Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 679 из 1019 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 20374
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Девочки, брали на милене батники мужские?
    Как по размерам?
    Не маломерят?
    К примеру :
    https://milena.od.ua/p777065191-reglan-tisneniem-428.html

2. Вверх #13562
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста. Максус вот такие https://maxus.in.ua/myzhckaya-obyv/sport/ehko-2-chernaya-kozha.html
    замеряла стельку у мужа в кроссовках -27 см,замеряла ботинки Shark -27 см, даже на сайт зашла и посмотрела пишут в Sharke 27 см стелька, а размер пишется у них 42! Мне лучше 41 брать максус? Читала отзывы,они очень полномерные?
    На Максусе пишут длину стопы, а не стельки.

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    На Максусе пишут длину стопы, а не стельки.
    Да ладно, что это за стопы то такие)))) размер стельки они указывают.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

4. Вверх #13564
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Не знаю что они там на Максусе пишут,лучше бы не писали ничего!
    Перечитала здесь кучу отзывов и пыталась сложить среднее... сделала заказ,но ботинки просто огромные
    Заказывала https://maxus.in.ua/myzhckaya-obyv/botinok-muzhskoy/levis-black-kozja.html БОТИНКИ ЛЕВИС ЧЕРНАЯ КОЖА зима-шерсть р. 42 на стопу 27,2 ( на сайте пишут 27,5) по факту стелька 28,5. По качеству очень понравились, ботинки не тяжелые, прошиты и шерсть густо набита, есть змейка и шнурок можно скорректировать подъем ноги.
    Ребенок расстроен, пытаюсь уговорить выбрать еще раз , чтобы перезаказать на размер меньше пока не хочет.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Да ладно, что это за стопы то такие)))) размер стельки они указывают.
    Что значит такие стопы? Я брала мужу деми ботинки. По размерной сетке было написано 43- 28см. Так вот, на ногу 28 они оказались даже с запасом, сама стелька по факту почти 29см.

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    если стопа 27 см,то подставим стельку , если стелька 27 см-то тоже нормулик)))главное чтобы не маломерки были
    я стопу вымерять не могу нормально,у меня разные цифры выходят каждый раз..я меряю его стельки и везде 27 см!

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для vikulka17
    https://maxus.in.ua/myzhckaya-obyv/botinok-muzhskoy/botinki-s-1-chernaya-kozha.html
    В этих ботинках ЗИМА р.40 стелька 26,6см, р.41 стелька 26,6см, т.е. стельки ОДИНАКОВЫЕ, по подошве разница в 0,5см, ну и по ширине чуточку отличаются.
    Последний раз редактировалось vikulka17; 22.11.2018 в 12:05.

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Перечитала здесь кучу отзывов и пыталась сложить среднее... сделала заказ,но ботинки просто огромные
    Заказывала https://maxus.in.ua/myzhckaya-obyv/botinok-muzhskoy/levis-black-kozja.html БОТИНКИ ЛЕВИС ЧЕРНАЯ КОЖА зима-шерсть р. 42 на стопу 27,2 ( на сайте пишут 27,5) по факту стелька 28,5. По качеству очень понравились, ботинки не тяжелые, прошиты и шерсть густо набита, есть змейка и шнурок можно скорректировать подъем ноги.
    Ребенок расстроен, пытаюсь уговорить выбрать еще раз , чтобы перезаказать на размер меньше пока не хочет.
    может реально длина стопы?! смотрите,чтобы было тепло в сапогах,должно же быть не впритык,чтобы был запасик между пальцем и обувью

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от vikulka17 Посмотреть сообщение
    https://maxus.in.ua/myzhckaya-obyv/botinok-muzhskoy/botinki-s-1-chernaya-kozha.html
    В этих ботинках ЗИМА р.40 стелька 26,6см, р.41 стелька 26,6см, т.е. стельки ОДИНАКОВЫЕ, по подошве разница в 0,5см
    а стелька вынимается?
    если что,то будем меняться между собой ботинками

10. Вверх #13570
    а стелька вынимается?
    если что,то будем меняться между собой ботинками
    В зимних вынимается, достала с обоих размеров, приложила - они одинаковые. В осенних не вынимается.

11. Вверх #13571
    Цитата Сообщение от vikulka17 Посмотреть сообщение
    В зимних вынимается, достала с обоих размеров, приложила - они одинаковые. В осенних не вынимается.
    и не подошли,получается и 41?

12. Вверх #13572
    и не подошли,получается и 41?
    Подошли - у меня двойняшки, с разным размером ноги.

13. Вверх #13573
    может реально длина стопы?! смотрите,чтобы было тепло в сапогах,должно же быть не впритык,чтобы был запасик между пальцем и обувью
    взяла р. 42 на стопу 27,2 ( на сайте пишут 27,5) по факту стелька 28,5 .
    Мне смотреть не нужно. Обувь должна быть по размеру, а не ходить в ластах с кучей стелек и ваток! Я старшему беру обувь классику Kanstedal на 27,5 р. 41 - туфли, ботинки деми и ботинки зиму. В Солди тоже самое , как у них указано так и есть. Максус же , кто как меряет так и пишет...Может действительно зависит от полноты ноги...

14. Вверх #13574
    Не покидает форум
    Максус полномерные! С запасом точно брать не стоит.

По моему - нога 29 см, это я обвела стопу. Меряли 43 - палец впритык. 44 хорошо. 45 большие.
    По их сетке надо было брать 45.
    Последний раз редактировалось lexzx; 22.11.2018 в 12:24.

15. Вверх #13575
    User banned
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение

Мы тоже утонули в демиботинках. Возможно с мехом было-бы не так свободно. Я заказывала 41 размер. Бастион зимние размер 41 уже носим.
    Максус огромные оказались. Все-же эта обувь на мужскую ногу, подросток из нее выпадает. Большая полнота и просто они широкие какие-то. Стелька по идее 27 см..но большие они все-равно. Хотя выглядят очень хорошо и качественно сшиты. Но тяжелые. Я больше не рискну заказать сыну. Себе может закажу)

16. Вверх #13576
    Не покидает форум
    Я искала где примерять можно. На поселке - магазинчик (павильон)на дорожке.
    Это при том что дома уже 3 пары их обуви есть. Качество проверено!

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Что значит такие стопы? Я брала мужу деми ботинки. По размерной сетке было написано 43- 28см. Так вот, на ногу 28 они оказались даже с запасом, сама стелька по факту почти 29см.
    Честно говоря, бардак у них в сетках. Мужу уже года 4 беру Максус все модели 42р. (босоножки, туфли, кроссовки, мокасины...) никогда не смотрела, что там пишут в сетке. А сыну брала по сетке, так пролетала 2 раза))) Но если посмотреть на детскую сетку и женскую, то там пишут замеры стельки. ИМХО.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Мы тоже утонули в демиботинках. Возможно с мехом было-бы не так свободно. Я заказывала 41 размер. Бастион зимние размер 41 уже носим.
    Максус огромные оказались. Все-же эта обувь на мужскую ногу, подросток из нее выпадает. Большая полнота и просто они широкие какие-то. Стелька по идее 27 см..но большие они все-равно. Хотя выглядят очень хорошо и качественно сшиты. Но тяжелые. Я больше не рискну заказать сыну. Себе может закажу)
    Деми я даже и не рискнула бы брать))) Поэтому и взяла зиму на пробу...посчитала если и велики будут, то не критично(мех ботинка+носок махра), а получилось и зима хлопает.
    В общем на каждую марку обуви есть свои любители. Сколько присматриваюсь к Крумине и вижу,что у них тоже размерная сетка с приколами, как и в Максусе. Риск люблю, но не настолько))) Канстедал нашла на 7 км, там и примерили. Хотя если и пролет с размером, то у них на сайте обмен обуви есть и это радует))) Солди замеряет четко, Бастион тоже есть где примерить. Буду на поселке, поищу тогда магазинчик с Максус, то мне их качество тоже понравилось

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Уже 2 года заказываю мужу обувь Максус, туфли, ботинки, босоножки. И всегда беру тот размер, который он обычно носит - и все ок. Один раз решила при заказе демисезонных ботинок взять по замеру стопы - и пролетела, т.к. по замерам нужно было брать 43, а обычно носит 42.

20. Вверх #13580
    User banned
    У нас тоже самое с Максусом)) Очень-очень полномерные. Брали мужу привычный 42 размер, зиму - получили лыжи)))

Ответить в теме
Страница 679 из 1019 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права