Да в принципе нам ваше спасибо и не нужно. Главное наверное понять что мы кому то помогли своими советами.
А вы на критику не правильно реагируете, делайте выводы. ИМХО
|
Да в принципе нам ваше спасибо и не нужно. Главное наверное понять что мы кому то помогли своими советами.
А вы на критику не правильно реагируете, делайте выводы. ИМХО
Не оставляйте такого штурмана одного на вахте пока не убедитесь, что он не олень ))
Если олень отправьте домой за свой счёт и за сменщика пусть заплатит.
Штурман за месяц заработает на смену туда-обратно.
Всё это оговаривается сразу перед отправкой.
Так же как и бонус капитану в размере его месячного оклада,
за то что из оленя человека сделал )
Такое ощущение, что я на китайском тут с англичанами говорю ))
P.S. и не говорите мне про P&I, спрос всё равно с капитана. Не важно на чьей вахте влупились.
А с P&I вопрос решается. Никому не нужны висяки.
Судовладельцы в основном не заключают сделку на страхование судна с компаниями,
с которыми они не в силах решить вопрос.
Есть конечно компании в которых P&I Судовладельцу навязывают, но сейчас не об этом.
In google we trust
А что тут кто то что то вам должен? На ваш вопрос откликнулись, чем смогли помогли и подсказали на что необходимо обратить внимание. Вы же сделали вид что обиделись, хотя вам попытались объяснить и на это потратили какое то личное время.
Вы этого опять не заменили и посчитали что вас держат за тупого. Тупому тут бы никто не отвечал и не заморачивался бы. Делайте выводы.
За сим позвольте откланяться.
Могу Вам в личку написать название страховой компании (очень крупной и известной),
с которой через влиятельных посредников решали вопросы и не такого масштаба.
Условия и правила страхования везде одинаковые, тут Вы конечно правы.
Но вот люди которые занимают в таких компаниях ключевые позиции не везде одинаковые ))
In google we trust
У меня сложилось мнение, что есть категория людей, готовых цепляться за любую вакансию, зарплату в компании, где они бы в дальнейшем хотели работать, а есть те, которые ждут свой звездный час, чтоб уйти именно третьим помощником или с подъемом в зарплате обязательно, например...
И судя по опыту, шансов на продвижение и успех у первых гораздо больше, потому что нужно объективно оценивать свои знания и опыт.
Сейчас не совсем то время, когда можно выбирать. Сейчас стабильность важнее.
C такой философией можно и всю жизнь на жабодавах отработать матросом, имея диплом штурмана.
Должны быть некие критерии, по которым человек ставит перед собой задачу: уровень знаний соответствовать заявленным стремлениям, уровень зарплаты ниже которого не опускаться в работе и т.д. Это конечно же не касается, начинающих и пенсионеров, тут любые средства хороши, Но главное так же определится, сколько ты согласен работать рядовым имея диплом офицера. Обьязательно данное условие обговаривать при трудоустройстве.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки