|
Я пытался добраться до концов этой самой веги, чтоб мне не мурыжили мозги тем что моя линия не поддерживает такую скорость, а сделали так, чтоб поддерживала(предлагал даже деньги за это доплатить). В том числе в этом участвовал и Телеком. В результате я получил только ухудшение - ранее, когда у меня происходили проблемы на линии, я через ТП уменьшал скорость и пользовался интернетом дальше. Потом, когда хотел какой-то фильмец скачать и тп и меня не интересовали обрывы, я через ТП повышал ее до пакетной. После того, как обратился к Телекому мне сделали сюрприз в виде того, что вместо того, что-бы что-то улучшить действительно, поддержка, когда возникали проблемы, тупо уменьшала скорость и мне приходилось с этим бороться - постоянно звонить и говорить что мне пофигу на обрывы и я хочу свою пакетную скорость. Они ее поднимали, но не на долго - до следующих обрывов. Я поддержку раз 5 просил отменить свою заявку, но никто не отменял, пока через полгода мне не позвонили и не спросили решена ли у меня проблема. Я сказал что решена, чтоб только прекратили издеваться таким способом надо мной. К тому же раньше было намного проще повысить/понизить скорость - делали прямо по телефону, теперь же полдня или больше нужно ждать, чтоб они передали заявку исполнителями и они уже это сделают.
anray Такая же ситуация у меня: я тоже хочу выше скорость и денег им даже предлагал но никто никого слушать не желает. Только посоветовали перейти на тарифный план с меньшей абонплатой, что я и сделал. Мое мнение: частный сектор, где я живу им как заноза в ****, и потому там делать ничего не будут, разве что новых л*** подключать.
эх, меняли столбы в Корсунцах, поставили трансформатор, на столбах висела Вега и бриз(кабельное ТВ+инет), когда поставили столбы, в 10.00 включили свет, в 12.00 уже смотрели кабельное тв, это было около месяца назад, телефон, как собственно и интернет не работает, несколько раз подумывал вернуться на бриз но никак не решусь, по закону подлости как только я проплачу бриз они сделают телефон, это меня останавливает. щас напишу Telecomy свои данные, мож както можно повлиять на решение этой ситуации, если я таки перейду на бриз то буду расторгать все договора с вегой, телефон есть от utel, безлимитные звонки по Украине без абонплаты, интернет по бризу будет.
Тут когда-то будет интересная подпись....
4aba спасибо за наводку))) . Т.к. я живу в районе с.Усатово, то у нас сейчас меняют столбы Северный РЭС с деревянных на бетонные и потому я не удивляюсь тому что, Vega ничего об этом не знает, а если и знает, то пользователям ничего не говорит. Линия из-за этого вообще испоганилась,прям как у вас в Корсунцах, жаль только что кабельного тв у меня нет как альтернативы...
Странно, у нас (Застава 2) столбы, вроде, не меняли, но параметры линии вдруг, за 2 дня, ухудшились настолько, что даже при скорости порта в 2мб\сек, идут постоянные обрывы.
Народ, у кого есть опыт выбора адсл-вайфай? какой брать для Веги? модем и роутер по отдельности занимают место и розетки![]()
лучше перейти на оптику и выбросить адслнарод, у кого есть опыт выбора адсл-вайфай? какой брать для Веги? модем и роутер по отдельности занимают место и розетки
устал я уже с этой скоростью...... ну нет у меня и близко 8 мегабит... 6 - 6,7 это предел что показывают закачки.
Измерение максимальной скорости
Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
Download - 8.160Mbps
Upload - 1.024Mbps
Тарифный план: Мегадом до 8М (18.08.10)
сегодняшняя ситуация.... была скорость чуть выше 5М... звоню в техсап рассказываю проблему... в ответ говорят "у вам на порту 8М, тариф 8М... щас я вам перегружу порт, выкл модем и через минут 5 включите его и попробуйте покачать с медиапортала, он показывает реальную скорость.. если не будет пакетной, то перезвоните и будет оформлять заявку"... ну думаю зашевелились.... делаю все как мне предложили.. открываю медиапортал.. пытаюсь скачать пару фильмов:
1. хромом
2. ReGet Deluxe
3. matrix.vpn и l2tp.vpn (подключение через комп)
4. меняя MTU от 1400 до 1500 с шагом 10
5. p2p сеть
6. торрент с рутрекера
в итоге скорость закачки максимум была 830-870 кб/сек...
звоню в техсап чтоб оформить заявку.. опять вишу хз сколько на телефоне, правда информ отдел моск уже не полоскал своими вопросами... дозвонился.. думаю щас оформим заявку... не там то было... попадаю естественно на другого оператора.. опять рассказываю заново всю свою ситуацию + отчет о проделанной работе по советам прошлого оператора, и в ответ слышу ОЧЕРЕДНОЙ СОВЕТ !!!! "а попробуйте покачать разными браузерами, в частности IE и в придачу дали еще пару сайтов с которых тестить закачки".. лезу.. качаю.. выше 822кб/сек не подымается... лезу на медиапортал - 850кб/сек...
подкрадывается мысль, что, прежде чем у меня появятся мои родные 8М или хотя бы что то очень близко приближенное к этой скорости, мне нужно пройти нелегкое испытание и выслушать советы всего состава техподдержки Веги ???
кстати через роутер та же картина со скоростями
вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.. а я уже запарился
Последний раз редактировалось hell_mix; 13.11.2010 в 18:13.
три раза систему перегружать пробовал?
IP 217.146.246.4
Провайдер Farlep (Vega)
Входящая скорость 9.84 Mбит/сек
Исходящая скорость 5.50 Mбит/сек
Пинг 44.069 мсек
Время проведение теста 14 ноября 2010 02:52
Работает... На остальное (остальных) нас-ь... Кто не доволен! К другим провайдерам
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Когда тебя это затронет, будешь на всех с-ть. Достаточно какой-то серьезной поломке случиться в вашем районе, начнут кормить сказками. Хотя, если у вас есть выбор из других провайдеров, тогда проще.
Последний раз редактировалось First; 14.11.2010 в 04:23.
От умный)) что бы у них так как после полуночи скорости были)) так недовольных в разы сократилось бы)), не говоря уже что судя по Отдаче у вас оптика.
У меня тоже в это время 90-100% выдаёт от пакет)) при том что с 6-7 вечера матерюсь благим матом что и половины не даёт от пакетной...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось First; 14.11.2010 в 11:45.
Социальные закладки