Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 674 из 2129 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 42576
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    А те СПД, которые сейчас на общей системе, но не работают, им в этом году обязтельно менять КВЕДЫ или можно поменять когда начнут работать.

3. Вверх #13462
    Посетитель Аватар для Headline
    скажите, когда перерегистрируешь КВЕДы у регистраторов, что выдают на руки?

вопрос мой может показаться не очень умным... я делала эти манипуляции через знакомых, мне передали по завершению на руки "опис наданих документів", бумажка, на которой кведы написаны ручкой и нет печати, а везде в этой теме применяется слово "Вытяг".

можно ли в налоговую с этим "описом"? или обратно звонить и спрашивать "вытяг"?
    В общем, я в недоумении, подскажите, пожалуйста.

4. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    А те СПД, которые сейчас на общей системе, но не работают, им в этом году обязтельно менять КВЕДЫ или можно поменять когда начнут работать.
    Поменять КВЕДы надо до конца этого года.В течении этого года действуют два КВЕДа, но с 01.01.2013 года действует только КВЕД-2010.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #13464
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение

вопрос мой может показаться не очень умным... я делала эти манипуляции через знакомых, мне передали по завершению на руки "опис наданих документів", бумажка, на которой кведы написаны ручкой и нет печати, а везде в этой теме применяется слово "Вытяг".

Да, при замене КВЭД выдают опис. А в налоговой они эти изменения видят автоматически. Вытяг не нужен.

6. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение

Налоговая увидит ( во всяком случае должна ) новые КВЕДы в электронном виде. А вот вытяг требуют контрагенты. Так как в нем расписаны все Ваши регистрационные данные + новые виды деятельности.
    Во всяком случае, у меня все контрагенты потребовали вытяг.
    Выглядит он так: Вложение 4376964Вложение 4376969
    Последний раз редактировалось alya_od; 06.06.2012 в 10:29.

7. Вверх #13466
    Посетитель Аватар для Headline
    agiada, alya_od

большое спасибо, всё понятно!

8. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Поменять КВЕДы надо до конца этого года.В течении этого года действуют два КВЕДа, но с 01.01.2013 года действует только КВЕД-2010.
    а если СПД не работает уже лет 5 (находится на общей системе) и пока не собирается работать, то может логичнее будет менять кведы, когда будет деятельность, чем писать какой-нибудь квед просто так.

9. Вверх #13468
    а если СПД не работает уже лет 5 (находится на общей системе) и пока не собирается работать, то может логичнее будет менять кведы, когда будет деятельность, чем писать какой-нибудь квед просто так.

Вполне возможно! . Только в нашей стране никогда не знаешь, что тебя ждет завтра
    Я думаю, пусть немного поутихнет ажиотаж по замене КВЕДов и не попасть под "горячую руку", а потом можно будет госрегистраторам вопрос этот и задать.

10. Вверх #13469
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Что-то я окончательно запуталась с этими новыми КВЕДами...
    Судя по сообщениям на форуме, вот этот образец ( chp.com.ua/all-news/item/15816-smena-vidov-deyatelnosti-kved-v-2012-godu-%E2%80%93-obrazets-zapolneniya-formyi-11 ) одесским регистраторам не совсем подходит?

Т.е. если менять только КВЕДы (ФИО и адрес СПД - без изменений), то по этому образцу на 1-й странице надо заполнить только разделы І и ІІ, а в разделе ІІІ вписать только новые КВЕДы (без указания старых КВЕДов, дублирования ФИО и адреса)?

И "виписка" среднестатистическому СПД не нужна (т.к. КВЕДы в ней всё-равно не фигурируют - только ФИО, ИНН и адрес, которые и так не изменились)? А "витяг" нужен только тем, кто работает с юрлицами?

11. Вверх #13470
    Не покидает форум
    У меня была такая ситуация с прошлой сменой кведов. То ли в 2004 то ли в 2006, те которые мы сейчас меняем...так вот, некоторые предприятия (юрлица) до сих пор висят со старыми Кведами, и довидками еще 2002 года ...работали они последний раз в 2005. Сейчас ликвидирую, и ничего все нормально.
    Так что думаю, что если вы поменяете в следующем году, никто не умрет))

12. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям на форуме, вот этот образец ( chp.com.ua/all-news/item/15816-smena-vidov-deyatelnosti-kved-v-2012-godu-%E2%80%93-obrazets-zapolneniya-formyi-11 ) одесским регистраторам не совсем подходит?

Т.е. если менять только КВЕДы (ФИО и адрес СПД - без изменений), то по этому образцу на 1-й странице надо заполнить только разделы І и ІІ, а в разделе ІІІ вписать только новые КВЕДы (без указания старых КВЕДов, дублирования ФИО и адреса)?

И "виписка" среднестатистическому СПД не нужна (т.к. КВЕДы в ней всё-равно не фигурируют - только ФИО, ИНН и адрес, которые и так не изменились)? А "витяг" нужен только тем, кто работает с юрлицами?
    Заполняете в 11 форме ФИО, идентификационный код, и новые квєды с пометкой вкл. - больше ничего заполнять не нужно. Выписка - это замена свидетельства государственной регистрации. А вытяг - да, у вас могут потребовать контрагенты.

13. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение

Заполняете в 11 форме ФИО, идентификационный код, и новые квєды с пометкой вкл. - больше ничего заполнять не нужно. Выписка - это замена свидетельства государственной регистрации. А вытяг - да, у вас могут потребовать контрагенты.

14. Вверх #13473
    Посетитель Аватар для Бегунья
    Подскажите, для замены КВЕДов обязательна ли доверенность, заверенная нотариусом?

15. Вверх #13474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бегунья Посмотреть сообщение
    Подскажите, для замены КВЕДов обязательна ли доверенность, заверенная нотариусом?
    да

16. Вверх #13475
    Новичок
    У нас ситуация, когда наемный сотрудник частного предпринимателя вышла замуж и сменила фамилию уже восемь лет назад. Но все это время налоговая выдает ей документы на старую фамилию, т.к. предпринимателя она в известность не поставила. Ксерокопию старого паспорта везде предоставляют. На самом деле у нее в паспорте и идентификационном коде новая фамилия. Все это время налоги за нее исправно платились. И вот вопрос, подскажите, чем это может грозить? Какие последствия могут быть в плане штрафов? И кто их может наложить: налоговая или центр занятости?
    Сейчас эта сотрудница уже решилась рассказать предпринимателю правду и просила предварительно проконсультироваться о последствиях.

17. Вверх #13476
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо, а то ул. Столбовая - просто край географии
    Центр обслуживания клиентов, это по типу как сделали в Киевской? Цивильненько так получилось и, субъективно, нет таких очередей (или мне так везло).
    Ничего не край. Очень даже удобно: доехать можно без пробок.
    Последний раз редактировалось SvetA09; 07.06.2012 в 15:44.

18. Вверх #13477
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Свежие новости:
    гос.регистраторы переезжают на площадь Независимости в здание издательства Черноморье. Там же будет "единое окно".
    Приморка вместе с Малиной будут находится на 6 Фонтана в бывших казармах. Но денег на переезд пока не выделили)
    А откуда такие новости? Когда переезжают?

19. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала в Мальновском и заявление и свидетельство(предварительно сделав множество копий) Сказали недели через 2 прозванивать...
    В Малиновской сдавала заявление на св-во с новыми КВЭДами, взяля только вытяг,выписку, договор аренды, заявление. Старое св-во вернули мне обратно.

20. Вверх #13479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    Ничего не край. Очень даже удобно: доехать можно без пробок.
    ну кому удобно, а кому нет...все очень относительно...Столбовая-это на отшибе(( Если все таки объединят Приморку и Малиновскую на 6-ой , будет рай для бухгалтеров)))

21. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну кому удобно, а кому нет...все очень относительно...Столбовая-это на отшибе(( Если все таки объединят Приморку и Малиновскую на 6-ой , будет рай для бухгалтеров)))
    капец будут очереди(( ад, а не рай!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

Ответить в теме
Страница 674 из 2129 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права