Приколько когда опытному мотористу предлагают работу кадета, зачем ?
|
Приколько когда опытному мотористу предлагают работу кадета, зачем ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажите пожалуйста требования для палубных кадетов(образование, документы)?
Если есть деловые предложения по уходу в рейс, OS-ом, messman-ом, (на руках документы OS, англ - good,из опыта -только плавпрактика 2 мес), то просьба отпишитесь в личку.
Последний раз редактировалось троцкий; 21.04.2015 в 10:32.
Здравствуйте, у меня знакомый, имеет весь пакет документов + диплом механника, заканчивал маринеско, не может старт сделать, повсюду требуют опыт, английский слабо знает, но работать рвется, мотивация большая, жена и два грудных ребенка, если кто знает, подскажите каким образом можно эту проблему решить, возможно и за комисионные...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Был бы мотивирован - давно бы на английском лучше королевы великобритании разговаривал... А так - баловство и пустые слова с самого начала.... самообман - одним словом..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Согласен язык на старте наверное один из главных критериев при отборе кандидатов.
А я бы не сказала...
Ну надо пройти тест, но он не для знания языка в совершенстве.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никто не говорит в совершенсте ,но даже очень хорошо Это мало ( ну смотря куда ).А тесты -вроде в Интернете найти не проблема .Раньше товарищи на Книжке покупали.Как то так )
Уважаемый, разговор же идет не о позиции топов, а о механике который только все закончили хочет сделать старт, может я отстал от новых веяний, но беседа по скайпу с представителями компании, в нашем конкретном случае, зачем? Сдачи обыкновенного теста скорее всего и хватит, а то может даже не в онлайне, а в крюинге))))))
Ой да ладно пугать, работают и без английского. Нет опыта и с английским не возьмут сейчас. А вот пошустрить по нетоповым крюингам и скромным окладами можно..Еще знакомых поискать. В унивисе спокойно с ужасным английским ходят в рейсы и ничего..
искать надо, спрашивать у всех, ходить по крюингам.
Английский моряку как воздух. Но как правило у механиков с этим напряг. Особенно у 4 и 3-х. Так, что дело не в этом. Позавчера разговаривал с несколькими представителями крюингов Одессы. Говорят ситуация на рынке сложная сейчас. Бывают люди с опытгм сидят, особенно рядовой состав, А новичкам сейчас вообще пробиться почти не реально, что касается топ 4 тут все проще. Ну а младшему ком составу надо побегать, но работу найти реально. Особенно сейчас начинается пора горячих путёвок.
Социальные закладки