|
Ребят пожалуйста подскажите!! УкрТрамп контора нормальная?? В инете я нашол много отзывов но все они уже старые еще с 2013.Я ходил раз туда но получилось так что в 5 часов вечера они закрылись и я не успел.По первому взгляду на место где они обитают очень сильно похоже на контору Капитан Бейлиз,которая прославилась "киданием" людей,обыкновенное помещение и грязная маленкая вывеска с надписью УкрТрамп........Чуть выше я читал что они якобы могут дать первый старт.Так вот стоит заходить и предлагать деньги за уход или нет???????????????
Я вообще не понимаю, шо за вопрос "давать или нет?", думаешь если тебе тут посоветуют не давать, то сразу уйдешь?
Ты давай, а потом отпишешся - удачно или нет!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я понимаю,но я же не могу каждому давать направо и налево.У меня есть определенная сумма на уход....Если меня "киданут" с этой суммой то больше у меня денег не будет и врятли я смогу уйти потом....Я пытаюсь просто узнать наверняка,где можно дать и кому можно дать?Дело в том что ребят,я уже согласен на ВолгоБалт лишь бы уйти в первый рейс...
В Исмире глухо как в танке...У меня есть знакомый на курсах(лекции ведет) он сказал что через Исмиру можно как то уйти у него есть там какие то связи,но для этого нужен хороший английский....Прикол в том что,когда я захожу в исмиру и спрашиваю по поводу работы они говорят что работы нет!А знакомый говорит что так просто туда не ходи толку не будет,ты типо звони мне...
....я звоню.Он говорит приди через неделю...Я говорю "ну хорошо"....
И так уже целых два месяца одно и тоже "приди через неделю та приди через неделю".....Мне уже просто надоело ждать и я решил искать какие то другие варианты.Но куда и как я ХЗ...
Я знаю...Я просто хочу узнать есть ли какие то крюинги чтоб можно было обратится туда "не сомневаясь в них"...Вот перечень контор там где мне посоветовали зайти (якобы не кидалы),но толку с них все равно оказалось "0" так как мне сказали без опыта "к сожалению нет!" ====Исмира,Данаос,СтаффЦентр,Украина,Эльвиктор,Укф ерриШипменеджмент,Юнивис Лтд,Си Фактор====
Ребята, подскажите, пожалуйста, с какой компании реально уйти в офшор? Муж давно ходит 2-ым помощником на танкерах, хотели бы перейти на короткие контракты - понятно, что не за "спасибо", но за какую-то адекватную сумму. Никто с улицы разговаривать не хочет. Может, кто-то подскажет, куда реально устроиться можно. Заранее спасибо.
Я конечно дико извиняюсь, но спрошу, наху... гхм... Зачем ему это нужно??? Он, что не следит за новостями?
Сейчас люди с 10+ летним опытом без работы сидят. А он сразу так и перепрыгнуть хочет.
Честно скажу, никаких перспектив для него в ближайшие лет 5. Я серьезно. Не буду подробно писать почему, в интернете достаточно информации на эту тему.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Lucky2605, сейчас offshore переживает не лучшие времена, работы там всё меньше, вышки закрываются. Многие люди, проработав в оффшоре, хотят вернуться назад на торговый флот. На танкере контракты и так не длинные и там у вашего мужа стабильная работа, зачем сейчас вам offshore? в самые жирные времена, чтобы попасть туда просили от 5000 долл. и до... а сейчас кому он нужен?
seamju дело говорит. Решать, конечно, вам, но я вам не советую.
Социальные закладки