Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 97 из 508 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10142
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это было бы верно, если речь шла о морском образовании и учебном заведении. Но здесь, по-видиму, будут курсы официанток на Пастера и НБЖС на основании паспорта моряка, а оного - нету, т.к. в капитании сначала попросят хоть какой морской документ(напоминаю, учебных доков нет), на основании которого выдают паспорт.....
    Не знаю, как на Пастера, но на Канатной, при прохождении курсов, спокойно делаешь там же себе НБЖС.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Chief Officer Посмотреть сообщение
    Немного не так,Посвидчення особы моряка делается на основании рабочих документов(рабочий диплом и подтверждение к нему)
    Так, то оно так.... Только большинство стюардесс и стюардов прекрасно работают на пассажирах без рабочих доков и прекрасно себя при этом чувствуют, а когда я спрашиваю о рабочих доках, понятия об этом не имеют........да я уже и не спрашиваю.......и так понятно.

Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    теперь по поводу документов,я таки в толк не возьму: одни говорят.что документы нужны и для них необходимо спец образование,а не курсы..другие же говорят ,что и курсов не надо и документацию сделает агенство....Так какая же версия истинна???
    "Истина где-то рядом" (с)
    Здесь как повезет, можно так и так и переэтак, как получиться.........

люди,я вас прошу,не расплывайтесь в обьяснениях,просто скажите пожалуйста возможно ли сделать паспорт моряка без спец образования,если да,то где???на пастера могут??
    Уже дважды ответили, повторю в третий раз - паспорт моряка делается в капитании порта Успенская 4

3. Вверх #1923
    User banned
    о фразе "ну вы поняли",если вы имели ввиду быть у кого-то подстилкой,то тут уж увольте,она лучше тут поработает без приключений на свои "вторые 90"!!!если там все решается именно такими способами,то я ей настоятельно посоветую туда не мокаться даже!
    теперь по поводу документов,я таки в толк не возьму: одни говорят.что документы нужны и для них необходимо спец образование,а не курсы..другие же говорят ,что и курсов не надо и документацию сделает агенство....Так какая же версия истинна???
    Насчёт "подстилки" - совершенно верно, к сожалению( Но даже такими методами сейчас не подняться, так как все вопросы по продвижению решаются в центральном офисе, а не на пароходе, как раньше. Сейчас всё больше от труда зависит, но от долгого и кропотливого. Рая там не будет и не мечтайте)))
    А доки сделает агенство, через которое вы (она) будет уходить. Они всё порешают, были-бы деньги.
    да она и посудомойкой для начала пойдет,только чтоб достичь своей цели!я её с маленького знаю,она человек очень целеустремленный и почти всегда достигает желаемой цели знаниями,навыками и упорством ,но ложиться ни под кого ни при каких обстоятельствах не станет!
    просто попросила меня помочь,а я в этом ничего не смыслю,поэтому к вам и обращаюсь за помощью
    Посудомойкой не надо, для этого есть индусы А помощником официанта прийдётся отпахать.

4. Вверх #1924
    Обращаюсь к бывалым и не только......я после получил сухопутный диплом механика,потом поступил на 3 курс в рыбку на заочку на меха,сдал сессию и получил документы на моториста 2-го класса,долго искал работу, и тут предложили кадетом на рифер,пароход был убитый,и через две недели судно решили погнать в Индию на металлолом,5 человек отправили домой и меня в том числе,во второй рейс я попал через дальних знакомых(5 ребро от колена) на пассажирское судно дневальным , в итоге из шести месяцев работы два стояли под арестом,еле попали домой и остались без зарплаты........начало карьеры ужасное.Сейчас уже третий месяц оббиваю канторы,но толку ноль.....один раз кинули на подтверждение грекам.....но ответа так и не дождался.Английский в норме,проходил собеседование и Унивисе и многих других агенствах,в Альфе правда обещали устроить,с условием чтот пройду у них CES5.0 но я его не сдал(,а в других вакансий нет .....но наслышан от знакомых что например в Каалбае есть кадеты и недавно у знакомого родственник от них кадетом пошел,я к ним пришел,а они на отрез говорят кадетов нет и все ,и так еще несколько похожих случаев с другими агенствами....и все становится понятно,что они уходят не за красивые глазки.......а нужно иметь знакомого дядю через которого нужно дать на лапу кому нужно.У меня, к сожалению , ни родственников ни знакомых в этой сфере нет,даже не знаю откуда у меня эта тяга к морю......но вот прошу вашей помощи,может у кого то есть такие знакомые ,сами можете помочь или просто дадите совет к кому можно обратится......буду очень благодарен!

