|
Нужна для работы поваром в ресторане. Меня попросили узнать.
Учиться 2 года в 26м ПТУ у человека нет времени.Руки растут от куда надо,голова на плечах,а корочки нет,без нее на работу(нормальную) брать не хотят.Вот.
Вот и вопрос: где ее можно сделать(пройти курсы) и таки получить?
💞Макс і Леруся
Ответ кроется в вопросе! Если им нужна корочка 26-го училища, то и взять ее можно только там
... Как вариант - купить бланк в переходе/на книжке и "нарисовать" самому. Но это черевато! Хотя.... знаю парикмахера(!!!!) которые по нарисованным документам лет 10 ходил стармехом, и даже кое-чему в конце научился, но это лирика.
Второй вариант - от кого именно должна быть корочка(кем выдана), и соответственно - дальше по списку.
Есть третий вариант - поварские курсы(морские). Но тут боюсь не все так просто, раньше их делали на основании тех же корочек 26-го(тогда еще 2-го) училища.
Четвертый вариант - пойти на любые поварские курсы, например - сюда:Базарная, 82 а, тел.7955533, 0667975604, 0978774697. Но не факт что их сертификат там где вам надо подойдет.
[MOD]
... Как вариант - купить бланк в переходе/на книжке и "нарисовать" самому. - The Best)))) Кажется это как раз то что больше всего подходит в данном случае
)))
Есть училище с одним годом обучения. Номер не помню, 25 кажись. Находится на Заболотного.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
- Я не беру во внимание оформление документов, но без опыта уйти крайне сложно, нужно хвататься за что угодно, что набрать ценз и опыт и конечно же приветствуется уровень владения английским языком. Лучше, когда есть связи сейчас всё через них, потому что сейчас развелось этих крюингов как собак нерезаных и человек не знающий различных тонкостей может попасть на мошенников требующих предоплату, да я знаю, сейчас даже солидные компании требуют предоплату, но они изымают её из первой вашей зарплаты, но так зато есть гарантия какая-то, а так деньги отдавать впустую рискованно.
P.S Устраивайтесь сейчас на любую работу, чтоб набить ценз без предоплат и параллельно изучайте английский лучше ходить на курсы, одному сложнее. Главнее не спускать руки и проявлять инициативу интересоваться. Стучите и вам откроют. (с) из Библии
Господа моряки ул. Болшая Арнаутская, 19 офис 802 Колода Ольга Николаевна КИДАЛОВО!!!!! Не суйтесь туда пока деньги не дадите она вся такая хорошая, но потом пропадает, трубку не берет и хрен ее найдешь, документы делает годами но обещает за пару недель, несет всякий бред!!! Работает не легально!!! За отправку в рейс деньги берет вперед и пропадает!!!
Последний раз редактировалось Pravednik mira; 21.06.2012 в 09:37.
А что в Керчи есть солидная компания?а ты был в Керчи?видимо там по другому
хз,я тоже не был,но вот же люди говорят
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
На самом деле судовые компании оплачивают крюингам за поставку моряков, за визы и перелеты. Моряк должен оплатить только медкомиссию. То, что берут с моряков - это незаконно.
Вот так с меня взяли, а приехав на судно я пожаловалась в менеджмент. Там все в шоке, как это так, что с тебя взяли за оправку?
Были серьезные разборки с крюингом, сказали еще раз и прекращаем ваше посредничество. А крюингу есть что терять. 300 судов серьезное кол-во.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Они не знают кто это был. Нас много подписали заяву тогда.
Помогала друзьям уходить в рейсы, поэтому с уверенностью могу сказать, что взятки брать боятся![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет , прилетел вчера вот из Сингапура . Пока вхожу в меридиан.
И кому это интересно?Всем привет , прилетел вчера вот из Сингапура . Пока вхожу в меридиан.
Я 31 мая прилетела с годовалого контракта и куда я вхожу вам не представить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки