Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 75 из 1019 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 20374
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Отзыв по мылку шелси- оно реально красивое!
    простите, фотки темноваты, но видно какое мыло на самом деле и какая упаковка симпатичная ну и ПАХНЕТ
    фточки превью- нажимаем и рассмативаем

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я, насчёт данной парфюмерии, могу пока сказать, что совпадение неплохое. По стойкости и раскрытию нот...непонятно. Верхние ноты точно совпадают, дальше не уверена....
    Протестила. Стойкости нет вообще. Раскрытия тоже, присутствуют только верхние ноты, которые и позволяют "обмануть" клиента. Открыл, понюхал...супер, они! Купил. А потом все...... Не держится, не пахнет и тд. Моё личное, субъективное мнение человека свернутого на духах и ароматах. П.С. брала аромат тяжёлый, сладкий, он точно должен держаться долго, но....час максимум и все.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Протестила. Стойкости нет вообще. Раскрытия тоже, присутствуют только верхние ноты, которые и позволяют "обмануть" клиента. Открыл, понюхал...супер, они! Купил. А потом все...... Не держится, не пахнет и тд. Моё личное, субъективное мнение человека свернутого на духах и ароматах. П.С. брала аромат тяжёлый, сладкий, он точно должен держаться долго, но....час максимум и все.
    Спасибо за отзыв. Я хотела заказать, а теперь наверное не буду. Хотя, я давным давно, еще на 3-м курсе универа, покупала Елисейские поля Московского разлива, запах от ориганала мало чем отличался, а стойкий был...вещи пахли духами даже после стирки.
    Крекс пекс фекс

4. Вверх #1484
    Частый гость
    а у меня наоборот, совпадение неплохое. Купила шанель коко, сегодня утром попробовала, до сих пор благоухаю. Даже на утреннике у ребенка, подружка узнала аромат.

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, совпадение неплохое. Купила шанель коко, сегодня утром попробовала, до сих пор благоухаю. Даже на утреннике у ребенка, подружка узнала аромат.
    У меня Шанель Коко Нуар. Насчёт совпадения я уже писала, что очень неплохое. А вот все остальное , присущее оригиналу, отсутствует. Я понимаю, что цена смешная, но и за такие смешные деньги, брать больше не буду. Лучше возьму на распив оригинал 10 мл, за эти же деньги.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для trio

По умолчанию сапожки

Оставлю свой отзыв о сапожках Вложение 10701580Вложение 10701584
    Очень легкие и удобные.
    40 размер - где-то 26 см. (измерила, как могла).
    Нам с размером стопы 25,5 см. подошли. Думаю, что если-бы взяли на размер меньше, на толстый носок в мороз не надели-бы. И с тонким носком нога в сапоге не болтается.
    Рекомендуем!
    Присоединяйтесь к сбору, становитесь в ростовку http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=10338831
    Последний раз редактировалось trio; 20.12.2015 в 17:05.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Марикка
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!! Кто брал верхнюю одежду на сайте Zemal можно ли верить их замерам под каждой моделью ???
    http://www.zemal.com.ua/subcategory/15
    Нет, не верьте!!! Звоните менеджеру и просите индивидуально измерять модель, особенно касается моделей в размерах 48+

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Отзыв по мылку шелси- оно реально красивое!
    простите, фотки темноваты, но видно какое мыло на самом деле и какая упаковка симпатичная ну и ПАХНЕТ
    фточки превью- нажимаем и рассмативаем

Эх, я пропустила сбор((... такие славные снеговики... а вобще мыло шелси собирают разово или необходимо на какую-то сумму собирать?

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Эх, я пропустила сбор((... такие славные снеговики... а вобще мыло шелси собирают разово или необходимо на какую-то сумму собирать?
    ну до НГ точно никак- они завалены заказами.
    может к 8 марта будем опять собирать или к 14 февраля , надо будет у Тани Жасминушки спросить.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Напишите, пожалуйста, эти замеры на какой размер. Вы пишите, что большемерят, хочется понять насколько. И ПОБ 33 см - это не ошибка?

И кто брал вот такие бойфренды http://forumodua.com/album.php?albumid=43896&attachmentid=10613182
    Девочки, пожалуйста, напишите замеры и соответствие таблице размеров... не хочется "пролететь" опять))

длина - 92см (вместе со швом внизу)
    по внутр шву - 69
    высота посадки спер - 22см (от верхн пуговицы до паха)
    полуобхват бедер - 45 см
    На меня велики (заказывала именно эту модель , качество очень классное жаль что велики на 2 размера мне это как мин) а точнее на мои 86см обьем бедер , я заказывала 25 и пролетела
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ну до НГ точно никак- они завалены заказами.
    может к 8 марта будем опять собирать или к 14 февраля , надо будет у Тани Жасминушки спросить.
    Жаль... я на форуме посмотрела мылко на презентики, кусаются цены(((...