5. Вверх #1925
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Evgenus Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к бывалым и не только......я после получил сухопутный диплом механика,потом поступил на 3 курс в рыбку на заочку на меха,сдал сессию и получил документы на моториста 2-го класса,долго искал работу, и тут предложили кадетом на рифер,пароход был убитый,и через две недели судно решили погнать в Индию на металлолом,5 человек отправили домой и меня в том числе,во второй рейс я попал через дальних знакомых(5 ребро от колена) на пассажирское судно дневальным , в итоге из шести месяцев работы два стояли под арестом,еле попали домой и остались без зарплаты........начало карьеры ужасное.Сейчас уже третий месяц оббиваю канторы,но толку ноль.....один раз кинули на подтверждение грекам.....но ответа так и не дождался.Английский в норме,проходил собеседование и Унивисе и многих других агенствах,в Альфе правда обещали устроить,с условием чтот пройду у них CES5.0 но я его не сдал(,а в других вакансий нет .....но наслышан от знакомых что например в Каалбае есть кадеты и недавно у знакомого родственник от них кадетом пошел,я к ним пришел,а они на отрез говорят кадетов нет и все ,и так еще несколько похожих случаев с другими агенствами....и все становится понятно,что они уходят не за красивые глазки.......а нужно иметь знакомого дядю через которого нужно дать на лапу кому нужно.У меня, к сожалению , ни родственников ни знакомых в этой сфере нет,даже не знаю откуда у меня эта тяга к морю......но вот прошу вашей помощи,может у кого то есть такие знакомые ,сами можете помочь или просто дадите совет к кому можно обратится......буду очень благодарен!
    Что тебе сказать..... Искать надо, и пробовать все пути, даже сомнительные... Знаю что есть такой опыт работы как "каторжное рабство" у многих крюингов. Суть состоит в том, что идешь туда работать на 6-10 мес бесплатно при крюинге, но с надеждой что для тебя что-то подберут. В одном знакомом агенстве уже так уже трое ушли. Дерзай!
    ЗЫ. Позавчера вернулся из рейса мой "двоюродный дядя", он работает в MSC, и принес очень "стремные" новости: MSC собираеться брать на работу молодых офицеров только через кадетскую программу, причем только при условии окончания "Вышки", да не просто вышки, а именно дневного отделения, т.е. стационар. Насколько это реально - не знаю, но с его словно слово брошено. Значит все тюльки-заочки, как и техфлот и середуха иже с ними заочно - пойдут лесом...
    [MOD]

6. Вверх #1926
    Что тебе сказать..... Искать надо, и пробовать все пути, даже сомнительные... Знаю что есть такой опыт работы как "каторжное рабство" у многих крюингов. Суть состоит в том, что идешь туда работать на 6-10 мес бесплатно при крюинге, но с надеждой что для тебя что-то подберут. В одном знакомом агенстве уже так уже трое ушли. Дерзай!
    ЗЫ. Позавчера вернулся из рейса мой "двоюродный дядя", он работает в MSC, и принес очень "стремные" новости: MSC собираеться брать на работу молодых офицеров только через кадетскую программу, причем только при условии окончания "Вышки", да не просто вышки, а именно дневного отделения, т.е. стационар. Насколько это реально - не знаю, но с его словно слово брошено. Значит все тюльки-заочки, как и техфлот и середуха иже с ними заочно - пойдут лесом...
    Название этого крюинга можешь огласить,или в личку....
    А в MSC и до этого брали только с вышки и только с 3 курса стационара

