|
Сто пудов!
Вспомнил тут, мне один пишет: "Ну и что, что ты в 16 лет уже преподавал в академии, а в 18 купил машину из салона, ну и что с того, что с 20 лет уже работаешь в Дубае дизайнером... Ты ничего такого не достиг, по моим меркам!" -у меня была дикая паника! Я вспомнил Максима Доши.)))))) То есть чудак, который ни чем не занимается, 5 лет жизни убил в институте, живет в многоэтажке, работает за хлеб и не видит будущего(дом, машина, яхта...) - говорит, что я "ничего такого не достиг, по ЕГО меркам!" То есть тот факт, что я купил машину, когда он был только на 2-м курсе и просил деньги у мамы - это "ничего не достиг")) Как говориться, просто нету слов! Рас такой умный, чего же ты в жопе сидишь?..
Вот тут та же ситуация, спорить бесполезно... ВАЗ-2107 ведь лучше! "по его меркам")) (С)
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Лачетти? А глянь-ка на Авео:
Наверно китайцы подпилили кузов)))
Можете, как эксперт, прокомментировать этот официальный краштест?
http://www.youtube.com/watch?v=zlumu5KsJfE
Айфун лучше поди флая или ZTE или мтс росийского(есть такие телефоны) хотя все они собраны на одной платформе...
ну когда к примеру у тебя жизнь удалась, живешь в германии, а в украину приезжаешь как в зоопарк, и ездишь на хонде аккорд, можно и не такие перлы говорить...
В этом весь наш менталитет))) не дай Бог дешевку купить, лучше недоедать, недопивать и т.д. жить не понятно где, но кататься на "крутой" тачке...каждый выбирает то, что ему подходит ( по деньгам, по комфорту, по надёжности,.. по понятиям и т.д.). И если смотреть как развиваются наши азиатские соседи-уверен что лет через 5 многие задумаются что покупать...
ААА ну да. а китайцы как бы не делали получится банка консервная.
http://www.youtube.com/watch?v=zlumu5KsJfE прокоментируйте ролик пожалуйста, ведь ролики с краштестами китайцев коментируете, а авео досихпор продается...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 28.01.2012 в 10:53.
Социальные закладки