В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Машина -то где стояла? Походу на люке на детской площадке.Если да,то она просто выразила то мнение,которое вы слышите каждый день за спиной...
А вы не хотите попробовать себя в этой роли?
Мне тоже не нравится что они достают из канализации.Но язык не повернётся сделать замечание. Для уборки есть дворники.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
машина стояла на люке. но не на детской площадке. а на асфальтированной парковке напротив дома. мнение за спиной я не слышу, т.к. паркую машину нормально на парковке, а защищала права именно детей, которые этим дышат.
площадка детская сразу за паркокой и все какашки они вытаскивают из люка на нее.
ну так то что они вытаскивают, наверное стоит убирать за собой, дворники - вы сами знаете как они работают в подвалах с бутылкой.
извините когда они из люка достали кг 5-6 какашек, то их оставлять на дет площадке и уехать. а завтра дворник уберет?....
Не в тему инфокса, но по теме... Когда мою машину подпирают "умные" водители, то я тоже стучу по колесу (не по лобовому...) чтоб сработала сигнализация и хозяин хоть бы выглянул из окна... Это , к сожалению, сейчас у нас нормальная практика парковки....
Кстати возник вопрос... А что это была дама из инфокса или соседка с первого этажа, где эти фикалии ее заливают? Что-то я не видел на выездных бригадах женщин. Там одни мужики работают.
Добытые "сокровища" они наверно оставили на месте вашего парковочного места? Тогда я не удивляюсь... )))))
это была дама с инфокса, приезжает с бригадой 2 раз уже, мужчины адекватные, по колесу ногой бьют, и мы спускаемся, а эта женщина, толи алканавт 1 степени, толи наркоманка, выбесила -тк била по лобовому стеклу,я спускаюсь вниз в парадной показываю через окно - чтоб перестала бить по стеклу, открываю дверь парадной и сходжу на меня бросается она с криками, что вызовет гаи и эвакуатор, я говорю вперед - за ваш счет )))) и понеслась, мужчины сидят на скамейке, она бегает орет как неадекватная
когда я сказала ваша фамилия, имя и отчество, она убежала, я записала номер машины что приехала, она выбежала снова и уже с рыданиями и матом на весь двор начала изливать душу как плохо работать с какашками и как они на это все дышат, а так же какая я курва, что сообщу о ее действии с моей машиной инфоксводоканалу.
я, обучалась вождению и парковке у педанта-мужа, поэтому, стараюсь припарковать машину всегда правильно, а вот если кому то и на 5-10 мин перегорожу дорогу, оставляю прекрасную табличку с номером телфона и быстро бегу по своему минутному делу, но это не по теме, все таки если сигнализация сработала после того как ударили по колесу, зачем бить по лобовому, еже зеркала повыбивай))))
а потом так орала, что я немного побеспокоилась за свою жизнь)))
добытые сокровища оставляли всегда на территории рядом уже детской площадки на земле, по соседству с парковкой.
а после моего бурного возмущения 1 раз!!!! за 2 месяца они это забрали с собой и осталось лишь мокрое пятно.
Была сегодня в теплоснабжении отдавала ксероксы поверки. Спросила,как можно отказаться от горячей воды ,ответили , только целым домом.
Нет ну мы здесь говорили о том, чтобы полностью отказаться и не поверять счётчик горячей воды)))
электронная петиция "Можливість відмовитися від отримання послуг центрального опалення та гарячого водопостачання окремої квартири багатоквартирного будинку та встановлення індивідуального опалення"..голосуем!)
https://petition.president.gov.ua/petition/748
У меня много лет назад такое было с электричеством -контролёр вообще не приходил и писал показания от фонаря, так мне написал, что в месяц я потребила 5000 кв. пришлось ехать в РЭС, начальник попался адекватный - проанализировал мои квитанции и сказал, что тут явная ошибка и велел бухгалтеру сразу убрать долг, но через месяц. для формальности, прислали бригаду, которые проверили или нет постороннего подключения. Составили акт, что всё нормально, а ещё сказали, что на этого контролёра было очень много точно таких же жалоб, как у меня, и его уволили. Так что это совсем не фантазии, такие случаи возможны везде, где есть контролёры, т.е. присутствует человеческий фактор.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
за контролеров речи быть не может, это низкооплачиваемая работа, потому такой контингент
а вот что отказали в сварка это бред, вероятнее всего ее указали что нужно принести квитанции, автор для собственного пользования сочинил что отказали, так же удобней
Мне точно так же контролёр нарисовал по воде"Долг" не такой большой, идут они лесом, через пару-тройку месяцев реальные показания должны догнать эти, но дело в принципе - написал вопрос на email инфокса, их позиция - показания были кем-то там введены через личный кабинет, значит, они правильные, если что не нравится - вызывайте контролёра, чтобы проверил реальные показания (ага, сейчас ещё с работы на денёк отпрошусь ради этого). Олигофрены, сделать личные кабинет со свободным доступом для кого угодно и потом ещё как-то ссылаться на введенные тудой данные
![]()
Glory to Arstotzka!
НУ что там? Когда же эта честная и прозрачная организация снова порадует нас новыми тарифами на воду? Ведь электричество уже подняли с перового сентября, и как нам тут описывал уважаемый представитель, поднятие стоимости на электричество - незамедлительно тянет за собой поднятие стоимости воды.
Есть у кого может какая инфа?
Социальные закладки