7. Вверх #1927
    Название этого крюинга можешь огласить,или в личку....
    А в MSC и до этого брали только с вышки и только с 3 курса стационара
    Ну и как ты себе это представляешь? Типа зайдешь к директору и грохнешься в ноги с криком "возьмите меня Рабом"? Как знаешь, дело твое...
    [MOD]

8. Вверх #1928
    Ну и как ты себе это представляешь? Типа зайдешь к директору и грохнешься в ноги с криком "возьмите меня Рабом"? Как знаешь, дело твое...
    нет ,я сейчас пока еще настроен оптимистически и продолжу поиски,чтобы устроится как положено ,но......как дальше будет я не знаю.....я думаю что лучше воспользоватся этим вариантом чем сидеть годами дома

9. Вверх #1929
    Не покидает форум
    так я не понял рыбку уже закончил или что?

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    LEMBET!
    ......
    люди,я вас прошу,не расплывайтесь в обьяснениях,просто скажите пожалуйста возможно ли сделать паспорт моряка без спец образования,если да,то где???на пастера могут??
    За деньги могут сделать и в крюинге. Для оформления необходима прописка по судну.А это все решаемо.У меня в экипаже к некоторым жены приезжали , оформляли паспорт в крюинге без особых проблем.

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А доки сделает агенство, через которое вы (она) будет уходить. Они всё порешают, были-бы деньги.
    100%
    Это к написанному выше.

...но наслышан от знакомых что например в Каалбае есть кадеты и недавно у знакомого родственник от них кадетом пошел,я к ним пришел,а они на отрез говорят кадетов нет и все ,и так еще несколько похожих случаев с другими агенствами....и все становится понятно,что они уходят не за красивые глазки.......а нужно иметь знакомого дядю через которого нужно дать на лапу кому нужно.У меня, к сожалению , ни родственников ни знакомых в этой сфере нет,даже не знаю откуда у меня эта тяга к морю......но вот прошу вашей помощи,может у кого то есть такие знакомые ,сами можете помочь или просто дадите совет к кому можно обратится......буду очень благодарен!
    Повезло,что в Каалбае сказали нет.
    Там такой металлолом ходит-оппа.У меня знакомый был.Когда сюрвейер замерил ультрасоником толщину металла под лебедкой-он подумал,что прибор поломан.
    Кадетская программа есть у наших немцев.Правда все больше ориентируются на филипов и Бирму,но и наши встречаются.Условие-диплом ОГМА(ОНМА).
    Хотя можно встать на учет и с дипломами различных бурс,но не факт,что позовут.Пиши в ЛС

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    так я не понял рыбку уже закончил или что?
    так как поступил сразу на 3 курс,теоретических знаний было 0,здавал сессию сам, из группы один я такой и все с опытом уже были,а меня преподы гноили все время что я без опыта,а тут еще и денег не давал.......вот я решил набратся его ,но две недели было очень мало на рифере чтобы попрактиковатся,да и на пассажире был дневальным,ходил конечно в машину месяц по ночам после работы,но я такой убитый был,что мне ничего в голову не лезло.....вернулся с судна в декабре,как раз нужно было востанавливатся на 4 курс,но я на то время решил что опять пропущу последнюю сессию и попробую еще раз попытать щастье и набратся опыта......сейчас конечно жалею что не пошел,нужно было любой ценой сдать ее,но когда одумался поздно было,группа переполнена и востановится можно только на следующий год....

12. Вверх #1932
    Не покидает форум
    что то я не понял.а зачем востонавливаться.если ты на заочном пропускаешь сессию. то по приходу с рейса можешь ее сдать.

13. Вверх #1933
    сейчас там поменяли что-то, короче если пропускаешь сессию ,то тебя отчисляют,по приходу можно востановится ,но нужно вовремя это сделать,то есть где-то за три месяца до сессии

14. Вверх #1934
    Не покидает форум
    ты видать что то путаешь.если тв уходишь в рейс и пропускаешь сессию .то ты приносишь справку с крюинга что уходишь в рейс и в мореходке тебя не отчисляют.а по приходу сдаёшь сессию. во всяком случае так в техфлоте.но я думаю и в других мореходках так же.

15. Вверх #1935
    не ,не путаю ,это вот с прошлого года весной ввели,по крайней мере такое уже в рыбке практикуют

16. Вверх #1936
    Не покидает форум
    а сколько стоит сессия в рыбке . можно в личку

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для Сануля
    Ув.моряки!У меня к вам следующий вопрос!Муж сейчас в рейсе.Когда придёт нужно обновлять весь пакет документов(работает мотористом с допломом 3-его механика и я так понимаю обновлять будем опять на 3-его) поскольку срок всех корочек заканчивается!Сколько это удовольствие приблизительно сейчас стоит и какая разница в цене если предположим делать не в Одессе а в Ильичёвске или Измаиле??Может кто недавно сталкивался?И по времени сколько этот процесс занимает!Очень хочется поехать отдохнуть с семьёй и не знаю на что расчитывать...)))Спасибо

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ув.моряки!У меня к вам следующий вопрос!Муж сейчас в рейсе.Когда придёт нужно обновлять весь пакет документов(работает мотористом с допломом 3-его механика и я так понимаю обновлять будем опять на 3-его) поскольку срок всех корочек заканчивается!Сколько это удовольствие приблизительно сейчас стоит и какая разница в цене если предположим делать не в Одессе а в Ильичёвске или Измаиле??Может кто недавно сталкивался?И по времени сколько этот процесс занимает!Очень хочется поехать отдохнуть с семьёй и не знаю на что расчитывать...)))Спасибо
    Все конвенционные сертификаты сделал в течении часа. По КПК с последующей комиссией-варианты на любителя.Проще в Измаиле.
    По времени:только курсы займут неделю,там же параллельно можно менять сертификаты.По поводу стоимости,лучше пусть напишут механики.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Все конвенционные сертификаты сделал в течении часа. По КПК с последующей комиссией-варианты на любителя.Проще в Измаиле.
    По времени:только курсы займут неделю,там же параллельно можно менять сертификаты.По поводу стоимости,лучше пусть напишут механики.
    Раньше было таки проще и быстрее сделать в Измаиле, но сейчас необходимо уточнить, прежде чем ехать туда. Они там все перевернули с ног на голову, и теперь сначала надо позвонить в "дельту" и узнать, на какое число коммисия может вас принять, а уж потом договариваться насчет курсов... В прошлом году мой товарищь хотел ехать туда в начале мая, но узнав, что ближайшая коммисия в Августе(!!) - делал все в Одессе..
    [MOD]

20. Вверх #1940
    Раньше было таки проще и быстрее сделать в Измаиле, но сейчас необходимо уточнить, прежде чем ехать туда. Они там все перевернули с ног на голову, и теперь сначала надо позвонить в "дельту" и узнать, на какое число коммисия может вас принять, а уж потом договариваться насчет курсов... В прошлом году мой товарищь хотел ехать туда в начале мая, но узнав, что ближайшая коммисия в Августе(!!) - делал все в Одессе..
    Привожу свой пример.
    Приехал к 1300 в Дельту,в 1430 сдал все документы,сказали ждать проверки на легитимность.Через 8 дней позвонили и пригласили на комиссию.
    Сейчас у них комиссии каждую неделю.

Ответить в теме
Страница 97 из 508 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права