Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 886 из 1105 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Т Е,если у меня в августе 4 года с проверки водомера( многоэтажка). то я не звоню Инфоксу как обычно? не поняла!
    dum spiro spero

3. Вверх #17702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Т Е,если у меня в августе 4 года с проверки водомера( многоэтажка). то я не звоню Инфоксу как обычно? не поняла!
    А при чём тут многоэтажка? У вас же не частный дом (выше речь шла о частном доме) и вас Инфокс не заставляет ставить импульсный водомер (как незаконно требует он этого сейчас от частных домов). У вас вообще поверка от Инфокса бесплатная, так как у вас есть абонплата в отличии от частных домов у которых абонплаты нет и поверка платная.
    Вы можете позвонить Инфоксу и заказать у них бесплатную поверку вашего водомера или обратиться за платной поверкой вашего водомера к частникам (ссылку выше я приводил).
    Последний раз редактировалось father911; 27.07.2020 в 14:31.

4. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да, кстати, и что соседка - заплатила? У моей подруги такая же история, только за 8!! проживающих..... По заявлению какого то поца с якобы копией договора аренды ......
    Не могу понять, разве могут они начислять как то кроме "за зарегестрированных" или по "акту обследования-подписанного собственником"......
    Заплатила. Ходила к начальнику, без результата. Ставьте счетчик и все. Акт она подписала, т.к. реально чел проживает с ней.
    В общем- счетчик " рулит".

5. Вверх #17704
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А при чём тут многоэтажка? У вас же не частный дом (выше речь шла о частном доме) и вас Инфокс не заставляет ставить импульсный водомер (как незаконно требует он этого сейчас от частных домов). У вас вообще поверка от Инфокса бесплатная, так как у вас есть абонплата в отличии от частных домов у которых абонплаты нет и поверка платная.
    Вы можете позвонить Инфоксу и заказать у них бесплатную поверку вашего водомера или обратиться за платной поверкой вашего водомера к частникам (ссылку выше я приводил).
    СПС, ПО ХОДУ ЕЩЕ ВОПРОСИК- на холодной воде( 2 ввода кухня и ванная расстояние 10 м коридор) в ванной счетчик 2005 года, а в кухне счетчики 2010 года. счетчик горячей воды никому не нужен , как его переставить в ванную на холодную воду? в смысле официальной регистрации..
    dum spiro spero

6. Вверх #17705
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    К нам вчера контролер приходил, счетчик фоткал. Говорю, вас же могут не пускать , карантин все-таки, он говорит, начальство требует. Есс-но, без маски и перчаток.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    На одесском водоканале — вспышка коронавируса. Думская.
    https://dumskaya.net/news/na-odesskom-vodokanale-vspyshka-koronavirusa-121268/

8. Вверх #17707
    ага, если б эта статья вчера появилась, фиг бы я кого пустила... А теперь-ну, будем ждать !

9. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ага, если б эта статья вчера появилась, фиг бы я кого пустила... А теперь-ну, будем ждать !
    Теперь можно смело не пускать. Или требовать справку об отсутствии коронавируса.

10. Вверх #17709
    Не покидает форум
    епт а я не в курсе
    но как же так так
    тут же некоторые кудахтают шо я ну прям работник водоканала
    зайдешь в другую тему к примеру ТгО начнёшь этих самых мокать в их же какашки и там подымается вой шо уже работник тго и так далее
    и так в любой теме, неужели народо население особенно покупавшее дизельные тушканы так умственно деградировало
    а то что у них нашли кови ничего удивительного численность работающих как бы статистически обязывает, ну и специфика это взаимодействие со многими другими организациями тобишь с людьми и спотребителями
    в облэнерго наверно штат побольше
    так же к инфоксу энергетикам можно добавить и тго и одесагаз, у них так же штат большой и так же взаимодействуют с организациями и людьми

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

11. Вверх #17710
    Инфокс живенько отключил ВСЕ телефоны

12. Вверх #17711
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А еще , вроде как поверка водомеров в многоквартирных домах - беспокойство ИНфокса, так что можно(теоретически) забить - хай сами беспокоятся и звонят-приходят-делают поверку. Уже за все заплачено...
    Ниче они не звонят сами. Только в личном кабинете напоминание пишут. А звонить и вызывать самим надо((( а по поводу оплаты, что-то не верится, что бесплатно будет...

13. Вверх #17712
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    . А звонить и вызывать самим надо((( ..
    А зачем?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #17713
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чтобы не видеть в кабинете мелькающую табличку, в которой они напоминают о поверке.Но в Ч/Доме все равно надо самим вызывать и оплачивать..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #17714
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ниче они не звонят сами. Только в личном кабинете напоминание пишут. А звонить и вызывать самим надо((( а по поводу оплаты, что-то не верится, что бесплатно будет...
    Та может и бесплатно. Но вы за 4 года абонплата заплатите больше 1000 грн. И Неизвестно, какой счетчик вам поставят. Я предпочитаю новый покупать. А так двойные расходы

16. Вверх #17715
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Теперь можно смело не пускать. Или требовать справку об отсутствии коронавируса.
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 2 СУТОК))
    dum spiro spero

17. Вверх #17716
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та может и бесплатно. Но вы за 4 года абонплата заплатите больше 1000 грн. И Неизвестно, какой счетчик вам поставят. Я предпочитаю новый покупать. А так двойные расходы
    Сегодня только поверяли счетчик. Все бесплатно, но у нас счетчик еще рабочего года выпуска. Когда звонили, вопрос был какого года счетчик. Какой год сняли, такой и поставили.

18. Вверх #17717
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Инфокс живенько отключил ВСЕ телефоны
    ДНЯ 2 ТОМУ ЧИТАЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ иНФОКСА ОБ замене оборудования колцентра и рабочее время теперь с 9 до 16...могу полчасика ошибаться..там были минуты)) не старалась запомнить)
    dum spiro spero

19. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ДНЯ 2 ТОМУ ЧИТАЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ иНФОКСА ОБ замене оборудования колцентра и рабочее время теперь с 9 до 16...могу полчасика ошибаться..там были минуты)) не старалась запомнить)
    вы ж видите время поста- 11-50, ну, минут 10 я дозванивалась...Написала им на о[email protected] , что так нельзя! и чтоб сообщили, нет ли у нашего контролера ковида

20. Вверх #17719
    Посетитель
    Только что по новостям передали , что несколько работников одесского водоканала заболели короновирусом. Их отправили на самоизоляцию

21. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от kylinar Посмотреть сообщение
    Только что по новостям передали , что несколько работников одесского водоканала заболели короновирусом. Их отправили на самоизоляцию
    Может передохнут твари .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 886 из 1105 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права