В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ааааа, та нет... все живы)))))... просто в частном доме много за полив выставляют а у нас и поливать то нечего..
Оплачивали всё по квитанциям ! и за полив и за всё !
Говорят что кур доятС ))
Для начала затребуйте у них (заява секретарю без очереди)
копии
ваших проплат за три года (показания ,даты .....)наличие/ отсутствие задолженности .Ессно всё в письменном виде
обязаны предоставить!
пс могут требовать за три ,если таки есть ,но не за 5-6
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Нам несколько лет назад "обнаружили" долг 5-летней давности. Причем, столько лет ни сном, ни духом, а тут нужно было переоформлять кол-во прописанных и пришлось идти в абонотдел. И тут такой сюрприз.
Там спорить бесполезно, если сумма небольшая, легче заплатить. Поход к начальству ровно ничего не дал - "мы находим долги и 10-летней давности и взыскиваем их".
Как сказали , что кто-то у них не правильно сделал нам начисления.... А мы тут при чём ? По квитанциям как написано так и платили и в срок. Поедем завтра в эту шарашкину контору.Приготовила все платёжки с 2012 года и всё выписала - начислено- оплачено с датами оплат.
а показания счетчика давали?
я вот заплатила по герцу указала показания счетчика , а получила квитанцию с показаниями непонятно откуда, позвони а они мне сказали что показания по герцу у них не принимает программа, у них очень умная программа, в 6-6 месяце по герцу принимала, а вот за август не принимаети они мне деньги за герц поставили в аванс , и явно за сентябрь хотят на числить по новым тарифам, написала им письмо по электронике буду ждать ответа, ити туда ругаться не хочу , времени жалко и нервов и все равно ничего не добьюсь
, но то что они нехорошие это очень мягко сказано
![]()
Эта не манипуляция. Представитель услуг не имеет право воспользоваться сроком исковой давности, только если суд разрешит.Например, у Вас долг за 10 лет. На Вас подали в суд за эти 10 лет. Вы на суде объявляете о том, что ходатайствуйте о применении срока исковой давности, судья принимает решение - можно ли воспользоваться или нет. Если можно, то на основании решения суда вы платите за последние 3 года, а Инфокс получает право списать безнадёжную задолженность, но Вам придется заплатить гос-ву НДФЛ и военный сбор с применением натурального коэффициента за 7 лет за полученную выгоду. Так что не расслабляйтесь ) Просто любая оплата представителю услуг по сути сдвигает применение срока исковой давности, так как его частичная оплата подтверждает Ваше согласие с долгом и обязанностью оплачивать, хотя в платёжке будет написано что оплачиваете текущие долги.
а сколько стоит сейчас вода холодная и сколько раньше стоила ? какая разница ?
Я ж написала, что тут написала чтобы узнать - вдруг кто знает еще какие способы общения с инфоксом, кроме тех которые мне известны) В этом году я там была два раза, результат вижу - нет результата, поэтому поняла, что ходить туда - не вариант. Может письменно будет толк. Не знаю
я как раз не напрягаюсь, так что и расслабляться мне не надо))) меня раздражают их искусственно нарисованные долги добросовестным плательщикам, а еще бардак типа того, что у меня за окном, т.е. регулярно 2-3 раза в год в одном и том же месте течет вода. ждем по месяцу пока приедут. приезжают разламывают дорожку, клумбу, уезжают и снова - здорово через несколько месяцев.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Срок исковой давности по завлению ответчика может быть принят судьей к рассмотрению.
Но там много нюансов. Главное - не признавать долг. Только признаешь - пиши пропало.
Кто передает показания через сайт? Что за каша у них там, постоянно разные цифры по показаниям, то один месяц 8 кубов, другой 65, третий 1 куб, хотя показания даю каждый месяц 1-го числа. Меня убивают такие профессионалы, а потом при смене книжки они выносят мозг, так как не могут разобраться когда было повышение тарифов и когда и сколько было употреблено кубов.
Социальные закладки