Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 576 из 1210 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 24199
  1. Вверх #11501
    Новичок Аватар для Modest182
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    вот вот ни на каких других роутерах(модемах) в этой теме нет столько вопросов и проблем, как на тп линках)

это где? там где я говорю что у них ужасная совместимость с различным оборудованием? это как бы и так видно, не у всех же провайдеров идёт одинаковое оборудование, вот и дохнет этот тп линк в связке с оборудованием веги, или он просто рагульно работает с dynamic ip
    Идиотизм, почему тогда сама Вега раздает Тплинки за одну грн. при подписании договора на пол года ? А ? Не идиотизм ли ?

2. Вверх #11502
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Modest182 Посмотреть сообщение
    Идиотизм, почему тогда сама Вега раздает Тплинки за одну грн. при подписании договора на пол года ? А ? Не идиотизм ли ?
    это уже к веге хотя зная что у них далеко не везде одинаковое оборудование и также не везде один и тот же метод авторизации то тут как повезёт) хотя по идее если этот роутер был преобретён у них то думаю можно требовать бесплатного выезда мастера с настройкой, либо заменой на другой, у них там выдаются несколько разных http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/outfit
    можешь попросить тех поддержку перевести тебя на pppoe,
    Последний раз редактировалось Misteri; 28.10.2013 в 11:53.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Modest182 Посмотреть сообщение
    здесья думаю стоит обратить внимание на слово раздаёт
    «The World Is Yours»

4. Вверх #11504
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от La Communication Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая:

Сегодня к ней домой пришли какие то парни из курьерской компании чтобы вручить какие то бумаги, внятно они не смогли объяснить кто они такие. Она естественно не открыла им дверь, и попросила оставить бумаги в двери, на что парни вступили в словесную перепалку и открытым текстом послали её на Х....
    (Весь инцидент был записан на видеокамеру лестничной площадки)

За свои поступки надо отвечать.

Мы запросто можем подать иск на компенсацию морального ущерба и вреда здоровью (бабушка сердечница). И сумма там будет несколько иная как вы понимаете.
    Сегодня когда приехал в офис был свидетелем конца этой истории.
    Видел парня который оскорбил Вашу бабушку, его за это уволили, хотя проработал он не один даже год в нашей компании.
    Честно говоря был немого удивлён строгостью наказания, думал его оштрафуют, заставят приползти к бабушке на коленях с тортом в зубах и просить прощения, но начальство поступило самым жёстким методом - увольнением!
    Хотя может и жестоко но правильно, может послужит ему уроком на будущее.
    «The World Is Yours»

5. Вверх #11505
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Хотя может и жестоко но правильно, может послужит ему уроком на будущее.
    Да скорее всего не одному ему.

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема. Может тогда Телеком огласит список роутеров, на которых ВЕГА гарантирует заявленную скорость?
    Скорость зависит от качества линии и её длины.Лучше брать отдельно модем и роутер,так как модемы от TP-LINK 8811 и 8816(про другие не знаю но наверно они также работают) нормально работают только в режиме bridge(моста). Роутер самый нормальный для ADSL цена\качество который я юзал это был Asus RT N12 русский интерфейс,самая понятная настройка которая только может быть через веб-интерфейс,аптайм 2 месяца держал.

п.с.Категорически не советовал бы брать роутер от TP-LINK ниже 7 серии там аномалии с wi-fi,он какбы есть но его нет

7. Вверх #11507
    Telecom
    подскажите оборудование к которому я подключен полностью поддерживает caller Id? хотим приобрести этот телефон с автоответчиком и быть уверенными заранее, что всё будет полностью работать KX-TG6721UAB
    Последний раз редактировалось Misteri; 28.10.2013 в 16:23.
    Добродетель.

8. Вверх #11508
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Отправил запрос в смежный отдел. О результате сообщу дополнительно.

9. Вверх #11509
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Добродетель.

10. Вверх #11510
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Скорость зависит от качества линии и её длины.Лучше брать отдельно модем и роутер,так как модемы от TP-LINK 8811 и 8816(про другие не знаю но наверно они также работают) нормально работают только в режиме bridge(моста). Роутер самый нормальный для ADSL цена\качество который я юзал это был Asus RT N12 русский интерфейс,самая понятная настройка которая только может быть через веб-интерфейс,аптайм 2 месяца держал.

п.с.Категорически не советовал бы брать роутер от TP-LINK ниже 7 серии там аномалии с wi-fi,он какбы есть но его нет
    Мастер советовал TP-LINK 1043. Просто уже боюсь деньги на ветер.........

11. Вверх #11511
    если боитесь за деньги то либо не покупайте тп-линк вообще, либо в таком магазине, где можно без проблем за 10 минут вернуть товар
    Добродетель.

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    TP-LINK 1043
    Хороший вариант, из бюджетных лучший, у меня работает безотказно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #11513
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ещё раз спасибо. позвонили и сказали, что поддерживается эта функция
    Добродетель.

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Telecom
    Будьте добры, передёрните порт пожалуйста, а то в последнее время сессия часто падает.
    7ʘʘʘ51 7779ʘ87
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Порт перезагружен. Проверьте со своей стороны проводку, попробуйте поработать без сплиттера. Если обрывы продолжатся - необходимо будет оформить заявку на ремонт.

