В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Был случай, водомер крякнул (внутренности затопило и наружу вода текла, причины непонятны, может, вредительство или водомер такой хороший был). Заметил контролёр инфокса, никаких штрафов не платили, закрыли воду и поменяли водомер в плановом порядке. Судя по повышенному расходу, текло не один день, так что вряд ли контролёр учудил. Соседи, блин, тоже пассивные, никто звук воды не слышал (нас на месте не было). Когда-то такая же история у соседки была, мы услышали шум, открыли люк, а там только рыбки не плавают. Так та истеричка ещё на пыталась обвинить, типа это мы сломали)
У нас люк общий, там и другие водомеры, да и аварийные ситуации бывают, замок не в тему.
С газом когда-то попали на разводняк с пломбой от контролёров, их квартирант впустил. По итогу квартирант за свой счёт решал вопрос с контролёром и больше с тех пор никого не пускал (а то я сразу не предупреждал).
Glory to Arstotzka!
Частный дом после пожара. Водопотребления нет - никто не живет, водомер есть. Стали присылать Водоотведение и суммы не маленькие - это правильно?
Ну у Вас может и перед окнами и вы постоянно" в окне", а у кого то окна выходят в другую сторону или нет возможности бдить . То тогда что? Все таки самый простой выход это замок,но тогда не будет у контролера свободного доступа. Как по мне,то нарушение целостности пломбы это основания для проведения экспертизы и не более. А вот эксперт должен ответить на вопрос,было ли ли вмешательство в работу счетчика для уменьшения показаний или нет.И вот только тогда можно решать вопрос о наложении взыскания на абонента. А отвечать за сохранность пломбы абонент может лишь только,когда счетчик находится только в доступном для него месте.
Вопрос. При снятии водомера на поверку показания были ------05 м3.В акте эта цифра.Водомер поверен,все нормально,поставил на место,дал запрос на опломбировку,но мастера участка нет уже неделю,а показания неопломбированного прибора уже -------- 10м3.Поливы,то,сё. Как будет считаться эта "дырка" в 5 кубов?
Ок,вообщем все равно плюс-минус то на то и получится.
Кто то пробовал сегодння оплачивать счет? В П24 выдает ошибку связи с сервером поставщика услуг
Я пыталась оплатить с сайта как обычно, несколько дней. Ничего не получается.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Уже прошла оплата.
Утречка бобренького. Подскажите, пожалуйста, есть ли нынче вариант установить водомер в многоквартирном доме за счёт инфокса (вроде их обслуживание и т.п. включали в тариф, если я ничего не путаю)?
Glory to Arstotzka!
Обслуживание, но не установка. Сами водомеры принадлежат собственникам помещения, так что покупать придется за свой счет, и устанавливать тоже. А вот в дальнейшем обслуживать и менять можно за счет Инфокса, точнее снова за свой счет, но уже в счет абонплаты, во всяком случае, пока это входит в абонплату.
Добрый день. Вопрос.
Ведомственный дом (правильнее 1/3 дома. там еще два соседа, но это, наверное, не важно), водомера нет, жильцы по заграницам разъехались (от войны). Какие нужны документы, чтобы не начислялись кубы на отсутствующих? Спасибо заранее
Из документов нужно постановление Кабмина, которое установит соответствующий порядок, чтоб на период военного положения не начисляли оплату за воду при отсутствии водомера в случае, если в помещении никто не проживает, и порядок подтверждения факта непроживания. А пока, увы, руководствуются действующим законодательством.
ясно. спасибо
Социальные закладки