Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 541 из 585 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 11682
  1. Вверх #10801
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    да пожалей меня, у меня печка отлично работает, когда мне холодно, подогрев сидений греет , кондиционер охлождает когда жарко на улице, стеклоочистители чистят 90% стекла, а не 50% как на семерке, чтобы открыть стекло крутить ничего ненадо, двери закрываются не как на семерке с 5го раза, а с первого и легонько, когда едешь по грунтовке пыли в салоне нет, зато в семерке после покатушек надо ведерко пыли выгребать, ну вобщем перечислять можно долго чему я завидую, но ты меня жалей.

Хочешь сказать Айфун круче Айфона?)))) От капа дешевкой со всеми вытекающими за версту разит...

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    У вас как мне кажется есть комплекс или синдром алергии на китайские авто, лечиться батенька не помешает. Не удивлюсь что в потоке вы подрежете или непустите китайское авто, если вас обгонит китапйское авто обязательно догоните чтобы доказать что у вас ввсетаки машина...
    Сто пудов!
    Вспомнил тут, мне один пишет: "Ну и что, что ты в 16 лет уже преподавал в академии, а в 18 купил машину из салона, ну и что с того, что с 20 лет уже работаешь в Дубае дизайнером... Ты ничего такого не достиг, по моим меркам!" -у меня была дикая паника! Я вспомнил Максима Доши.)))))) То есть чудак, который ни чем не занимается, 5 лет жизни убил в институте, живет в многоэтажке, работает за хлеб и не видит будущего(дом, машина, яхта...) - говорит, что я "ничего такого не достиг, по ЕГО меркам!" То есть тот факт, что я купил машину, когда он был только на 2-м курсе и просил деньги у мамы - это "ничего не достиг")) Как говориться, просто нету слов! Рас такой умный, чего же ты в жопе сидишь?..

Вот тут та же ситуация, спорить бесполезно... ВАЗ-2107 ведь лучше! "по его меркам")) (С)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #10803
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Сто пудов!
    Вспомнил тут, мне один пишет: "Ну и что, что ты в 16 лет уже преподавал в академии, а в 18 купил машину из салона, ну и что с того, что с 20 лет уже работаешь в Дубае дизайнером... Ты ничего такого не достиг, по моим меркам!" -у меня была дикая паника! Я вспомнил Максима Доши.)))))) То есть чудак, который ни чем не занимается, 5 лет жизни убил в институте, живет в многоэтажке, работает за хлеб и не видит будущего(дом, машина, яхта...) - говорит, что я "ничего такого не достиг, по ЕГО меркам!" То есть тот факт, что я купил машину, когда он был только на 2-м курсе и просил деньги у мамы - это "ничего не достиг")) Как говориться, просто нету слов! Рас такой умный, чего же ты в жопе сидишь?..

Вот тут та же ситуация, спорить бесполезно... ВАЗ-2107 ведь лучше! "по его меркам")) (С)
    На этот набор букаф ток и сказать можно, свистун ты батенька...

4. Вверх #10804
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Да и самое интересное, KYS исходя из ваших слов, то и шевролет лачети (улучшенная копия Вектры А) - г...но, и деу ланос - (улучшенная копия Кадетт Е) - тоже - г..но? А чего же такие распрекрасные чудо-машины не видно ни у горсовета, ни у облсовета, не далее?
    Лачетти? А глянь-ка на Авео:
    Наверно китайцы подпилили кузов)))
    Можете, как эксперт, прокомментировать этот официальный краштест?
    http://www.youtube.com/watch?v=zlumu5KsJfE

5. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    На этот набор букаф ток и сказать можно, свистун ты батенька...
    Обоснуй.

6. Вверх #10806
    Обоснуй.
    Может еще и по понятиям?)))))

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Хочешь сказать Айфун круче Айфона?)))) От капа дешевкой со всеми вытекающими за версту разит...
    Айфун лучше поди флая или ZTE или мтс росийского(есть такие телефоны) хотя все они собраны на одной платформе...

ну когда к примеру у тебя жизнь удалась, живешь в германии, а в украину приезжаешь как в зоопарк, и ездишь на хонде аккорд, можно и не такие перлы говорить...

8. Вверх #10808
    Посетитель
    В этом весь наш менталитет))) не дай Бог дешевку купить, лучше недоедать, недопивать и т.д. жить не понятно где, но кататься на "крутой" тачке...каждый выбирает то, что ему подходит ( по деньгам, по комфорту, по надёжности,.. по понятиям и т.д.). И если смотреть как развиваются наши азиатские соседи-уверен что лет через 5 многие задумаются что покупать...

