Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 477 из 1105 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9521
    Посетитель
    а за сколько обычно появляется оплата в Личном кабинете? что-то пару дней прошло, а цифры не обновились.

3. Вверх #9522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    а за сколько обычно появляется оплата в Личном кабинете? что-то пару дней прошло, а цифры не обновились.
    В зависимости от того, сколько будет "крутить" Ваши деньги сам банк, с которого платите. В Приват24 2-3 рабочих дня с момента оплаты и опубликования Инфоксом.

4. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу поверки - прислали бумажку, что если не поверим до 31 то переведут на норму с момента окончания срока поверки (а это приблизительно год назад).
    Кто-то с подобным сталкивался? Могут так сделать? Были случаи что вообще переводили на норму?
    У меня плановая поверка должна была быть в сентябре . Сделали её заранее в июне , нам так удобно было . Поверка без снятия счётчиков , сразу не отправила им данные , провтыкала , они начали писать письма , где-то в октябре-ноябре , меня не было дома , потом забывала отправить , когда наконец-то отправила скрин поверки, мне написали , что нужны ещё копии паспортов , не знаю зачем , т.к. счётчики никто не менял , и это видно в акте , отправила . До нового года продолжали носить бумажки и писать письма о необходимости поверки , после тоже . Я им написала , что давно отправила все данные , какая нафиг поверка , они пишут , что без контрольного снятия данных , в кабинете ничего не поменяется , типа поверка не действительна . Что за гон ? Сейчас опять принесли простынь о необходимости перечислить деньги за поверку и ещё какие-то долги , которые я просто выбросила , т.к. плачу по счётчику и долгов у меня нет . Это по закону так ? Даже если бы и пришли ко мне , то я бы никого в квартиру не пустила , когда нет мужа . Максимум сфоткала бы и показала данные . Что они хотят ? Я чего-то недопонимаю .

5. Вверх #9524
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    С 1.01.2016 по 28.01.2016 (включительно) - 10,296 грн.
    С 29.01.2016 - по 11,48 грн. (но не для всех, а для квартирных потребителей, я так понял).

Тоже самое, появился небольшой долг и за прошлые месяцы все как-то напутано, кубы не совпадают и суммы непонятные.
    Сомневаюсь, что это специально... скорее всего криворуко перенеслись данные из одной базы в другую или т.п.

Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
    Пока пришло письмо о том, что они получили мое. И пока тишина.

И я была неправа насчет неправильных их подсчетов. С учетом смены тарифа 1-28 и 29-31, то у меня та же цифра получилась. Пришлось общее количество кубов делить на 31, умножать на 28х10,296 + на 3х11,48. Придется доплатить 1,15 грн.

НО!!! Это же какими надо быть одаренными, чтобы тариф менять два раза в месяц и не с 1-го числа месяца. Лично я предупреждения об этом нигде не видела.

Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Ваш новый кабинет и регистрация - это плохая лабораторная работа студента двоечника по программированию. Не хотите, Инфоксводоканал, себе ввести штрафные санкции за издевательство над вашими абонентами. Каждая попытка регистрации - это наше время и наши деньги!!!
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    поддерживаю. прошлая программа была значительно удобней.
    Аналогичное им написала в письме. И что их программисты, чтобы оправдать свое существование, намудрили, но до конца не довели.

Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    У меня в закладке Расчеты появилась в через минут 15. А сумма долга изменилась на следующий день. Платила через Приват24
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #9525
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Этот инфокс... чтоб не выражаться не культурно!!!
    Прошлый год как ни странно был по нулям.
    А в этом году непонятки... По какому тарифу они считают...
    Обычно плачу через инет и за себя и за родителей)
    У меня вообще в личном кабинете долг в вырисовался в сто с чем-то гривен...

У родителей вырисовался долг в 57 коп. мне конечно не жалко, но это уже дело принципа))

В январе платила за декабрь по старому тарифу 15*9,36=140,40 коп
    В феврале платила за январь по новому тарифу 5*10,296=51,48 коп.

Откуда цифры 182,04... и 10,41...
    Написала в техподдержку ещё в среду, но никто не ответил..

