|
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!![]()
У меня уже два месяца не работает домашний телефон. Устал слушать милые голоса из call - центра о том как я для них важен. Причины поломки: от разных операторов - разные, сроки починки - неизвестны.
Слава яйцам что есть мобильная связь!!!
2Дмитрий Ч.
Если Вы хотите не только высказаться, тогда данные в личку: ФИО, номер неработающего телефона, контактный номер телефона.
Telecom огромное спасибо. Свою работу Вы знаете.
Два месяца не работал телефон, а как оказалось достаточно было одного сообщения на форуме - ну и бардак у Вас там (не примите на личный счет, к Вам вопросов нет)
Последний раз редактировалось Дмитрий Ч.; 13.01.2010 в 11:00.
ко мне вчера подошла бабулька, абонент цсса, сказала что у неё не принемают заявку, мне всё равно у кого деньги брать, я ей всё починил, но интересно, неужели действительно не принимают заявки с осмотром на месте?
Думаю Веге не до осмотров аппаратов у абонентов, и ремонта комнатных проводок тем более паралельных, успевали бы кабельным ремонтом заниматься.
Надо было спросить у неё куда она звонила, может она в УТК заявку хотела дать, я не уточнал.Такие заявки принимаются и отрабатываются.
Telecom, а какой ADSL модем можете порекомендовать для работы с VEGA (телефонная линия Farlep 7144ххх)?
planet обижен
как раз на втором месте
ODESIT, shmargen, спасибо! Может еще и какую-то конкретную модель из zyxel посоветуете (не USB-шную)?
Последний раз редактировалось A.G.P.; 15.01.2010 в 21:27.
боюсь что нужно задать этот вопрос именно телекому(в понедельник), просто сижу с вигором и были проблемы на линии ремонтники приходили с zyxel и у них показания были явно выше моих, но вот что за модель у них была не подскажу, а вообще есть поройтесь по форуму веги возможно и найдёте ответ на свой вопрос, вы ведь не первый
«The World Is Yours»
знатоки , не посоветуете как можно качать файлы с Depositfiles? Может есть какая программа , чтоб обмануть файлообменник и он выдал бы ссылку?
Социальные закладки