9. Вверх #10809
    Может еще и по понятиям?)))))
    Та нет, просто обоснуй свои слова, с чего и почему я свистун? Что я не так сказал, по пунктах...

10. Вверх #10810
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    В этом весь наш менталитет))) не дай Бог дешевку купить, лучше недоедать, недопивать и т.д. жить не понятно где, но кататься на "крутой" тачке...каждый выбирает то, что ему подходит ( по деньгам, по комфорту, по надёжности,.. по понятиям и т.д.). И если смотреть как развиваются наши азиатские соседи-уверен что лет через 5 многие задумаются что покупать...
    Ненужно путать дешвку и понты)))) Дешевка это ластиковое колечко покрытое краской цвета золота, а понты это золотой перстень на пол кило при рваных ботинках. КАП попадает под категорию дешевок...
    Последний раз редактировалось dimich; 28.01.2012 в 10:36.

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Я думаю в том выражении он очень сильно утрирует, если посмотреть на тенденцию удешевления автомобилей у именитых брендов, то у многих производителей в самой дешовой комплектации так дешевизной разит что становится непонятно кто делает авто именитый бренд или китайский подвал...

12. Вверх #10812
    Та нет, просто обоснуй свои слова, с чего и почему я свистун? Что я не так сказал, по пунктах...
    Для начала я мягко говоря сомневаюсь что ты вообще где то что то преподавал.

13. Вверх #10813
    Я думаю в том выражении он очень сильно утрирует, если посмотреть на тенденцию удешевления автомобилей у именитых брендов, то у многих производителей в самой дешовой комплектации так дешевизной разит что становится непонятно кто делает авто именитый бренд или китайский подвал...
    Это тенднция с самого начала автопрома вообще как такового...

14. Вверх #10814
    Это тенднция с самого начала автопрома вообще как такового...
    Тоесть гавно именитых брендов не воняет, а пахнет?

15. Вверх #10815
    Тоесть гавно именитых брендов не воняет, а пахнет?
    Удешевляться можно по разному.

16. Вверх #10816
    Удешевляться можно по разному.
    ААА ну да. а китайцы как бы не делали получится банка консервная.

http://www.youtube.com/watch?v=zlumu5KsJfE прокоментируйте ролик пожалуйста, ведь ролики с краштестами китайцев коментируете, а авео досихпор продается...

17. Вверх #10817
    Для начала я мягко говоря сомневаюсь что ты вообще где то что то преподавал.
    Позвони в Академию Шаг(Од.Фил.), спроси, работал ли там некий Алексей 3дшником с 2007 по 2009. (только там была смена кадров, чуть что - пусть спросят Александра Артемова, или Дмитрия Ляха, либо Кирилла Лободу, а ещё у админа, Игоря.)

В чем ещё я свистун?
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 28.01.2012 в 10:53.

18. Вверх #10818
    Позвони в Академию Шаг(Од.Фил.), спроси, работал ли там некий Алексей 3дшником с 2007 по 2009. (только там была смена кадров, пусть спросят у Александра Артемова. или у Дмитрия Ляха либо Кирилла Лободу)
    Ааа... Знаешь, какой ты 3Ддизайнер я незнаю, надеюсь хороший, но то что ШАГ шаражка знаю четко. А ведь на секунду я даже подумал, а вдруг и вправду в 16 преподавал настоящим студентам))) Я знаю еще пару таких преподов))

19. Вверх #10819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Не умесный пример. Давай сравним Рав 4 купленный за 40 тыс и его падение в цене через 4-5 лет и китайца, сходного класса по сходной цене, купленного также за 40 тыс и его падение в стоимости через 4-5 лет. Да и ты не сравнивай автомобили купленные до кризиса. Цены тогда были другими, доллар другой, доходы другие.
    Тут есть 2 проблемы. Китаец одного класса с сорокатысячным Рав4 стоит меньше сорока тысяч. И 4-5-ти летние авто как ни крути - куплены до кризиса.
    Вы ставите нереальные условия.

20. Вверх #10820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А вот это и есть самая настоящая аутотренинговая мантра лоханувшегося человека.
    Вот вы и подтвердили мои слова:
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А с другой стороны им доказывают, что они лохи купили в лучшем случае пластиковый хлам из фольги, в худшем - неизвестно какое гуано.

Закрытая тема
Страница 541 из 585 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права