В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Люди,это у всех в районе Преображенская/Малая Арнаутская/Пантелеймоновская воды нет?
нормально так....в жарень такую,без объявления войны воду выключать
it's such a wonderful life
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать холодную воду по счетчику? Должны ли приходить квитанции, нужно ли куда-то сообщать показания (как на свет)? Спасибо
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Может у Вас госповерка просрочена? Тогда показания не учитываются. Или договора нет.
Кстати, если ехать разбираться, то лучше в начале месяца - пока ГЕРЦ квитанции не прислал. Как только приходят квитанции, очереди огромные.
Так потому что эти идиоты, простите за такое слово, до сих пор живут в каменном веке, как мне в прошлом году сказали у них якобы нет доступа к этой базе!!!
За то у них есть доступ к базе абонентов, которым они могут мозг выносить.
Принесли очередной раз квитанцию с долгом с требованием приехать к ним в офис, чтоб сверить старые квитанции.
Вот чего не пойму, квитанции у них есть кому приносить, а вот приехать снять показания по счетчику у них некому.
Я сейчас по жаре, с двумя маленькими детьми должна мчаться туда чтоб требования их удовлетворить, мало того что я плачу им ежемесячно? Почему они нормально не могут выполнять свою работу по обслуживанию, чтоб не напрягать своей бюрократией никого?
И не могу понять, почему нам они все время выносят мозг по поводу звонков и докладов по счетчикам, а допустим наших соседей эта участь минует и моих знакомых тоже?
Или есть особенные квартиры, или особенные счетчики, или особенные операторы, которые обслуживают эти квартиры?
Извините накипело, да и чет день с утра не задался!
А я никаких показаний счетчиков не сообщаю.
В платежку заносят последнее показание, по которое я оплатил в предыдущий раз.
и я ни кому ни чего не сообщаю ,надо будет придут и проверят сами .счетчик это циферки ,циферки -это математика ,а математика это точная наука )
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
в прошлом месяце в ГЕРЦ можно было вносить самостоятельно показания счетчика и расчет, в этом месяце водоканал начисляет сумму к оплате самостоятельно ...... да весело живем ....
здесь вообще непонятки: когда я жил в районе Ивановского моста, сообщал показания в Инфокс в первых числах,
а вот когда на 5-й Фонтана, так до 28 числа нужно сообщить показания.
приходил в абонотдел (Мельницкая/Балковская), так там и очередей нет и всё спокойно.
сейчас же на Ришельевской абонотдел и, когда ни придёшь, -- там очередя, что минимум 1.5 часа нужно потратить "на постоять".
вот с чего так?
Может кто нибудь подскажет,что происходит с напором воды в кранах в районе староконного рынка?Напора нет совсем уже 3 й день?
Социальные закладки