|
1. Билайн
2. TeNet
3. Киевстар
4. Комстар
5. Инфомир
6. Укртелеком
7. Черное море
8. Ситилинк
9. Триолан
10. SOHO Net
Как вариант писать письмо от компании партнера в "Донецк Сити" с огромной просьбой поставить персонал в г. Одессе в позу прачки (хотя этому персоналу место на бирже труда).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
нервы дороже) их беречь надо)))) жаль нет ни комстара, ни инфомира - выбрал киевстар) первый день - полет нормальный...
P.S. за день до подключения как обычно узнавал где же скорость на мир (при пакете до 100мбит качает как при 2мбит), надоело слушать и ляпнул чтобы не парились я уже новый инет договорился подключить, так вчера скорость стала нормальная (примерно 40% от пакетной) и торрент закачал, и на мир пошло))))
First отчего не попробовать другого провайдера например комстар, к ним можно позвонить и поинтересоваться почему это на роутере связь не обрывается уже 5 месяцев
я вот и выбираю из...
Телемикс 10 (НОВЫЙ!) (заключить Договор) - Безлимитный интернет: скорость приема/передачи 10/3 Мбит/с; бонус 10 Гбайт на скорости 100/10 Мбит/с; возможность приобретения дополнительного бонуса
- Цифровое телевидение3: пакет "Социальный" - Цифровая телефония (по технологии SIP): 200 минут местной связи, городской телефонный номер обслуживается без дополнительной абонентской платы
И комстар
Star 1570,0015/15
Первое интересно бонусами
сразу отвечу у крышанета быстрее подключают ибо кинуть соплю с крыши ничего не стоит, да и пользование не безоблачное но чуть лучше чем у веги
дома на стрим я с матрицы спрыгнул еще в 2008 году, те же проблемы свет выключат-включат их коммутирующее устройство в подвале можно было запустить только в ручную ибо поддерживающий аккумулятор давно сдох и его выкинули, а если это случалось на выходных или праздничные дни(3, 4 или более дней) то ждать приходилось рабочего дня
сейчас картина иная свет в доме отключили а интернет все равно есть благодаря APC RS 1000+роутер и кпк
то что не удалось мне, гавновега сама доведет до конца
гавновега, продолжай в том же духе и от тебя откажутся все твои клиенты
Т.к. у веги всё ещё отсутствует свой TVoverIP, подсобирал несколько каналов с открытых источников, разные протоколы/разрешения/кодеры, так что тестируем пока работает (линк копипастим в vlc):
Показать скрытый текст
Ссылки
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 27.07.2011 в 13:10.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
а какая скорость должна быть? попробовал discovery science, смотреть нереально
Тут когда-то будет интересная подпись....
544x576 MPEG2@50i (mono) поток не выше 2Mbps, но udp - пакеты теряются и загрузка источника (много он явно не отдает, а желающих посмотреть достаточно). Лагает он у меня, но пару раз в минуту.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 27.07.2011 в 17:35.
Telecom, кроме добавления к заявке, изменения в лучшую сторону будут, или нет?????!!!!!!! Если не чего сделать нельзя, вы так и скажите. Чего же людей мучать неизвестностью. Я так помню, вы гдето писали, что мониторите заявки людей, которые к вам обратились, а про мою похоже забыли. Жду ответа!
Через пять минут после этого сообщения, перезвонили с ТП, сказали что у них всё работает в штатном режиме, предложили переустоновить систему,))(я правдо спросил - что на всех 3х компьютерах ), после, задали стандартные вопросы про моё оборудование, какие я испытываю неудобства, получив ответы, сказали будут работать дальше по моей проблемме
Всё как бы хорошо, но 2 недели у меня инет через ЖО и чтото мне уже слабо верится в светлое будующее. А ведь за три года у меня, практически не было нареканий на этого провайдера. Обидно.
Народ, скажите кто знает, ICN стабильней работает? Ато не охото шило на мыло менять. Только прозьба писать реально пользующихся, а не рекламных представителей.
Последний раз редактировалось !Joy!; 27.07.2011 в 19:20. Причина: изменение событий
Товарищ cards покидает эту тему до особого уведомления.
Прошу сообщить ближайшему модератору, если после выхода из бана снова начнёт гадить в теме.
ну наконец то а то он кроме одного слова ничего больше придумать не мог, а одно и тоже слушать надоело
«The World Is Yours»
Подал заявку на подключение ))) с оговоркой подключение до конца недели. Выбрал Tenet. По ответу потопаю расторгать договор. Сегодня поддержка выдвинула версию о замене оборудования и работах аж до 20.30.
Комстар отпал из-за сроков.
Последний раз редактировалось First; 27.07.2011 в 23:01.
Смотрю у Веги совсем дела стали плохи. Даже тема Укртелекома меркнет по сравнению с этой. Опустились ребята конкретно. Многие знакомые тоже стали жаловаться на качество связи.
1. Билайн
2. TeNet
3. Киевстар
4. Комстар
5. Инфомир
6. Укртелеком
7. Черное море
8. Ситилинк
9. Триолан
10. SOHO Net
Что из этого реально самое лучшее?
Социальные закладки