7. Вверх #9526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У меня плановая поверка должна была быть в сентябре . Сделали её заранее в июне , нам так удобно было . Поверка без снятия счётчиков , сразу не отправила им данные , провтыкала , они начали писать письма , где-то в октябре-ноябре , меня не было дома , потом забывала отправить , когда наконец-то отправила скрин поверки, мне написали , что нужны ещё копии паспортов , не знаю зачем , т.к. счётчики никто не менял , и это видно в акте , отправила . До нового года продолжали носить бумажки и писать письма о необходимости поверки , после тоже . Я им написала , что давно отправила все данные , какая нафиг поверка , они пишут , что без контрольного снятия данных , в кабинете ничего не поменяется , типа поверка не действительна . Что за гон ? Сейчас опять принесли простынь о необходимости перечислить деньги за поверку и ещё какие-то долги , которые я просто выбросила , т.к. плачу по счётчику и долгов у меня нет . Это по закону так ? Даже если бы и пришли ко мне , то я бы никого в квартиру не пустила , когда нет мужа . Максимум сфоткала бы и показала данные . Что они хотят ? Я чего-то недопонимаю .
    Обязательное условие относить ксероксы паспортов т.к поверка и государственная печать ставится только в паспортах.Вот они и не видят вашу поверку

8. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Этот инфокс... чтоб не выражаться не культурно!!!

У родителей вырисовался долг в 57 коп. мне конечно не жалко, но это уже дело принципа))
    [.
    Разница в несколько копеек может получиться, т.к. в январе тариф изменился с 10.30 на 11.48 грн 28 или 29 числа. ( для многоквартирных домов со счетчиками).

9. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    Разница в несколько копеек может получиться, т.к. в январе тариф изменился с 10.30 на 11.48 грн 28 или 29 числа. ( для многоквартирных домов со счетчиками).
    Спасибо) Вот как раз получила от них такое же разъяснение:

Добрый день. В январе 2016 два раза поднялись тарифы, с 01.01.16 по
    28.01.16 х/в 10,30грн за 1 м.куб.
    с 29.01.16 - 11,48 грн за 1.м.куб.

--
    С уважением,
    информационный центр Управления «Водосбыт»
    филиала «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс»
    +38 048 7055505, вн. 9514
    e-mail: [email protected]
    Теперь буду разбираться почему у меня на баллансе долг в сто с чем-то гривень((

10. Вверх #9529
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    Обязательное условие относить ксероксы паспортов т.к поверка и государственная печать ставится только в паспортах.Вот они и не видят вашу поверку
    Я к ним не хожу , я с ними общаюсь онлайн . Мне написали скинуть копии паспортов , я скинула . Они требуют контрольное снятие показаний , без этого поверка не действительна . Меня интересует , это законно или самодеятельность ?

11. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    мне тоже бросили две квитанции с долгами!? платим регулярно,но не до 1 числа, а после 5-го. пишут : Предупреждение об ограничении услуг срочно оплатите долг! Когда будут деньги тогда и оплачу.Пенсию еще не начислили.
    А шо делать?

12. Вверх #9531
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    о!, сделали кнопку "удалить"

13. Вверх #9532
    User banned
    Что то я не понял, а с какого лешего в январе опять подняли тариф на воду?

14. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    ну так это.. поверка!

15. Вверх #9534
    Посетитель Аватар для Neal
    Не зря тема инфоксводоканала находится в разделе "Городские новости и сплетни". По теме . На днях повесили объявление (дом ЖСК) об оплате услуг жильцами через банк. Не понятно как это будет выглядеть. Договор заключен между юр.лицом(кооператив) и водоканалом.

16. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    все по просьбе потребителей... все как просили...
    просили безплатную поверку счетчиков - получите... но с повышенным тарифом...

17. Вверх #9536
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    У меня почему-то не добавляются в Историю показаний новые. На 31.01.2016 указала данные, нажала "передать". Прошло дней пять. Повторила, думаю, может глюк. На сегодня воз и ныне там.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

18. Вверх #9537
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Может кого-нибудь это заинтересует в этой теме. Варненская 1 - 2 бомжа (типа дворника) разламывают люк, заваренную арматуру под ним сейчас!

19. Вверх #9538
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    все по просьбе потребителей... все как просили...
    просили безплатную поверку счетчиков - получите... но с повышенным тарифом...
    Пида..сы, еще и свет с первого числа дорожает.

20. Вверх #9539
    Пида..сы, еще и свет с первого числа дорожает.
    а за ним снова повышение водички

21. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    У меня почему-то не добавляются в Историю показаний новые. На 31.01.2016 указала данные, нажала "передать". Прошло дней пять. Повторила, думаю, может глюк. На сегодня воз и ныне там.
    Аналогично.
    Я уже раз 10 пыталась добавить( ничего не выходило.
    Писала на почту им вчера, ответа так и не получила. Оставила утром сообщение на автоответчике с показаниями водомеров.
    и о диво! показания в кабинете отобразились! Ура!!!
    теперь даже не знаю, откуда они появились - из-за передачи в кабинете, из-за гневного письма на электронную почту, или из-за звонка...
    В источнике фигурирует запись ЭЛ/П09/02.
    Никто не знает, как это расшифровывается?)

Ответить в теме
Страница 477 из 1105 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права