16. Вверх #11516
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Хороший вариант, из бюджетных лучший, у меня работает безотказно.
    TP-Link TL-WDR4300 а как такое чудо?

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    TP-Link TL-WDR4300 а как такое чудо?
    Не на Веге, но пока нареканий нет. Все 100Мб выжимает (ну ладно, 90, 11.5МБ закачки ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #11518
    Новичок Аватар для Alekssss
    1043 отличный роутер! Дома он и вега..... Вроде стабильно

19. Вверх #11519
    Посетитель Аватар для Далида
    Вот уже второй месяц как у меня Вега модем. У меня в доме три телефона. Когда устанавливали модем, то телефонист поставил сплитер только на телефон ближайший к кампютеру и ушел ничего не обяснив. Естественно, что остальными телефонами пользоваться стало невозможно. Мы поначалу даже не поняли, что произошло. Техподдержка сказала, что возможно у нас плохой телефон или нужно поменять сплитер. Сплитер сразу же стал нашим оборудованием, хотя принесли его они.
    Мы промучались месяц и наконец после различного рода переговоров у нас появился телефонист. Визит обошелся в 100 гр. Сильного облегчения он не принес. Поставили сплитер и на второй телефон.
    К стати о сплитере. Купить это устройство не просто. Во многих магазинах его просто нет. В интернете на наших сайтах его тоже нет. Американские сайты его нам не продают. У них своя политика. Еле нашли что-то на радиобазаре. Там он тоже продается не в каждом магазине. Поверхностным осмотром определить производителя невозможно. На корпусе нет никакой маркировки. Поэтому из-за полного отсутствия какого либо выбора, пришлось брать, то что дают.
    Итог. Если держать постояннго включенным модем, то остальными телефонами пользоватся практически невозможно. Учитывая то, что компютер находится на втором этаже, а найболее используемый телефон на первом. Это стало сильной проблемой. А еще вызов телефониста Веги, по любой причине платный- 60 гр. При каких то проблемах с соединением, персонал техподдержки начинаей продвигать идею, что это либо системная карта компютера либо домашний телефон дает сбои. Вообщем валит все на оборудование хозяина.
    Как эту проблему решит пока не знаю.

20. Вверх #11520
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Вот уже второй месяц как у меня Вега модем. У меня в доме три телефона. Когда устанавливали модем, то телефонист поставил сплитер только на телефон ближайший к кампютеру и ушел ничего не обяснив. Естественно, что остальными телефонами пользоваться стало невозможно. Мы поначалу даже не поняли, что произошло. Техподдержка сказала, что возможно у нас плохой телефон или нужно поменять сплитер. Сплитер сразу же стал нашим оборудованием, хотя принесли его они.
    Мы промучались месяц и наконец после различного рода переговоров у нас появился телефонист. Визит обошелся в 100 гр. Сильного облегчения он не принес. Поставили сплитер и на второй телефон.
    К стати о сплитере. Купить это устройство не просто. Во многих магазинах его просто нет. В интернете на наших сайтах его тоже нет. Американские сайты его нам не продают. У них своя политика. Еле нашли что-то на радиобазаре. Там он тоже продается не в каждом магазине. Поверхностным осмотром определить производителя невозможно. На корпусе нет никакой маркировки. Поэтому из-за полного отсутствия какого либо выбора, пришлось брать, то что дают.
    Итог. Если держать постояннго включенным модем, то остальными телефонами пользоватся практически невозможно. Учитывая то, что компютер находится на втором этаже, а найболее используемый телефон на первом. Это стало сильной проблемой. А еще вызов телефониста Веги, по любой причине платный- 60 гр. При каких то проблемах с соединением, персонал техподдержки начинаей продвигать идею, что это либо системная карта компютера либо домашний телефон дает сбои. Вообщем валит все на оборудование хозяина.
    Как эту проблему решит пока не знаю.

Жестоко))) Мастер бармалей... Вам нужно на входе в дом поставить сплиттер, от слиттера через телефонный выход пустить параллельные телефоны, а через модемный выход модем, как на картинке. И все будет работать, и модем отключать ненужно. А вешать 10 сплиттеров на 1 линию то полная ерунда.

P.S.: Лично мой совет не увлекаться с навешиванием кучи параллельных телефонов, а просто купить DECT телефон с несколькими мобильными частями. Для телефонной станции это будет выглядеть по нагрузке как 1 аппарат (что хороше), а вам даст дополнительные преимущества (перезваниваться между телефонами внутри дома не используя телефонную сеть общего пользования и так же можно настроить что б звонили все трубки сразу или поочереди).
    P.P.S.:
    1) Сплиттер купить совсем не проблема)))
    2) Сплиттер стал вашим оборудованием так как стоит на стороне абонента(у вас) и потому что вы его выкупили/взяли в аренду и его технический персонал не касается так как он установлен у вас в квартре. По умолчанию и не вдаваясь в тонкости вроде гарантий на оборудование, обородование до вашей квартиры/жома забота телефонной комании, внутри вашего дома ваша забота, но компания вам может помочь его настроить и т.д.
    Последний раз редактировалось dimich; 30.10.2013 в 17:38.

Ответить в теме
Страница 576 из 1210 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя