|
adsl
я так думаю 2-х одинаковых случаев найти трудно: залегание кабеля, скрутки.. солнечная радиация![]()
НЕ хотелось бы, но судя по всему прийдеться огорчить.
Вы УЖЕ подписали доп. договор на 12 мес. Суть в том, что стоит быть внимательнее, этот договор привязан к стоимости подключения и если вы захотите уйти раньше вам придеться оплатить стоимость подключения.
С другой стороны этот же доп. договор должен защищать ваше право просидеть весь этот год на абонплате в 99 грн. а не выше. но это только в теории.
Я и не собираюсь в ближайший год от них уходить, на нашей улице(Одесская) вряд ли когда-то будет что-то вроде оптики
Если Вы подписали договор на скорость 1024кб/с за 99 грн - это не значит, что вы обязаны просидеть 1 год на этой скорости. Вы можете менять скорость и абонплату( можно сменить тариф на пакет с меньшей абонплатой - тогда Вы заплатите за переход 25 грн, а если перейдете на большую скорость, то переход бесплатный). Но пока Вы не смените пакет, абонплата будет такая на которую Вы подписались. Если Вы расторгаете договор раньше 12 мес с момента подписани - штрафные санкции - 198 грн (разница между стоимостью выделенной линии- 199грн и акционной 1 грн)
Что ты знаешь обо мне, если ты со мной не спал и не пил?
в теххподдержку никогда нельзя дозвонится, как и в матрицу было. Пол часа ожиданий на трубке, и на той стороне отвечает молодой омёба.
Спасибо, это я еще понимаюЯ вообще хочу подключиться к 2М или 8. Я вот только не понимаю когда мне предложат выбрать тариф ? Возможно, при подключении ?
Я когда подключался, узнавал какие сроки подключения, девушка сказала, даже не девушка, а женщина сказала что в течении 30 дней, но скорее всего быстрее, остается только надеяться что так и будет. Потому что Диал Ап это невозможно...даже после еле дышащей Альфы.
Сегодня был у товарища, у него тоже Вега, с медиа портала качает ровно 200кб/c, с алькара 50-90. Не весело, однако.
Хотя смотря с какой стороны смотреть, на альфе ФТП стоил 25 гривен в месяц и скорость не превышала 1 мегабита, и фильмы были не новые, а если новые то качество..., а тут вроде как есть HDрипы, хоть так, тоже хорошо.
Неделю как подключился АДСЛ Мегадом 256 + (+ значит 8 Мбит с алкаровских порталов http://mp3.alkar.net/,http://video.alkar.net/, http://tvbox.alkar.net/, http://gamebox.alkar.net/ и т.д). Скорость скачки с внутренних ресурсов 750-870 Кбайт. Все устраивает, хорошее качество даже свежих фильмов, большой выбор.
Поставил себе АДСЛ модем с Вай Фай D-Link 2640U 58$ на радио рынке. Первое время каждые 15-30 минут были обрывы Интернета и требовалась перезагрузка модема. на форуме поддержки D-Link скачал новую прошивку. После обновления проблем не наблюдалось. хороший сигнал в 3-х комнатной квартире, без труда сам настроил сеть, зашифровал и т.п.
В общем пока все нравится
сколько этот плюс стоит? нигде ничего нет про него
«The World Is Yours»
АДСЛ Мегадом 256 - 60 грн/мес
"+" - 20 грн/мес
Я тоже не знал что это + называется, там написано "за доступ к мультимедийной базе". Однако доступ у Вас будет и без заказа этой услуге просто скорость будет не 8 Мбит а пакетная (по крайней мере мне так сказали когда подключался) .
тогда я немогу понять смысла платить 20 гр за пару ресурсов если можно заплатить 20 за быструю одессу, а это намного лучше, взять даже тот же самый крафт
«The World Is Yours»
Смысл в том что на деле Vega так и не стала единой конторой. У меня телефон оптима и никаких быстрых одесс там нет. Соответственно те у кого Фарлеп вряд ли смогут заходить на Алкар
А кто сказал, что с приходом бренда "Вега" все старые ТМ сразу ликвидируются? Была пресс-конференция? Я что то пропустил?
А пока они существуют, то в рамках каждого отдельного бренда могут существовать свои правила игры. В конце-концов у Вас договор на кого? На Вегу? Сильно сомневаюсь
Из всех одесских подразделений Веги самая большая сеть у Матрицы. И даже им до стабильной быстрой одессы еще много работать надо. Включились в ODIX, генерят там (в ODIX-е) добрую половину трафика и тем не менее чтобы их абоненту получить БО надо сильно постараться и попрыгать (кто в теме поймут) по серверам доступа.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
И еще вопросик, ихний модем можно будет настроить на работу с роутером Asus WL500gp ?
Социальные закладки