Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 138 из 508 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10142
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Ир, там наверняка мыло [email protected] !!! Это буржуйские кидалы.. таких полно.....

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Та не, не gmail.
    [email protected]
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #2743
    User banned
    Цитата Сообщение от blizneci Посмотреть сообщение
    Выходит боцман на утренний развод к матросам и говори: "Видел я сон сегодня вещий, други мои. Как будто выхожу я утром воду замерять, глядь, а за бортом гробы плывут и в гробах тех крюинг менеджеры лежат и директора контор." Тут ему кадет молодой говорит: "Незьзя так дракон (боцман), крюин менеджеры тоже хорошие бывают."
    А боцман : "Вот я и говорю - хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих."

Вот читаю тему и думаю кого сильнее занесет, кто еще какую гадость напишет, коллеги, многие из нас кто читает и пишет эту тему наверное считают себя образованными людьми, и львиная доля наверное с верхним образованием, ну давайте все таки не опускаться до окопного юмора!!!!!

4. Вверх #2744
    Новичок Аватар для blizneci
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему и думаю кого сильнее занесет, кто еще какую гадость напишет, коллеги, многие из нас кто читает и пишет эту тему наверное считают себя образованными людьми, и львиная доля наверное с верхним образованием, ну давайте все таки не опускаться до окопного юмора!!!!!
    Окопный юмор - это у пехоты У нас военно-морской. На самом деле этот переработаный анекдот ответ на многократное употребление в этой теме термина "симены". Меня как человека посвятившего морю многие годы своей жизни, выворачивает на изнанку, когда некоторые люди не уважают своих кормильцев. Я имею ввиду некоторых представителей крюинговых агенст, представлинных в данной теме.
    По поводу высшего образования. К сожалению в наши дни наличие высшего образования не является показателем интеллигентности, ярким примером этого служит наш президент (проффесор как никак).
    А на прошлом судне был капитан, земляк президента нашего, тоже высшее образование, так он материл наших офицеров по поводу и без повода. Такие слова даже рука не поднимится написать, какие я узнал от высшего ком состава.
    Последний раз редактировалось blizneci; 04.07.2012 в 01:41.

5. Вверх #2745
    User banned
    Окопный юмор - это у пехоты У нас военно-морской. На самом деле этот переработаный анекдот ответ на многократное употребление в этой теме термина "симены". Меня как человека посвятившего морю многие годы своей жизни, выворачивает на изнанку, когда некоторые люди не уважают своих кормильцев. Я имею ввиду некоторых представителей крюинговых агенст, представлинных в данной теме.
    По поводу высшего образования. К сожалению в наши дни наличие высшего образования не является показателем интеллигентности, ярким примером этого служит наш президент (проффесор как никак).
    А на прошлом судне был капитан, земляк президента нашего, тоже высшее образование, так он материл наших офицеров по поводу и без повода. Такие слова даже рука не поднимится написать, какие я узнал от высшего ком состава.
    Все это хорошо, и военно- морской юмор, и переработаные анкедоты, и матерящийся высший состав - со всем согласен, но давайте не будем им уподобляться. И немного думать, что мы пишем здесь. По поводу кто кого кормит,уже здесь переговорено и свою точку зрения я тоже высказал. В начале карьеры практически мы никто без крюинга, давайте только трезво это воспринимать, а не подымать очередной спор. Когда же мы чего то добиваемся у нас появляется опыт, у нас появляется выбор и каждый выбирает то что ему удобно. Не нравится идите на прямую, считаете что Вам удобнее с агенством работайте через агенство.

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На самом деле этот переработаный анекдот ответ на многократное употребление в этой теме термина "симены". Меня как человека посвятившего морю многие годы своей жизни, выворачивает на изнанку, когда некоторые люди не уважают своих кормильцев.
    Значит "крюингёр" называть это нормально, а симэны - плохо... однобоко получается......

Не нравится идите на прямую,
    тем более что у всех есть интернет, а в интернете есть много сайтов судовладельцев, которые не работают с посредниками а только напрямую с моряками, заполняйте их анкету и ждите звонка или письма.

7. Вверх #2747
    Новичок Аватар для blizneci
    Все это хорошо, и военно- морской юмор, и переработаные анкедоты, и матерящийся высший состав - со всем согласен, но давайте не будем им уподобляться. И немного думать, что мы пишем здесь. По поводу кто кого кормит,уже здесь переговорено и свою точку зрения я тоже высказал. В начале карьеры практически мы никто без крюинга, давайте только трезво это воспринимать, а не подымать очередной спор. Когда же мы чего то добиваемся у нас появляется опыт, у нас появляется выбор и каждый выбирает то что ему удобно. Не нравится идите на прямую, считаете что Вам удобнее с агенством работайте через агенство.
    Согласин что уподоблятся хамам плохо, но очень часто хамы по другому не понимают (физически не способны) поэтому приходится говорить на их языке, как с иностранными моряками в смешаных экипажах мы говорим по английски. Тут довольно культурно множество раз просили уважать друг друга и не употреблять термин "симены", однако результата не было. Лично я тоже протим принебрижительного "крюингёр" и не приминяю этот термин. Обозначение "Крюинговая компания" стало уже вполне официальным, хотя и не приобрило ещё юридической силы.
    По поводу кто мы в начале карьерного роста - это суждение на уровне армейского старшины: "Я отслужил год, а вы салаги ещё духи безплодные." Любой человек в независимости от его проффесионального опыта, в первую очередь человек и не известно чего он добъется завтра. Поэтому отношение должно быть уважительным в независимости от занимаемой должности, усли некоторые люди в крюинговых компаниях не способны работать с людьми (такое случается), то им нужно менять сферу деятельности. Например начинать с растений или механизмов.

8. Вверх #2748
    User banned
    Согласин что уподоблятся хамам плохо, но очень часто хамы по другому не понимают (физически не способны) поэтому приходится говорить на их языке, как с иностранными моряками в смешаных экипажах мы говорим по английски. Тут довольно культурно множество раз просили уважать друг друга и не употреблять термин "симены", однако результата не было. Лично я тоже протим принебрижительного "крюингёр" и не приминяю этот термин. Обозначение "Крюинговая компания" стало уже вполне официальным, хотя и не приобрило ещё юридической силы.
    По поводу кто мы в начале карьерного роста - это суждение на уровне армейского старшины: "Я отслужил год, а вы салаги ещё духи безплодные." Любой человек в независимости от его проффесионального опыта, в первую очередь человек и не известно чего он добъется завтра. Поэтому отношение должно быть уважительным в независимости от занимаемой должности, усли некоторые люди в крюинговых компаниях не способны работать с людьми (такое случается), то им нужно менять сферу деятельности. Например начинать с растений или механизмов.
    Пишу на эту тему последний раз, потому что это все уходит в дебри демагогии. По моему высказыванию - Кто мы в начале карьеры? . Я имел ввиду то что я еще не видел ни одного человека который в первый же контракт, без опыта работы пошел в рейс напрямую договоришвшись и связавшись с судовладельцем или оператором, без крюинга. Я таких не видел и не слышал про таких, и здесь свою роль играет крюинг. Я тоже прекрасно помню те времена когда середины 90-х когда во многих крюингах с тобой говорили через................... но еще раз говорю, все меняется.
    А по поводу армейского старшины, то и в армии не видел я старшин отслуживших только год))))))))) Это раз, а второе, это с точки зрения уже жизненного опыта, большинство тех ребят уже умели и знали намного больше, чем мы салаги))))))))))

9. Вверх #2749
    Новичок Аватар для Тato
    Всем привет. Люди нид хелп... Как пройти супер экспрессом профотбор на краснова 8 в Медмарине. Надо очччень срочно. Кто может подсказать лазейку? В личку конечно же...
    Заранее спасибо
    "Все лгут...." (c) MD Gregory House

10. Вверх #2750
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Тato Посмотреть сообщение
    Всем привет. Люди нид хелп... Как пройти супер экспрессом профотбор на краснова 8 в Медмарине. Надо очччень срочно. Кто может подсказать лазейку? В личку конечно же...
    Заранее спасибо
    Лазейки нет. Все идет через Богдана(или как его там...). Мой брат зимой проходил, так прям в регистратуре тихим шепотом попросил. Ему сначала отказали, а потом подошла к нему одна медсестра и как бы промеждупрочим спросила "в чем помочь?" Потом за полтиник кажись, провела его зеленым светом по всем врачам, где ему все быстро подписали без вопросов(но у него карточка там была, он уже пару раз там проходил комиссию). Через 40 минут он вышел, но комиссию все равно ждал у главврача как все(правда был либо первым, либо вторым на получение сертификатов).
    [MOD]

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Я там не прохожу( только в 2006 -м) И там этот Богдан заключение и выдавал. Из общения с коллегами,знаю,что там все рады всегда помочь.За полтиник - лазейки везде. Бодя денег сам не берет,все равно ему отстегивают сотрудники.

