Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 130 из 508 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 10142
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Не работают потому, что они не мужики, а обезьяны. Нормальному мужику и море по колено, и год, и хоть 2.
    А нам на яхтах ваще кайф. Можно сидеть сколько угодно. Мы ж мешки не тягаем. Поулыбались и получили €€.
    Ваууууууууууууууу, ваааааще классссс, деффачкм паашли все в мааааааааряяя! Гы гы гы гы ыгы.

Глупо как то Вы девушка рассуждаете, нормальному мужику хоть год хоть два))) А семья, Вы никогда не испытывали тоску за детьми и родными? Видать год работы внес непоправимые изменения. В море не добивает работа, а отдаленность от семьи, ну это для нормального мужика, за деФФачек судить не берусь) Так что кто это не испытал, с тем о работе в море вообще говорить не стоит, я так считаю, даааааа

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Romik2006 +100%
    Тут даже не стоит диалог начинать. Ибо:
    - во - первых год контракта,это все-таки даром не проходит( на языке психиатров-пограничное состояние);
    - во - вторых : общение интересно с моряками ,а в данном случае это далеко не то...

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Не работают потому, что они не мужики, а обезьяны. Нормальному мужику и море по колено, и год, и хоть 2.
    А нам на яхтах ваще кайф. Можно сидеть сколько угодно. Мы ж мешки не тягаем. Поулыбались и получили €€.
    Ага, а потом ребёнок зовёт тебя дядей))) Нормальный мужик ищет по короче контракты и по больше зарплату. А год и два, это не в нашу сторону...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #2584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. Не верю крюингёрам ни на йот! И никогда верить не буду. Было время убедится в их некомпетентности.... С тех пор, как перестал с крюингами работать, перестал вообще нервничать))

Совет, говоришь, правильный? Предоставишь тому кадету работу? Нет? Тогда и не советуй.
    Ну во первых не Вам мне указывать что делать, совет то был не для вас. Во вторых мне жаль что вы работали в плохих компаниях в которых держали не компетентных "крюингеров" ну и в третьих совет должен быть конкретным и желательно детальным, а не общим типа нужно желание и т.д.

5. Вверх #2585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Мммда... Эти " обезьяны " дадут фору любому греку с его занюханной яхтой. Интересно, а где сейчас до сих пор мешки таскают?
    Н у а что на яхтах тягают - так знающие люди в курсе.
    Полностью согласен.

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Ну во первых не Вам мне указывать что делать, совет то был не для вас. Во вторых мне жаль что вы работали в плохих компаниях в которых держали не компетентных "крюингеров" ну и в третьих совет должен быть конкретным и желательно детальным, а не общим типа нужно желание и т.д.
    100% поддерживаю!

7. Вверх #2587
    User banned
    To Mrs. Gordon - Мы с Вами наверное не знакомы лично, но уважаю Вас по отзывам в теме. и в частности как работника крюинга, но у Шустрго высказывания мягко сказать очень нескромные, он хоть и пишет что долгие года работает на ниве крюинга, но в это трудно верится, и ему чуть чуть матерости не хватает заявить - Правильное мнение-только мое))!

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    у Шустрго высказывания мягко сказать очень нескромные, он хоть и пишет что долгие года работает на ниве крюинга, но в это трудно верится, и ему чуть чуть матерости не хватает заявить - Правильное мнение-только мое))!
    Подписываюсь под каждым Вашим словом , только в отношении другого персонажа.

9. Вверх #2589
    Посетитель
    To Mrs. Gordon - Мы с Вами наверное не знакомы лично, но уважаю Вас по отзывам в теме. и в частности как работника крюинга, но у Шустрго высказывания мягко сказать очень нескромные, он хоть и пишет что долгие года работает на ниве крюинга, но в это трудно верится, и ему чуть чуть матерости не хватает заявить - Правильное мнение-только мое))!
    Долгие годы это 7 с копейками лет, изо дня в день, часто включая выходные, посчитай мало это или много сам, я спорить не буду
    И уровень компании, обязанности, ответственность тоже сказываются на опыте.
    И я, как мне казалось, объяснил почему считаю мой совет более правильным, - потому что там более конкретики, только и всего.

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А семья, Вы никогда не испытывали тоску за детьми и родными?
    За чьими детьми? Дети есть во всем мире.
    Ваууууууууууууууу, ваааааще классссс, деффачкм паашли все в мааааааааряяя! Гы гы гы гы ыгы.
    У меня 9 контрактов, так что деффачки еще дадут фору мальчикам.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #2591
    User banned

Неси краску, звездочки рисовать! - к\ф "В бой идут одни старики" ))

12. Вверх #2592

Фору в чем ? Торговать ....ну допустим - фейсом?

