Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 508 из 585 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 11682
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вот взяли и разрушили такую красивую лав-стори,как теперь нам всем с этим жить?А если серьезно - не будь у нас оЧень заинтересованных в таком китае товарищей горе-руководителей и любителей набивания своих карманов то и темы такой в форуме не существовало бы.Есть мировой опыт защиты своего внутреннего рынка от такого Г...,но ведь мы хорошо знаем что нам этого не нужно :0 И волки сыты,и овцы еще целы.

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    К слову о Дакаре...отметил маленький факт, что участие команды Чери стало возможным благодар работе итальянских инженеров компании Техноспорт, тоесть попросту говоря, машины подготовили Не представители завода. 9000км - это уже не Дакар...вообще эта гонка перстала быть тем гранитом о который ломали зубы производители. После ряда инцидентов, нападений, финансовых проблем маршрут Дакара значительно упростили, изменили, сократили. Ранее протяженность составляла порядка 15-17000 км, и, если посмотреть, по каким странам, участкам проходил маршрут можно было с уверенностью сказать - пройдут лучшие, то сейчас...уже Украина поехала в Дакар, что тут говорить...
    Ну тут позвольте немного не согласитса,Я в Одессе видел и имел честь сидеть в автомобиле который лет 5-7 назад ездил в Дакаре.Ребята Одесская команда RTO.
    Автомобиль Pajero Evolution,оснащение автомобиля и его цена не давала долго спать спокойно )) Команда не вошла в призы,но насколько я знаю показала очень неплохие результаты,и машины готовили сами вот так вот...
    Japan Cars Forever.......

3. Вверх #10143
    Частый гость
    Товарищ в германии взял А4 98 года турбодизель за 900 евро а ниссан микра 96 года с панорамной крышей, кожей и пробегом в 86 тыщ просто подарили, давали фиат еще но куда его деть

а в наше широй державе лучше я буду на китае ездить с качеством выше чем у авео и ланосов вместе взятых... такова селяви в этой стране ИМХО

4. Вверх #10144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Товарищ в германии взял А4 98 года турбодизель за 900 евро а ниссан микра 96 года с панорамной крышей, кожей и пробегом в 86 тыщ просто подарили, давали фиат еще но куда его деть

а в наше широй державе лучше я буду на китае ездить с качеством выше чем у авео и ланосов вместе взятых... такова селяви в этой стране ИМХО
    Рулик здесь у тебя шкода https://forumodua.com/showthread.php?t=1059413&page=4, а здесь ты прикупил иастар https://forumodua.com/showthread.php?t=30526&p=19442300#post19442300,а по прошествии 6 месяцев у тебя таже элара https://forumodua.com/showthread.php?t=186308&p=23905597#post23905597 а здесь ты пишешь ,что больше всего ты не уважаешь балаболов. ты на пару с танюшей тт создаешь плохой имидж владельцам китайских авто

5. Вверх #10145
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение

в германии такие машины проще подарить, чем эксплуатировать. Сравни сколько стоит час работы механика там и тут. плюс всякие налоги и сборы.
    знакомый "немец"(из бывших наших) рассказывал что чтобы там содержать старый мерс нужно быть очень богатым человеком. А тут это просто шара(с его слов). И вообще при таких ценах на содержание он не понимает почему все не ездят на старых немцах

6. Вверх #10146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вопрос всем на засыпку:когда китаезы поставят всех недопроизводителей корчей на колени и начнут регулярно занимать призовые места на ралли Париж-Даккар?Вся продвинутая мировая автомобильная общественность уже заждалась подтверждения Большого Скачка потомков тов.Мао
    На ралли Париж-Дакар Камазы показывают неплохие результаты. А взять рынок - им всё равно предпочитают МАНы, Скании и пр. Видимо результаты на этом ралли не столь показательны. Ведь участвуют там не те авто, которые на открытый рынок попадают, а совсем другие.

