Ир, там наверняка мыло [email protected] !!! Это буржуйские кидалы.. таких полно.....
|
Ир, там наверняка мыло [email protected] !!! Это буржуйские кидалы.. таких полно.....
Та не, не gmail.
[email protected]
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Окопный юмор - это у пехотыУ нас военно-морской. На самом деле этот переработаный анекдот ответ на многократное употребление в этой теме термина "симены". Меня как человека посвятившего морю многие годы своей жизни, выворачивает на изнанку, когда некоторые люди не уважают своих кормильцев. Я имею ввиду некоторых представителей крюинговых агенст, представлинных в данной теме.
По поводу высшего образования. К сожалению в наши дни наличие высшего образования не является показателем интеллигентности, ярким примером этого служит наш президент (проффесор как никак).
А на прошлом судне был капитан, земляк президента нашего, тоже высшее образование, так он материл наших офицеров по поводу и без повода. Такие слова даже рука не поднимится написать, какие я узнал от высшего ком состава.
Последний раз редактировалось blizneci; 04.07.2012 в 01:41.
Все это хорошо, и военно- морской юмор, и переработаные анкедоты, и матерящийся высший состав - со всем согласен, но давайте не будем им уподобляться. И немного думать, что мы пишем здесь. По поводу кто кого кормит,уже здесь переговорено и свою точку зрения я тоже высказал. В начале карьеры практически мы никто без крюинга, давайте только трезво это воспринимать, а не подымать очередной спор. Когда же мы чего то добиваемся у нас появляется опыт, у нас появляется выбор и каждый выбирает то что ему удобно. Не нравится идите на прямую, считаете что Вам удобнее с агенством работайте через агенство.
Значит "крюингёр" называть это нормально, а симэны - плохо... однобоко получается......
тем более что у всех есть интернет, а в интернете есть много сайтов судовладельцев, которые не работают с посредниками а только напрямую с моряками, заполняйте их анкету и ждите звонка или письма.
Согласин что уподоблятся хамам плохо, но очень часто хамы по другому не понимают (физически не способны) поэтому приходится говорить на их языке, как с иностранными моряками в смешаных экипажах мы говорим по английски. Тут довольно культурно множество раз просили уважать друг друга и не употреблять термин "симены", однако результата не было. Лично я тоже протим принебрижительного "крюингёр" и не приминяю этот термин. Обозначение "Крюинговая компания" стало уже вполне официальным, хотя и не приобрило ещё юридической силы.
По поводу кто мы в начале карьерного роста - это суждение на уровне армейского старшины: "Я отслужил год, а вы салаги ещё духи безплодные." Любой человек в независимости от его проффесионального опыта, в первую очередь человек и не известно чего он добъется завтра. Поэтому отношение должно быть уважительным в независимости от занимаемой должности, усли некоторые люди в крюинговых компаниях не способны работать с людьми (такое случается), то им нужно менять сферу деятельности. Например начинать с растений или механизмов.
Пишу на эту тему последний раз, потому что это все уходит в дебри демагогии. По моему высказыванию - Кто мы в начале карьеры? . Я имел ввиду то что я еще не видел ни одного человека который в первый же контракт, без опыта работы пошел в рейс напрямую договоришвшись и связавшись с судовладельцем или оператором, без крюинга. Я таких не видел и не слышал про таких, и здесь свою роль играет крюинг. Я тоже прекрасно помню те времена когда середины 90-х когда во многих крюингах с тобой говорили через................... но еще раз говорю, все меняется.
А по поводу армейского старшины, то и в армии не видел я старшин отслуживших только год))))))))) Это раз, а второе, это с точки зрения уже жизненного опыта, большинство тех ребят уже умели и знали намного больше, чем мы салаги
))))))))))
Всем привет. Люди нид хелп... Как пройти супер экспрессом профотбор на краснова 8 в Медмарине. Надо очччень срочно. Кто может подсказать лазейку? В личку конечно же...
Заранее спасибо
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
Лазейки нет. Все идет через Богдана(или как его там...). Мой брат зимой проходил, так прям в регистратуре тихим шепотом попросил. Ему сначала отказали, а потом подошла к нему одна медсестра и как бы промеждупрочим спросила "в чем помочь?" Потом за полтиник кажись, провела его зеленым светом по всем врачам, где ему все быстро подписали без вопросов(но у него карточка там была, он уже пару раз там проходил комиссию). Через 40 минут он вышел, но комиссию все равно ждал у главврача как все(правда был либо первым, либо вторым на получение сертификатов).
[MOD]
Я там не прохожу( только в 2006 -м) И там этот Богдан заключение и выдавал. Из общения с коллегами,знаю,что там все рады всегда помочь.За полтиник - лазейки везде. Бодя денег сам не берет,все равно ему отстегивают сотрудники.
Всем привет. Мне предстоит собеседование по специальности в вишипе на эл.кадета. Подскажите пожалуйсто на что обратить внимание, что любят спрашивать и т.д.? Это мое первое собеседование поэтому волнуюсь и хочу подготовиться как можно лучше. Ответ в ЛС пожалуйста.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
И снова, привет всем-всем!!! Подскажите, пожалуйста, в каком банке начинающему моряку лучше открывать счет, чтобы потом не бегать по разным банкам, а так, чтобы в одном, надежном, уже и остаться?
Спасибо! Завтра сын пойдет открывать счет)))))))) Правда, в рейс уйти пока не получается из-за того, что не может оформить загранпаспорт по причине того, что ОВИР требует справку формы 2 "Об отсрочке призыва", а сыну исполнилось 18 только этим летом, такую справку он может получить только после 1 октября, когда начинает работать комиссия по призыву(((((((((((((( Раньше их выдавали всем, даже тем, кому еще не было 18, теперь все стало очень строго, решить вопрос никак не получилось, будем ждать........... Ну, а пока, ходит по представительствам, заполняет анкеты, проходит тестирование и ищет любую работу в порту, чтобы не терять время, отведенное МКТФ для практики. Всем спасибо за оперативные ответы)))))))))))))
Последний раз редактировалось Spencer; 12.07.2012 в 19:20.
Социальные закладки