории.

5. Вверх #465
    Новичок
    Я и не собираюсь в ближайший год от них уходить, на нашей улице(Одесская) вряд ли когда-то будет что-то вроде оптики

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Тера
    Если Вы подписали договор на скорость 1024кб/с за 99 грн - это не значит, что вы обязаны просидеть 1 год на этой скорости. Вы можете менять скорость и абонплату( можно сменить тариф на пакет с меньшей абонплатой - тогда Вы заплатите за переход 25 грн, а если перейдете на большую скорость, то переход бесплатный). Но пока Вы не смените пакет, абонплата будет такая на которую Вы подписались. Если Вы расторгаете договор раньше 12 мес с момента подписани - штрафные санкции - 198 грн (разница между стоимостью выделенной линии- 199грн и акционной 1 грн)
    Что ты знаешь обо мне, если ты со мной не спал и не пил?

7. Вверх #467
    Посетитель
    в теххподдержку никогда нельзя дозвонится, как и в матрицу было. Пол часа ожиданий на трубке, и на той стороне отвечает молодой омёба.

8. Вверх #468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тера Посмотреть сообщение
    Если Вы подписали договор на скорость 1024кб/с за 99 грн - это не значит, что вы обязаны просидеть 1 год на этой скорости. Вы можете менять скорость и абонплату( можно сменить тариф на пакет с меньшей абонплатой - тогда Вы заплатите за переход 25 грн, а если перейдете на большую скорость, то переход бесплатный). Но пока Вы не смените пакет, абонплата будет такая на которую Вы подписались. Если Вы расторгаете договор раньше 12 мес с момента подписани - штрафные санкции - 198 грн (разница между стоимостью выделенной линии- 199грн и акционной 1 грн)
    Спасибо, это я еще понимаю Я вообще хочу подключиться к 2М или 8. Я вот только не понимаю когда мне предложат выбрать тариф ? Возможно, при подключении ?

Я когда подключался, узнавал какие сроки подключения, девушка сказала, даже не девушка, а женщина сказала что в течении 30 дней, но скорее всего быстрее, остается только надеяться что так и будет. Потому что Диал Ап это невозможно...даже после еле дышащей Альфы.

Сегодня был у товарища, у него тоже Вега, с медиа портала качает ровно 200кб/c, с алькара 50-90. Не весело, однако.
    Хотя смотря с какой стороны смотреть, на альфе ФТП стоил 25 гривен в месяц и скорость не превышала 1 мегабита, и фильмы были не новые, а если новые то качество..., а тут вроде как есть HDрипы, хоть так, тоже хорошо.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Неделю как подключился АДСЛ Мегадом 256 + (+ значит 8 Мбит с алкаровских порталов http://mp3.alkar.net/,http://video.alkar.net/, http://tvbox.alkar.net/, http://gamebox.alkar.net/ и т.д). Скорость скачки с внутренних ресурсов 750-870 Кбайт. Все устраивает, хорошее качество даже свежих фильмов, большой выбор.
    Поставил себе АДСЛ модем с Вай Фай D-Link 2640U 58$ на радио рынке. Первое время каждые 15-30 минут были обрывы Интернета и требовалась перезагрузка модема. на форуме поддержки D-Link скачал новую прошивку. После обновления проблем не наблюдалось. хороший сигнал в 3-х комнатной квартире, без труда сам настроил сеть, зашифровал и т.п.
    В общем пока все нравится

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    сколько этот плюс стоит? нигде ничего нет про него
    «The World Is Yours»

11. Вверх #471
    АДСЛ Мегадом 256 - 60 грн/мес
    "+" - 20 грн/мес
    Я тоже не знал что это + называется, там написано "за доступ к мультимедийной базе". Однако доступ у Вас будет и без заказа этой услуге просто скорость будет не 8 Мбит а пакетная (по крайней мере мне так сказали когда подключался) .

12. Вверх #472
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    сколько этот плюс стоит? нигде ничего нет про него
    На сайте вообще много чего из информации нет. Про то же подключении по акции за 1 грн . не помню что б атм была инфа

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    тогда я немогу понять смысла платить 20 гр за пару ресурсов если можно заплатить 20 за быструю одессу, а это намного лучше, взять даже тот же самый крафт
    «The World Is Yours»

14. Вверх #474
    Смысл в том что на деле Vega так и не стала единой конторой. У меня телефон оптима и никаких быстрых одесс там нет. Соответственно те у кого Фарлеп вряд ли смогут заходить на Алкар

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Смысл в том что на деле Vega так и не стала единой конторой. У меня телефон оптима и никаких быстрых одесс там нет. Соответственно те у кого Фарлеп вряд ли смогут заходить на Алкар
    Фарлеп на алькар отлично ходит где-о на 4-5 мбитах. а вот цсс онже евроком (никак не разберутся в своих нсах) в фарлеп на нормальной скорости (>10мбит) никак ходить не может. беда.. техподдержка на емейлы не отвечает.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Фарлеп на алькар отлично ходит где-о на 4-5 мбитах.
    А я с Оптимы на фарлеп зайти смогу? Какой у них там адрес хранилища?

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    А кто сказал, что с приходом бренда "Вега" все старые ТМ сразу ликвидируются? Была пресс-конференция? Я что то пропустил?
    А пока они существуют, то в рамках каждого отдельного бренда могут существовать свои правила игры. В конце-концов у Вас договор на кого? На Вегу? Сильно сомневаюсь

Из всех одесских подразделений Веги самая большая сеть у Матрицы. И даже им до стабильной быстрой одессы еще много работать надо. Включились в ODIX, генерят там (в ODIX-е) добрую половину трафика и тем не менее чтобы их абоненту получить БО надо сильно постараться и попрыгать (кто в теме поймут) по серверам доступа.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #478
    Живёт на форуме
    А я с Оптимы на фарлеп зайти смогу? Какой у них там адрес хранилища?
    media.matrix.odessa.ua

19. Вверх #479
    Новичок
    И еще вопросик, ихний модем можно будет настроить на работу с роутером Asus WL500gp ?

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    media.matrix.odessa.ua
    Спасибо. Блин скорость к сожалению всего около 30 Кбайт (т.е. моя пакетная 256 Кб).

Ответить в теме
Страница 24 из 1210 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя