У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Пропали львовские дрожжи и я перестала печь.............. но магаз хлеб долго не покушаешкороче,рискнула и купила дрожжи премия,сделала обычный на воде,ну думаю так чтоб если не выйдет, так не жалко
Вышел как на львовских, не ожидалаберите, не бойтесь
с мобилки не умею фото ставитьможет кто то знает как с айфона
,спс
![]()
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Саф-левюр - это было от отчаяния, для чистоты эксперимента.
Ура...у меня снова получился хороший хлебушек.
Может кому пригодится мой опыт:
...я уже собиралась нести хп в сервис, но решила еще попробовать сменить воду и соль. Открытая недавно соль смутила меня своим видом, точнее цветом - сероватый оттенок, как грязная. Взяла новую - совсем другое дело, беленькая красивенькая. Воду заменила на минеральную.
Сегодня рецепт то=же, соль чуть уменьшила, до 1.5 ч.л., мука Богумила, дрожжи Львовские (любимые))) Хлебушек поднялся, не порвался....я очень рада.
![]()
Последний раз редактировалось Monat; 12.02.2016 в 07:10.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Решилась всё же поехать в Ривьеру за рекламируемой "Киев Млын"... не поняла почему самый дорогой выходит развес в 5 кг, а самый дешевый в 1 кг. Может разница в качестве муки? Я что-то не заметила?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Решила заменить подсолнечное масло домашним смальцем.Только что вынула, по внешнему виду корочка более плотная и гладкая. Как по вкусу и что внутри ещё не знаю)
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
сегодня делала пиццу
тесто вчера замесил мой панасоник. отличное у него тесто в мурзилке!
то которое для тонкой пиццы
замешала его на сыворотке .и на ночь в холодильник.
это была лучшая пиццы!
хотя я по этому рецепту давно делаю.
наверное дело в ночном лежании теста в холодильнике ,и в том ,что я проитивень "бросила" в очень горячую духовку на камень.
надо как-то попробовать пиццу собрать на пергаменте ,и "бросить" ее прям на пергаменте на раскаленный камень ,без противня
сегодня тесто было прям как в пиццериях - хрустящее и мягкое одновременно! и пропеченное отлично
Всем здрасьте! Ребята, а если вместо кваса солод использовать, это будет считаться сильным извращением? ))) Хочу попробовать житний с отрубями, а там что ни рецепт, то якись забаганки - молоко сухое, квас...Ну, нет, ни того, ни другого...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки