|
Что-то Вы уж совсем в крайности полезли...Алигархи на японцах не ездят )
))))) да не про деньги то разговор
![]()
Japan Cars Forever.......
почему не про деньги то? ведь выбор перед покупкой нового китай гавна или унылого б\у 15-20 летнего гавна с неизвестным происхождением, который в нормальных странах обычно отправляют на свалку именно упирается в деньги.
Или вы думаете что к примеру я имел в кармане 50тыс уе, но не пошел покупать бмв или мерс, а намеряно как мазахист перво-открыватель пошел покупать чери?
зато 15-20ти летнее гавно намного надежнее и тд...............давай не будем заново начинать бесполезный разговор,по окончании которого все равно каждый останетса при своем мнении![]()
я купив чери откатал 4ре года без поломок, смог бы я без поломок купив просто 15-20летнее авто откатать теже 4ре года? Ну типа вот пришел в салон заплатил 80тыс грн покатался 4ре года менял масла, фильтра, заливал бензин. смогу ли я купить за теже 80тыс грн купить б\у 15-20 летнее авто и проездить те же 4 года без ремонта?
сможеш,вариантов море)))) даже с ремонтом ты влезеш в теже деньги.и поверь будеш ооочень доволен
)
как купив за 80тыс буду ремонтить и окажусь в тех же деньгах? Или я куплю за 60тыс и буду 4ре года 20тыс на ремонты вкладывать и выйду в теже деньги? а смыс в чем мне авто нужен каждый день и раз в пол года в мастерских торчать и по базару бегать за запчастями меня не устраивает...
Тебе хорошо рассуждать у тебя 4ре машины, одна поломалось в сервис отащил и катаешься на другой, день два подождать не проблема...
именно так)) ну ето так навскидку. смотри вот тебе маленький пример. пару месяцев назад взяли куму примьеру 92-го года. 2.0.механика,GT версия. дали за нее
4.000 уе. положили в нее сразу дето полторы. времени ето заняло 2 недели,ооочень неспеша...... при желании все можно было сделать за дней 5.
Машина бомба. 150 сил. расход 11 литров всреднем.максималка 240, лично ложил. кка тебе для 19ти летней машины??
едет повеселее чем многие новые машины.комфорта в ней хватает. как по мне так оно того стоит. вроде по твоим подсчетам еще деньги должны остатса.их можно оставить,вдруг чето еще выплывет со временем,хотя сомневаюсь. А вот теперь будем заряжать ее музыкой и колесами)
Хозяин довольный кка слон.хотя он только начал ездить и то что она может ощутил в полной мере только с пассажирского сиденья
З.Ы. Все ето делалось учитывая то что хозяин имеет непосредственное отношение к машинам деу,шевроле и кое че из китайкара)
подари мне гараж большой с оборудованием и еще одну машину чтобы было на чем ездить , буду покупать вместо китайской авто убитые японские чинить не спеша и кататься радваясь что я сьекономил и езжу не на китайце. хотя примьера мне не по вкусу, дизайн и способ посадки ненравится...
Ключевые слова этого мини-рассказа "машина-бомба" и "доволен, как слон". Пусть ездит на здоровье, главное чтобы не очень скоро начался "синдром 20 летки".
Та киевская сейчас тоже не такая ровная уже(ямки, латки), еще и люди перебегать любят.
Социальные закладки