В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ОоОооооООО я подключил клавиатуру - теперь я могу писАть бОльше, еще бОльше.
Люди, форумчане, я не устану это писАть: крот не законен, от слова - "совсем"
Сами работники крота - думаете в восторге - заниматься этой чепухой?- нет и еще раз нет.
Остановить крот легко - не допустить его в парадную дома, и на крышу, тех.этажи.
Скажу лишь одно, что крот просто так никогда не проникнет в Ваш дом или на крышу Вашего дома или на тех.этажи.. это всегда сделают Ваши "любимые" соседи.
Да да, именно "приятные" соседи, будут в первых рядах, кто откроет дверь парадной дома на распашку и постелят еще красную дорожку перед кротом.
У них будут радостные, сверкающие лица, огонек в глазах от радости и счастья и апогея удовлетворения, но со стороны они будут выглядеть конечно немного того... - это была речь о Ваших соседях, которые готовы и только ждут удобного момента, что бы стать героями (предателями) в глазах ин4п0кса, а как Вы знаете, предателей не любят нигде... никакая сторона не любит предателей.
Этому городу нужен новый супергерой - кротоостановитель!
Но я не могу быть во всех местах одновременно, но то4но знаю, что Вы в силах - остановить незаконный крот.
Доброе утро. Наше ОСМД готовится заключить договор с ИНФОКСом, до этого долгий опыт с ДУ№2. Существуют ли какие-то требования, рекомендации по используемым моделям водомеров для жителей многоэтажного дома?
Вы не нормальные?
Зачем вашему ОСМД договор с Инфоксом?
Чтобы за свои деньги поставить домовой водомер, а потом его за свои-же деньги регулярно поверять?
Плюньте на них.
И если у вашего председателя не железные яйца - его надо переизбрать.
Наш уже года три просто чихает на них, и только ржот с них на правлении.
У вас, я так понимаю, жильцы на прямых договорах с Инфоксом.
А посему ваш ОСМД не приделах.
Инфокс хочет перекинуть с себя на ОСМД всё что может по проблеме своих взаимоотношений с ОСМД.
А посему председателю вашего ОСМД надо просто плюнуть на Инфокс.
Что и сделал наш председатель.
Вот у вас есть договор с Инфоксом? Наверное есть. И, если у Инфокса будут вопросы к вам, то он не сможет "наехать" на весь ОСМД.
А если ОСМД, согласно договору, возьмёт на себя какие-то обязательства, то вопросы будут не к вам, а ко всему ОСМД.
И отвечать, к примеру, за неплательщика будет не сам неплательщик, а весь дом.
Они, согласно договора, заставят председателя поставить домовой водомер.
А это 15-20 тысяч, которые вы же и оплатите.
Поэтому на это всё надо плюнут с крыши вашего дома.
У них нет рычагов заставить председателя что-то подписать.
ОСМД не является потребителем услуг Инфокса.
Всё не множечко не так)
Договора ещё нет. Никакого. Вопрос был про рекомендации Инфокс к моделям водомеров.
Они есть?
Нет договора? И не надо.
Теперь о "рекомендациях" Инфокса.
В сад. И Инфокс вообще и его рекомендации в частности.
Есть "Реєстр засобів вимірювальної техніки". И ему надо следовать.
Поищите его сдесь:
https://legalzvt.kiev.ua/
И опять-же. ОСМД не имеет к єтому никакого отношения. От слова "вообще". И председатель не должен єтим заниматься - он никто в взаимоотношениях между Инфоксом и потребителем, живущим в квартире ОСМД
А вот тоже вопрос:
Увидела на сайте эту таблицу
водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель 5,783 5,783 0 173,63
водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель 7,61 7,61 0 228,48
водопровод, канализация, ЦГВ с опломбированной горячей водой 6,697 6,697 0 201,07
Раньше начисляли по норме за 1 прописанного с опломбированной гор.водой 201,07 в месяц.В квартире стоит газовая колонка.После составления акта стали начислять 228,48 ,как за быстродействующий водонагреватель.
Писали заявление в Инфокс,чтобы дали пояснение,почему насчитывают не как за газовый водонагреватель.Ответа на письменное заявление нет.Устно тетечки в Абонотделе говорят,что знают,что на сайте так написано,но газовая колонка - это быстродействующий нагреватель и все.
И как в действительности должно быть?Может,кто то ответит?
Последний раз редактировалось Т.С.; 11.09.2021 в 14:32.
Уже 9 дворов.Там нашли отдельную врезку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
друзья, чем чистить отверстия душевой лейки?
вода настолько техническая, что заростают отверстия за 2-3 месяца.
Новая лейка каждый квартал - так себе
Не надо ничего откручивать, налил в крышку или ёмкость мелкую, положил туда лейку , забыл на полчаса, вспомнил- сполоснул, все.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки