Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 59 из 585 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11682
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Люди... вы чего это? Какой логан...какие Ланосы с фотками?)
    Китайский автопром...

УАХолдинг по телеку сказал, что все китайцы прошли тесты на активную и пассивную безопасность. Тока забыл результаты уточнить...
    Ну так тесты они все прошли... а вот результат это уже другое
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для ЖЕКА А.
    А интересно - лет через пять, китайцев по какой цене будут продавать, и будут ли их б/у покупать?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Люди... вы чего это? Какой логан...какие Ланосы с фотками?)
    Китайский автопром...

УАХолдинг по телеку сказал, что все китайцы прошли тесты на активную и пассивную безопасность. Тока забыл результаты уточнить...
    ну а зачем людей растраивать,ещё какимито результатами
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для ЖЕКА А.
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот только там и кипит
    А вот ещё один
    http://www.logan-mcv.com.ua/

5. Вверх #1165
    Мне китайцы напоминают старика Хотабыча,который делал телефоны из цельного куска мрамора,часы из чистого куска золота и т.п!Но сходность не в материале,а в том что они копируют форму,а внутри всё остаётся на уровне времён Сулеймана ибн Дауда

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    страшно тогда сказать об уровне российско-украинского автопрома

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    страшно тогда сказать об уровне российско-украинского автопрома
    В сравнении с китайцами они как раз не так уж плохи

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Китай экспортирует авто в 177 стран мира...
    "В контексте нашего разговора важно подчеркнуть, что в эту впечатляющую цифру — 177 стран — развитые не входят. В перечне импортеров вы не найдете ни одного государства Евросоюза, не отыщите ни США, ни Японии или Австралии. По той простой причине, что китайские авто туда не пускают. То есть, как и любому члену ВТО, Китаю говорят «Your welcome!» Но, как и ото всех прочих компаний требуют привести продукцию в соответствие с действующими нормативами — экологическими, по безопасности, шумности и прочим параметрам. А вот этого экзамена те китайские автостроители, которые имеют право экспортировать свои машины, не выдерживают."

Статья большая,кому интересно:
    http://steer.ru/archives/2007/08/31/003915.php

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    В сравнении с китайцами они как раз не так уж плохи
    Вообще конечно все познается в сравнении... Если бы мне предложили на выбор (подарок) две машины... моя старая копейка или Амулет... то амулет посолиднее выглядит...
    С другой стороны я например человек не настолько сильно "извращен" комфортом... могу сказть что даже внутренний вид Амулета и Джили... вообщемто устаивают... Но всеравно не взял бы ... по причине того что это все как апликация ... через некоторое врямя начнет отваливаться ...
    То что должно быть на болте, у них на клею. Что должно быть металлическим у них пластмасовое ... вообщем это изделие выдают не за ошибку, а за креатив ...
    Как вам например пластмасовый брус безопасности в двери на клею ?

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Интересно...чем они это объясняют?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1171
    2 Спецагент Хорошая статья и ее ключевое предложение "Потому что «дешево и ездит»"

12. Вверх #1172
    Если ты задашь этот вопрос китайцу ,он не моргнув глазом скажет :"нормально, насяльника,он же есть ,в двери (марка авто) **** ,я сам видела!"

13. Вверх #1173
    Интересно...чем они это объясняют?
    Ну не знаю... но думаю вот так: "Нах Тама Металлань, Пласмасань в Дверь Инь Дешевлинь..."