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    То есть вы хотите сказать, что женщины на флоте торгуют собой?
    Знаете, я еще не видела ни одного моряка, который бы не искал пути пойти налево в рейсе. Работал со мной наш Саша, такой весь семьянин, ребенку 2 годика, жена-красавица, всё сопли в скайпе пускали. А как только сходил на берег, так по барам искал приключений. Да и на борту кидался на филиппинок.
    Капитан тоже не отставал. Двое детей, жена свитер вязала, да мужа любимого ждала. Каждый день сюсюкались. А вечером прыгал в машину и вперед. Под утро приходил веселый.
    Как и инженеры, один с двумя маленькими детьми, другой с тремя подростками.

Зато жены думают, что отпуская мужа в рейс он там ни-ни. Угу, как же. Многого они не знают, или не хотят знать.

Девушки спокойно контракт отбудут, а вот мужики этого не могут, им обязательно надо почесать... Хорошо, если домой заразу не привозят, а сколько было случаев, награждали жен какой-нить белизской прелестью.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #2594
    Посетитель
    То есть вы хотите сказать, что женщины на флоте торгуют собой?
    Большинство!!! В основном на пассажирах, спят с начальством ради хорошего денежного места. Или вы будете это отрицать?

15. Вверх #2595
    Шустрый,да там не с кем говорить.
    Во первых : не моряк ( не морячка),
    Во вторых : линию диалога не прослеживает, все запущено. Ну и значительные ограничения.
    Человек на плав.борделе 9 контрактов с машкой бегает,а возомнила себя белой костью флота. Есть предложение данный диалог закончить.

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Есть предложение данный диалог закончить.
    Есть у меня черта - не люблю когда врут или когда кто то утверждает то чего сам не видел своими глазами или не слышал своими ушами. И всегда встреваю в этот разговор.
    Согласен, диалог не стоит продолжать, и так все ясно.

17. Вверх #2597
    Новичок Аватар для White152
    "инженеры" говорит )))
    Keep it change!

18. Вверх #2598
    User banned
    Шустрый,да там не с кем говорить.
    Во первых : не моряк ( не морячка),
    Во вторых : линию диалога не прослеживает, все запущено. Ну и значительные ограничения.
    Человек на плав.борделе 9 контрактов с машкой бегает,а возомнила себя белой костью флота. Есть предложение данный диалог закончить.
    Коллеги, оставьте девушку в покое, споря с женщиной Вы ее унижаете, этого делать никогда не надо!!!!!! Чего греха таить таких кадров можно насмотреться среди нашего брата, тут она права, просто излагает в немного эмоциональной почве. Приведу два противоположных примера. из собственного опыта о женщинах на флоте. Пассажиры это отдельный разговор, у нас на пароходе третью помошницу попробовали обидеть, разборки были такие что дошло до DPA, сексуальные домогательства и все такое, вообщем никому мало не показалось, ситуация очень была неприятная с дознаниями и объяснениями. Спасло одно, нашли с мануале где запрещается членам экипажа находиться в каютах членов противоположного пола. Вообщем пришлось вызвать тыкнуть в эту графу и просто попросить успокоится, потмоу как ситуация уже выходила из под контроля. Второй случай. У второй помошницы, таможня в Канаде, при досмотре каюты на наркотики нашла очень большое количество резиновых изделий К чему это я говорю, что каждый живет и работает как ему удобно и как онсчитает нужным. И копаться в этом нет у нас никакого права.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от White152 Посмотреть сообщение
    "инженеры" говорит )))
    А вы говорите - "апликашка" ? Или всегда ее только анкетой называете ?

Чего греха таить таких кадров можно насмотреться среди нашего брата, тут она права, просто излагает в немного эмоциональной почве.
    Ну, хоть один культурный человек есть!

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Во как заговорил)))) Меня жалеть не нужно, тебе любой опытный моряк, который больше не работает с крюингами, скажет, что наши крюинги лишь очередной виток бюрократии... Мне сейчас вообще никто не нужен. Билеты и конракт я получаю по электронке, все это делаю сидя на диване))) Уже давно не бегаю по крюингам и не топчусь там в очередях. Так в чем смысл крюингов? Только мозги полоскать умеют.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 130 из 508 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права