|
это уже к вегехотя зная что у них далеко не везде одинаковое оборудование и также не везде один и тот же метод авторизации то тут как повезёт) хотя по идее если этот роутер был преобретён у них то думаю можно требовать бесплатного выезда мастера с настройкой, либо заменой на другой, у них там выдаются несколько разных http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/outfit
можешь попросить тех поддержку перевести тебя на pppoe,
Последний раз редактировалось Misteri; 28.10.2013 в 11:53.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Сегодня когда приехал в офис был свидетелем конца этой истории.
Видел парня который оскорбил Вашу бабушку, его за это уволили, хотя проработал он не один даже год в нашей компании.
Честно говоря был немого удивлён строгостью наказания, думал его оштрафуют, заставят приползти к бабушке на коленях с тортом в зубах и просить прощения, но начальство поступило самым жёстким методом - увольнением!
Хотя может и жестоко но правильно, может послужит ему уроком на будущее.
«The World Is Yours»
Скорость зависит от качества линии и её длины.Лучше брать отдельно модем и роутер,так как модемы от TP-LINK 8811 и 8816(про другие не знаю но наверно они также работают) нормально работают только в режиме bridge(моста). Роутер самый нормальный для ADSL цена\качество который я юзал это был Asus RT N12 русский интерфейс,самая понятная настройка которая только может быть через веб-интерфейс,аптайм 2 месяца держал.
п.с.Категорически не советовал бы брать роутер от TP-LINK ниже 7 серии там аномалии с wi-fi,он какбы есть но его нет![]()
Telecom
подскажите оборудование к которому я подключен полностью поддерживает caller Id? хотим приобрести этот телефон с автоответчиком и быть уверенными заранее, что всё будет полностью работать KX-TG6721UAB
Последний раз редактировалось Misteri; 28.10.2013 в 16:23.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Отправил запрос в смежный отдел. О результате сообщу дополнительно.
Мастер советовал TP-LINK 1043. Просто уже боюсь деньги на ветер.........Скорость зависит от качества линии и её длины.Лучше брать отдельно модем и роутер,так как модемы от TP-LINK 8811 и 8816(про другие не знаю но наверно они также работают) нормально работают только в режиме bridge(моста). Роутер самый нормальный для ADSL цена\качество который я юзал это был Asus RT N12 русский интерфейс,самая понятная настройка которая только может быть через веб-интерфейс,аптайм 2 месяца держал.
п.с.Категорически не советовал бы брать роутер от TP-LINK ниже 7 серии там аномалии с wi-fi,он какбы есть но его нет![]()
Telecom
Будьте добры, передёрните порт пожалуйста, а то в последнее время сессия часто падает.
7ʘʘʘ51 7779ʘ87
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Порт перезагружен. Проверьте со своей стороны проводку, попробуйте поработать без сплиттера. Если обрывы продолжатся - необходимо будет оформить заявку на ремонт.
Вот уже второй месяц как у меня Вега модем.У меня в доме три телефона. Когда устанавливали модем, то телефонист поставил сплитер только на телефон ближайший к кампютеру и ушел ничего не обяснив. Естественно, что остальными телефонами пользоваться стало невозможно.
Мы поначалу даже не поняли, что произошло. Техподдержка сказала, что возможно у нас плохой телефон или нужно поменять сплитер. Сплитер сразу же стал нашим оборудованием, хотя принесли его они.
Мы промучались месяц и наконец после различного рода переговоров у нас появился телефонист. Визит обошелся в 100 гр. Сильного облегчения он не принес. Поставили сплитер и на второй телефон.![]()
К стати о сплитере. Купить это устройство не просто. Во многих магазинах его просто нет. В интернете на наших сайтах его тоже нет. Американские сайты его нам не продают. У них своя политика. Еле нашли что-то на радиобазаре. Там он тоже продается не в каждом магазине. Поверхностным осмотром определить производителя невозможно. На корпусе нет никакой маркировки. Поэтому из-за полного отсутствия какого либо выбора, пришлось брать, то что дают.
Итог. Если держать постояннго включенным модем, то остальными телефонами пользоватся практически невозможно. Учитывая то, что компютер находится на втором этаже, а найболее используемый телефон на первом. Это стало сильной проблемой. А еще вызов телефониста Веги, по любой причине платный- 60 гр. При каких то проблемах с соединением, персонал техподдержки начинаей продвигать идею, что это либо системная карта компютера либо домашний телефон дает сбои. Вообщем валит все на оборудование хозяина.
Как эту проблему решит пока не знаю.![]()
Жестоко))) Мастер бармалей... Вам нужно на входе в дом поставить сплиттер, от слиттера через телефонный выход пустить параллельные телефоны, а через модемный выход модем, как на картинке. И все будет работать, и модем отключать ненужно. А вешать 10 сплиттеров на 1 линию то полная ерунда.
P.S.: Лично мой совет не увлекаться с навешиванием кучи параллельных телефонов, а просто купить DECT телефон с несколькими мобильными частями. Для телефонной станции это будет выглядеть по нагрузке как 1 аппарат (что хороше), а вам даст дополнительные преимущества (перезваниваться между телефонами внутри дома не используя телефонную сеть общего пользования и так же можно настроить что б звонили все трубки сразу или поочереди).
P.P.S.:
1) Сплиттер купить совсем не проблема)))
2) Сплиттер стал вашим оборудованием так как стоит на стороне абонента(у вас) и потому что вы его выкупили/взяли в аренду и его технический персонал не касается так как он установлен у вас в квартре. По умолчанию и не вдаваясь в тонкости вроде гарантий на оборудование, обородование до вашей квартиры/жома забота телефонной комании, внутри вашего дома ваша забота, но компания вам может помочь его настроить и т.д.
Последний раз редактировалось dimich; 30.10.2013 в 17:38.
Социальные закладки