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    длина - 92см (вместе со швом внизу)
    по внутр шву - 69
    высота посадки спер - 22см (от верхн пуговицы до паха)
    полуобхват бедер - 45 см
    На меня велики (заказывала именно эту модель , качество очень классное жаль что велики на 2 размера мне это как мин) а точнее на мои 86см обьем бедер , я заказывала 25 и пролетела
    Спасибо, теперь хоть понимаю какой размер заказывать)

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/album.php?albumid=44813&attachmentid=10660693&page=2

Девочки, а Л и ХЛ вы на какие параметры брали, не могу определиться, помогите)
    вот,девочки отписывались
    Не помню писал ли кто-то про лосины http://forumodua.com/album.php?albumid=44813&attachmentid=10660693
    Не знаю как они поведут себя в носке, но пока этой покупочкой очень довольна)))

Заказывала М (ОБ 90), сели отлично
    Замеры: ПОТ -33-34см, ПОБ -40-41см , длина по внешнему шву 96-97 см, длина шага (длина по внутреннему шву) 75-76 см
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Тоже ими очень довольна, уже 4 стирки прошли и нигде ничего как новые

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, а кто брал платья с Фешион, как там дела с размерами???

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Очень довольна платьем от Софии Шелест (спасибо Танечке за сбор). Дешево и очень красиво! На рост 110 взяла размер 128. На моей дочке сидит как на девочке-моделе, только длина чуть ниже коленок. Модель удачная тем, что подойдет как для худышек, так и для пышечек. Само платье широкое, но за счет завязок сзади ширину можно регулировать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 137024309_w200_h200_lapochka_4.jpg
Просмотров: 19
Размер:	8.2 Кб
ID:	10707539
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #1495
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=10081038&page=6. Девочки,осталось всего 2* 35 размера и 1*37) по стельке 38р=24см! Давайте дособираем ростовку!) у кого их принцессы ещё без тёплых сапожек?))

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    очень клевые дутики, даже не ожидала: теплые и весьма симпатичные)) но обычно парадобуви на размер маломерит, а тут 37р по стельке 24,7см. на мои 23,5см безнадежно большие, так что, придется продавать. по высоте они 18см
    Изображения
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

17. Вверх #1497
    Частый гость
    С фешн платья отличные, но немного маломерят.

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от trio Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв о сапожках Вложение 10701580Вложение 10701584
    Очень легкие и удобные.
    40 размер - где-то 26 см. (измерила, как могла).
    Нам с размером стопы 25,5 см. подошли. Думаю, что если-бы взяли на размер меньше, на толстый носок в мороз не надели-бы. И с тонким носком нога в сапоге не болтается.
    Рекомендуем!
    Присоединяйтесь к сбору, становитесь в ростовку http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=10338831
    Так же повелась на всеобщий ажиотаж по єтой моделе. По размеру хорошо. цена не большая, но!

материал наружный - как плащевка слишком тонкий, я ношу много спортивной обуви, и на кроссовках также часто вставки из плащевки - такого тонкого нигде не встречала, даже на летних кедах.
    есть ньюанс и по внутреннему утеплителю - напоминает размазанную вату лично мне)))) Ввиду теплой погоды я их одела только раз, и в месте , где на щиколотке нога сгибается - там этот мех сильно сбился полосочками.

вставка, которая возле змейки такой "хлястик" (не знаю как назвать) сделан из клеенки

а так да, 300 грн и теплые. интересно как со снегом будут вести себя.

Еще хочу остаивть отзыв по шапкам с сайта http://arctic.prom.ua

не могла выбрать и взяла два цвета шапок
    цвет точно как на сайте, и действительно хорошо тянется. Но на ощупь грубоватый материал, если это акрил 100%, а судя по цене, это он и есть, то почему такой колючий. Размер достаточно свободный

19. Вверх #1499
    Посетитель
    Название: image.jpeg
Просмотров: 488

Размер: 8.8 Кб
    Брала свекрови. Работает в холодном помещении 12 часов в сутки. Уже больше месяца носит каждый день. Очень довольна!

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для trio
    [QUOTE=0482;60216413]Так же повелась на всеобщий ажиотаж по єтой моделе. По размеру хорошо. цена не большая, но!

материал наружный - как плащевка слишком тонкий, я ношу много спортивной обуви, и на кроссовках также часто вставки из плащевки - такого тонкого нигде не встречала, даже на летних кедах.
    есть ньюанс и по внутреннему утеплителю - напоминает размазанную вату лично мне)))) Ввиду теплой погоды я их одела только раз, и в месте , где на щиколотке нога сгибается - там этот мех сильно сбился полосочками.

вставка, которая возле змейки такой "хлястик" (не знаю как назвать) сделан из клеенки

а так да, 300 грн и теплые. интересно как со снегом будут вести себя.

О каком хлястике идет речь? Его на сапожках нет, плащевка достаточно плотная, утеплитель как утеплитель. У Вас, наверное, другая модель http://progres-servis.prom.ua/p45516016-sapogi-zhenskie-zimnie.html Так, и стоимость другая.
    Последний раз редактировалось trio; 23.12.2015 в 20:01.

Ответить в теме
Страница 75 из 1019 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права