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для kiti
    За возможность сравнить спасибо) Правда я врезаться никуда не собираюсь, но человек предполагает, а Господь располагает)
    Я видела конечно краш-тест кукушки, правда это был модельный ряд 2007 и точно скорости не помню... Там ,конечно, повреждений было меньше, но не было такого подробного описания. Будете смеяться, но мне понравилось) Я к полученным 4, 9 прибавила 2, которые были сняты за отсутствие фронтальных подушек(а у меня они есть), и получила 6,9))) АБС я не плюсовала, не знаю на сколько он потянет баллов, а не уверен - не обгоняй))))И получилось у меня в итоге больше, чем у Калины( 5,6). Так что, еще раз спасибо)
    З.Ы. А то, что у Матиза больше, да, я это знаю). Но мне Матизовский салон не нравится), а для меня это тоже важно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    За возможность сравнить спасибо) Правда я врезаться никуда не собираюсь, но человек предполагает, а Господь располагает)
    Я видела конечно краш-тест кукушки, правда это был модельный ряд 2007 и точно скорости не помню... Там ,конечно, повреждений было меньше, но не было такого подробного описания. Будете смеяться, но мне понравилось) Я к полученным 4, 9 прибавила 2, которые были сняты за отсутствие фронтальных подушек(а у меня они есть), и получила 6,9))) АБС я не плюсовала, не знаю на сколько он потянет баллов, а не уверен - не обгоняй))))И получилось у меня в итоге больше, чем у Калины( 5,6). Так что, еще раз спасибо)
    З.Ы. А то, что у Матиза больше, да, я это знаю). Но мне Матизовский салон не нравится), а для меня это тоже важно)
    Все что вы написали это хорошо, НО... я не желаю вам нигде стукаться, как и всем остальным, но даже если это и случиться... китайский авто будет напряжно ремонтировать. Особенно если поведет раму .... Мне тут недавно сказали что варить китайцев неполучается ... металл просто плывет.
    Может у матиза салон и победнее чуток... зато всетаки металл получше ...

16. Вверх #1176
    Кстати вот статейка драйв-тест Лачетти и Элары, кто не читал, ссылка внизу ... Мой выбор за Лачетти даже не задумываясь...
    http://www.geely-club.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=5&exnsid=270

Особенно улыбнул поскриптум пункт 4:
    P.S. Довелось пообщаться с покупателем Chery Elara, который предпочел ее Lacetti по следующим соображениям: 1. Более современная внешность. 2. Хорошая и более современная комплектация. 3. 2-литровый двигатель. 4. Chery – это государственный концерн, который дорожит своей репутацией и не может делать некачественных автомобилей. Китайское происхождение не смущает вовсе. Скоро все будем ездить на «китайцах»
    Последний раз редактировалось Валентин; 19.11.2007 в 12:33.

17. Вверх #1177
    Кстати вот статейка драйв-тест Лачетти и Элары, кто не читал, ссылка внизу ... Мой выбор за Лачетти даже не задумываясь...
    http://www.geely-club.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=5&exnsid=270
    В этой статье есть неточность- афтар утверждает что у Лачетти нет климата ,это не так.В определенных комплектациях есть.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В этой статье есть неточность- афтар утверждает что у Лачетти нет климата ,это не так.В определенных комплектациях есть.
    Ну весь этот сайт это сплошная неточность...

19. Вверх #1179
    Ну весь этот сайт это сплошная неточность...
    Как для китайского сайта(не форума!) ведут себя довольно прилично и корректно по отношению к конкуренту ,даже признают какие то моменты ,где Лачетти выглядит лучше.Слюной не брызжут, за это конечно " +" .Но в остальном -сплошная реклама и обещание хорошее авто сделать есче лучше и качественнее. Стандартный набор звуков,вобщем.^_^)

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Как для китайского сайта(не форума!) ведут себя довольно прилично и корректно по отношению к конкуренту ,даже признают какие то моменты ,где Лачетти выглядит лучше.Слюной не брызжут, за это конечно " +" .Но в остальном -сплошная реклама и обещание хорошее авто сделать есче лучше и качественнее. Стандартный набор звуков,вобщем.^_^)
    А как по мне из всего китайпрома что вижу на улице мне более менее нравится форма Chery Eastar... на вот зад и задние фонари чемто напоминаю Вольву .... А форма Элары вообще не нравится ... как и Чери Ку Ку седан... страх какойто.

Закрытая тема
Страница 59 из 585 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права