12. Вверх #2752
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Я там не прохожу( только в 2006 -м) И там этот Богдан заключение и выдавал. Из общения с коллегами,знаю,что там все рады всегда помочь.За полтиник - лазейки везде. Бодя денег сам не берет,все равно ему отстегивают сотрудники.
    Берет! Именно ему я дал полтинник "за скорость и хорошее отношение"(но потом, уже после того как...).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Берет! Именно ему я дал полтинник "за скорость и хорошее отношение"(но потом, уже после того как...).
    У нас все берут, даже президент

А хорошее отношение за деньги не купиш, тут любовь должна быть...
    Последний раз редактировалось domovoy82; 07.07.2012 в 15:28.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

14. Вверх #2754
    Новичок
    Всем привет. Мне предстоит собеседование по специальности в вишипе на эл.кадета. Подскажите пожалуйсто на что обратить внимание, что любят спрашивать и т.д.? Это мое первое собеседование поэтому волнуюсь и хочу подготовиться как можно лучше. Ответ в ЛС пожалуйста.

15. Вверх #2755
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Chancer Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне предстоит собеседование по специальности в вишипе на эл.кадета. Подскажите пожалуйсто на что обратить внимание, что любят спрашивать и т.д.? Это мое первое собеседование поэтому волнуюсь и хочу подготовиться как можно лучше. Ответ в ЛС пожалуйста.
    Если вы прошли тест по английскому, то можно уже расслабиться. Кадетов и так берут, платить им много не нужно, едят они не много, а прибыль от продажи пива и сигарет в слопчесте, всегда радует 3го помошника.
    Вобщем кадетов в вишипсе любят.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Chancer Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать так - же популярный афоризм : в В- шипс надо идти , когда из всех вариантов осталось только самоубийство.

Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Если вы прошли тест по английскому, то можно уже расслабиться. Кадетов и так берут, платить им много не нужно, едят они не много, а прибыль от продажи пива и сигарет в слопчесте, всегда радует 3го помошника.
    Вобщем кадетов в вишипсе любят.

17. Вверх #2757
    Посетитель Аватар для Spencer
    И снова, привет всем-всем!!! Подскажите, пожалуйста, в каком банке начинающему моряку лучше открывать счет, чтобы потом не бегать по разным банкам, а так, чтобы в одном, надежном, уже и остаться?

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА ЧУМАКОВА Посмотреть сообщение
    И снова, привет всем-всем!!! Подскажите, пожалуйста, в каком банке начинающему моряку лучше открывать счет, чтобы потом не бегать по разным банкам, а так, чтобы в одном, надежном, уже и остаться?
    Да в любом надежном, который вам нравится.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА ЧУМАКОВА Посмотреть сообщение
    Ну, например, UniCredit Bank (При снятии налички они не берут никакие проценыт) http://ru.unicredit.com.ua/
    Райфайзен Банк Аваль, ОТР Bank, Портофранко, ПриватБанк

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для Spencer
    Спасибо! Завтра сын пойдет открывать счет)))))))) Правда, в рейс уйти пока не получается из-за того, что не может оформить загранпаспорт по причине того, что ОВИР требует справку формы 2 "Об отсрочке призыва", а сыну исполнилось 18 только этим летом, такую справку он может получить только после 1 октября, когда начинает работать комиссия по призыву(((((((((((((( Раньше их выдавали всем, даже тем, кому еще не было 18, теперь все стало очень строго, решить вопрос никак не получилось, будем ждать........... Ну, а пока, ходит по представительствам, заполняет анкеты, проходит тестирование и ищет любую работу в порту, чтобы не терять время, отведенное МКТФ для практики. Всем спасибо за оперативные ответы)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Spencer; 12.07.2012 в 19:20.

Ответить в теме
Страница 138 из 508 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права