Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 337 из 508 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10142
  1. Вверх #6721
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Подробнее можно? Или опять рассказы из серии за тарелку супа? Вот тут немножечко повысили,а там немножечко понизим?http://www.itfseafarers.org/what_wages.cfm
    Я просто видел чем это заканчивается для особо экономных судовладельцев,как они плача рассчитывались с экипажем и теряли фрахт,а с ним и линию грузоперевозок.
    На ITF свет клином не сошёлся, если что. Хотя их проповедники в каждом порту) Ну и за тарелку супа никто не говорит

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    если так будут поступать некоторые, то скатятся до того что еще и сами начнут доплачивать...
    Должен быть минимум, ниже которого человек работать не будет! Нужно ценить свой труд!
    Я бы сказала не ценить себя, а реально и адекватно оценивать себя. Бывают кандидаты, которые и тарелку супа не стоят.

MARTIN NIKSON, вы абсолютно правы.

3. Вверх #6723
    Новичок
    Ребят пожалуйста подскажите!! УкрТрамп контора нормальная?? В инете я нашол много отзывов но все они уже старые еще с 2013.Я ходил раз туда но получилось так что в 5 часов вечера они закрылись и я не успел.По первому взгляду на место где они обитают очень сильно похоже на контору Капитан Бейлиз,которая прославилась "киданием" людей,обыкновенное помещение и грязная маленкая вывеска с надписью УкрТрамп........Чуть выше я читал что они якобы могут дать первый старт.Так вот стоит заходить и предлагать деньги за уход или нет???????????????

4. Вверх #6724
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Женя Баглюк Посмотреть сообщение
    Ребят пожалуйста подскажите!! УкрТрамп контора нормальная?? В инете я нашол много отзывов но все они уже старые еще с 2013.Я ходил раз туда но получилось так что в 5 часов вечера они закрылись и я не успел.По первому взгляду на место где они обитают очень сильно похоже на контору Капитан Бейлиз,которая прославилась "киданием" людей,обыкновенное помещение и грязная маленкая вывеска с надписью УкрТрамп........Чуть выше я читал что они якобы могут дать первый старт.Так вот стоит заходить и предлагать деньги за уход или нет???????????????
    Там где есть "Укр.." что-то там - по определению не может быть нормальным ИМХО. Но вот если "давать", то почему бы не в нептун к власандреичу? Или он уже того..?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #6725
    Посетитель Аватар для Naftizin
    А что с Исмирой? Не взяли?

6. Вверх #6726
    Посетитель
    По отзывам моряков данный крюинг находится в списке сомнительных.

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я вообще не понимаю, шо за вопрос "давать или нет?", думаешь если тебе тут посоветуют не давать, то сразу уйдешь?
    Ты давай, а потом отпишешся - удачно или нет!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #6728
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    По отзывам моряков данный крюинг находится в списке сомнительных.
    Дайте пожалуйста ссылку если не сложно...

9. Вверх #6729
    Новичок
    Я вообще не понимаю, шо за вопрос "давать или нет?", думаешь если тебе тут посоветуют не давать, то сразу уйдешь?
    Ты давай, а потом отпишешся - удачно или нет!
    Я понимаю,но я же не могу каждому давать направо и налево.У меня есть определенная сумма на уход....Если меня "киданут" с этой суммой то больше у меня денег не будет и врятли я смогу уйти потом....Я пытаюсь просто узнать наверняка,где можно дать и кому можно дать?Дело в том что ребят,я уже согласен на ВолгоБалт лишь бы уйти в первый рейс...

10. Вверх #6730
    Я понимаю,но я же не могу каждому давать направо и налево.У меня есть определенная сумма на уход....Если меня "киданут" с этой суммой то больше у меня денег не будет и врятли я смогу уйти потом....Я пытаюсь просто узнать наверняка,где можно дать и кому можно дать?Дело в том что ребят,я уже согласен на ВолгоБалт лишь бы уйти в первый рейс...
    Ты понимаешь, форум это не то место, где всем можно верить безоговорочно. А если тут есть представитель "кидающего" крюинга и шо понесешь?
    Ищи кто с друзей уже ушел, через кого и т.д....

11. Вверх #6731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    А что с Исмирой? Не взяли?
    В Исмире глухо как в танке...У меня есть знакомый на курсах(лекции ведет) он сказал что через Исмиру можно как то уйти у него есть там какие то связи,но для этого нужен хороший английский....Прикол в том что,когда я захожу в исмиру и спрашиваю по поводу работы они говорят что работы нет!А знакомый говорит что так просто туда не ходи толку не будет,ты типо звони мне...
    ....я звоню.Он говорит приди через неделю...Я говорю "ну хорошо"....
    И так уже целых два месяца одно и тоже "приди через неделю та приди через неделю".....Мне уже просто надоело ждать и я решил искать какие то другие варианты.Но куда и как я ХЗ...

12. Вверх #6732
    Новичок
    Ты понимаешь, форум это не то место, где всем можно верить безоговорочно. А если тут есть представитель "кидающего" крюинга и шо понесешь?
    Ищи кто с друзей уже ушел, через кого и т.д....
    Я знаю...Я просто хочу узнать есть ли какие то крюинги чтоб можно было обратится туда "не сомневаясь в них"...Вот перечень контор там где мне посоветовали зайти (якобы не кидалы),но толку с них все равно оказалось "0" так как мне сказали без опыта "к сожалению нет!" ====Исмира,Данаос,СтаффЦентр,Украина,Эльвиктор,Укф ерриШипменеджмент,Юнивис Лтд,Си Фактор====

13. Вверх #6733
    Я знаю...Я просто хочу узнать есть ли какие то крюинги чтоб можно было обратится туда "не сомневаясь в них"...Вот перечень контор там где мне посоветовали зайти (якобы не кидалы),но толку с них все равно оказалось "0" так как мне сказали без опыта "к сожалению нет!" ====Исмира,Данаос,СтаффЦентр,Украина,Эльвиктор,Укф ерриШипменеджмент,Юнивис Лтд,Си Фактор====
    Пойми что везде своя очередь из знакомых и родственников знакомых.Тем более вайпером все хотят уйти.
    В Исмире сейчас действительно нет работы.

14. Вверх #6734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Пойми что везде своя очередь из знакомых и родственников знакомых.Тем более вайпером все хотят уйти.
    Значит вообще не надо было учится и пытаться уйти,так получается?

15. Вверх #6735
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Но вот если "давать", то почему бы не в нептун к власандреичу? Или он уже того..?
    Нептун?? Я даже про такую контору и не слышал некогда, это что то вроде Капитан Бейлиз? или получше??

16. Вверх #6736
    Значит вообще не надо было учится и пытаться уйти,так получается?
    Просто не пришло еще время наверное.Ты просто спросил- я ответил.А вдруг завтра повезет.

17. Вверх #6737
    Я знаю...Я просто хочу узнать есть ли какие то крюинги чтоб можно было обратится туда "не сомневаясь в них".
    Шо блин значит, Не сомневаясь??? Ты шо думаешь, одного отправили, а другого кинуть не появится желание??? Мужчинка, спустись на Землю - тут кидают лохов, не становись в эту отару - у Тебя Есть ГОЛОВА!

18. Вверх #6738
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Ребята, подскажите, пожалуйста, с какой компании реально уйти в офшор? Муж давно ходит 2-ым помощником на танкерах, хотели бы перейти на короткие контракты - понятно, что не за "спасибо", но за какую-то адекватную сумму. Никто с улицы разговаривать не хочет. Может, кто-то подскажет, куда реально устроиться можно. Заранее спасибо.

19. Вверх #6739
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, с какой компании реально уйти в офшор? Муж давно ходит 2-ым помощником на танкерах, хотели бы перейти на короткие контракты - понятно, что не за "спасибо", но за какую-то адекватную сумму. Никто с улицы разговаривать не хочет. Может, кто-то подскажет, куда реально устроиться можно. Заранее спасибо.
    Я конечно дико извиняюсь, но спрошу, наху... гхм... Зачем ему это нужно??? Он, что не следит за новостями?

Сейчас люди с 10+ летним опытом без работы сидят. А он сразу так и перепрыгнуть хочет.

Честно скажу, никаких перспектив для него в ближайшие лет 5. Я серьезно. Не буду подробно писать почему, в интернете достаточно информации на эту тему.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #6740
    Частый гость Аватар для www
    Lucky2605, сейчас offshore переживает не лучшие времена, работы там всё меньше, вышки закрываются. Многие люди, проработав в оффшоре, хотят вернуться назад на торговый флот. На танкере контракты и так не длинные и там у вашего мужа стабильная работа, зачем сейчас вам offshore? в самые жирные времена, чтобы попасть туда просили от 5000 долл. и до... а сейчас кому он нужен?
    seamju дело говорит. Решать, конечно, вам, но я вам не советую.

Ответить в теме
Страница 337 из 508 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права