7. Вверх #10147
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И вообще при таких ценах на содержание он не понимает почему все не ездят на старых немцах
    Потому что ещё есть японцы, ну и корейцы тоже уже ничего себе

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    На ралли Париж-Дакар Камазы показывают неплохие результаты. А взять рынок - им всё равно предпочитают МАНы, Скании и пр. Видимо результаты на этом ралли не столь показательны. Ведь участвуют там не те авто, которые на открытый рынок попадают, а совсем другие.
    Камаз, как мне кажется, могу ошибаться, делает технику больше для бездорожья. А Маны и Скании делают технику для трассы, буржуйские аппараты более комфортны, что в дальних поездах имеет большое значение. А на Камазе долго ехать тяжело, зато по просёлку в грязь и снег он пролазит отлично. Всё ИМХО.

8. Вверх #10148
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Потому что ещё есть японцы, ну и корейцы тоже уже ничего себе

Камаз, как мне кажется, могу ошибаться, делает технику больше для бездорожья. А Маны и Скании делают технику для трассы, буржуйские аппараты более комфортны, что в дальних поездах имеет большое значение. А на Камазе долго ехать тяжело, зато по просёлку в грязь и снег он пролазит отлично. Всё ИМХО.
    В линейке КАМАЗ полноприводных версий для бездорожья раз,два и обчёлся.Все остальные модели общего назначения.У КАМАЗа выступающего на Дакаре и серийной машины общий только шильдик,отсюда и эти чудеса в гонках. В остальном же стандартный КАМАЗ это крайне капризный,не отличающийся большим моторесурсом,ломучий автомобиль с маленькой грузоподъёмностью и большим расходом топлива (про экологию вообще молчу), с полным отсутствием какого бы то ни было комфорта для водителя,который даже близко нельзя поставить и уж тем более сравнивать с зарубежными аналогами,поэтому и предпочитают МАНы,Скании,Мерседесы и Вольво российскому драндулету.Буржуйские аппараты не только комфортны,они позволяют перевезти большее количество груза с меньшими затратами на топливо и быстрее,эти машины меньше времени проводят на ремонтах их КПД несоизмеримо выше отечественного хлама.

9. Вверх #10149
    User banned
    Для команды Камаз Мастер в Дакаре конечной целью стоит победа именно команды Камаз Мастер )))) Простите за тофтологию. Завод Камаз не экспериментирует с этими результатами для производства серийных машин. Большинство заводских команд, выступая под знаменами именитых брендов первично все таки ставят бесценный опыт, приобретаемый в процесе эксплуатации продукции завода в экстремальных условиях. В дальнейшем эти разработки увидят свет и в серийных моделях. Победа важна, но не первична )

10. Вверх #10150
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В линейке КАМАЗ полноприводных версий для бездорожья раз,два и обчёлся.Все остальные модели общего назначения.У КАМАЗа выступающего на Дакаре и серийной машины общий только шильдик,отсюда и эти чудеса в гонках. В остальном же стандартный КАМАЗ это крайне капризный,не отличающийся большим моторесурсом,ломучий автомобиль с маленькой грузоподъёмностью и большим расходом топлива (про экологию вообще молчу), с полным отсутствием какого бы то ни было комфорта для водителя,который даже близко нельзя поставить и уж тем более сравнивать с зарубежными аналогами,поэтому и предпочитают МАНы,Скании,Мерседесы и Вольво российскому драндулету.Буржуйские аппараты не только комфортны,они позволяют перевезти большее количество груза с меньшими затратами на топливо и быстрее,эти машины меньше времени проводят на ремонтах их КПД несоизмеримо выше отечественного хлама.
    Выделенное мной в цытируемом посте было самое умное, остальное даже обучждать неохота. Видать кто то не сильно в курсе, но первый выход на дакар КАМАЗ осуществил с почти серийными армейскими моделями, от серийных они отличались только светотехникой и наклейками по корпусу)))

11. Вверх #10151
    User banned
    обсуждают не историю, а явь...

12. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Выделенное мной в цытируемом посте было самое умное, остальное даже обучждать неохота. Видать кто то не сильно в курсе, но первый выход на дакар КАМАЗ осуществил с почти серийными армейскими моделями, от серийных они отличались только светотехникой и наклейками по корпусу)))
    К сожалению ,выделенное мной в цЫтируемом посте не обнаружил совсем Совершенно неважно, с какими моделями КАМАЗ вышел на Дакар 20 лет назад!Видать кто то не сильно в курсе, но "почти серийными" были грузовики с "форсированными двигателями , усиленной подвеской и прочими изменениями необходимыми в столь трудных соревнованиях" ©,и те машины не были победителями в гонке,в моём посте (написанном в 2011 году и вызвавшем столь неадекватную реакцию) было сказано,что у КАМАЗа выступающего на Дакаре и одерживающего победы и серийных грузовиков общий только шильдик. Странно,что это у кого то вызывает сомнения...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 16.12.2011 в 07:42.

13. Вверх #10153
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    И часто ты видел армейские автомобили Камаз 4310 с двигателем 430 л.с. в 1991 году???
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #10154
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    у КАМАЗа выступающего на Дакаре и одерживающего победы и серийных грузовиков общий только шильдик. Странно,что это у кого то вызывает сомнения...
    Не вызывает, ибо истину глаголите. У Камаз мастера не было кроме названия никогда ничего общего с серийной моделью )

15. Вверх #10155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    И часто ты видел армейские автомобили Камаз 4310 с двигателем 430 л.с. в 1991 году???
    Гораздо лучше в теме про китайские автомобили сравнивать их не с произведениями российского автопрома 1991 года, а в Фордами 1908-го. ))).

16. Вверх #10156
    Посетитель Аватар для kostas777
    Камаз мастер на сегодняшний день кроме ярославского дв-ля (конечно спецподготовки) и многократно усиленно-переделанной рамой ничем особо камазовским похвастаться не сможет. Насколько помнится даже кабина из пластика, не говоря уже про ходовую и т п. Знаю что международная федерация автоспорта каждый год придумывает новые правила, которые все дальше отдаляют камаз от стандарно-серийной машины.

17. Вверх #10157
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Гораздо лучше в теме про китайские автомобили сравнивать их не с произведениями российского автопрома 1991 года, а в Фордами 1908-го. ))).
    Если говорить о КуКу, то адекватоно поразмыслив, сие чудо тока с фордом 1908 года и может конкурировать ну и сравниваться.

18. Вверх #10158
    Посетитель Аватар для Hec
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Рулик здесь у тебя шкода https://forumodua.com/showthread.php?t=1059413&page=4, а здесь ты прикупил иастар https://forumodua.com/showthread.php?t=30526&p=19442300#post19442300,а по прошествии 6 месяцев у тебя таже элара https://forumodua.com/showthread.php?t=186308&p=23905597#post23905597 а здесь ты пишешь ,что больше всего ты не уважаешь балаболов. ты на пару с танюшей тт создаешь плохой имидж владельцам китайских авто
    )))

19. Вверх #10159
    Новичок
    Посмотрел я М11 был на "Молодой гвардии" в автосалоне, прокатился. Машинка очень интересная, при этом проехался в Акценте до не ее. Сравнение, ну не знаю уже теперь, стереотип -Китаец, сел - Европеец. Поднял капот вся электроника АВС и все такое Бош. Подвеска класс едешь как на пароходе мягенько. Пластик вроде как на нормальной иномарке мягкая у меня такая была на мицеки 2000 года. В целом понравилась. Акцент конечно по проще. Но марка.

20. Вверх #10160
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    кажется реклама пошла , Акцент не понравился а китаиц на высоте )))) как то не верится

Закрытая тема
Страница 508 из 585 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права