Кстати как начсет ответа на вопрос: почему китайские авто не продаются на европейском рынке?
|
Кстати как начсет ответа на вопрос: почему китайские авто не продаются на европейском рынке?
Не злой, просто колючий...
3Dgrapher, зачем так кипятиццО? И если я люблю скорость, то это не значит, что я шумахер.
Кстати, а не напомните "молодому шумахеру" процент продаж КАП по европпе (молодой, ленивый)?
Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 08.02.2011 в 14:38.
Не злой, просто колючий...
Как раз наоборот, при одинаковом стиле езды, шансов попасть в аварию на КАПе в разы (если не на порядки) больше, чем при управлении WRX. Уровень автомобилей несравним, качество несравнимо, технологии, инженерные решения. Одно дело стырить чужую подвеску, прилепить её под кузов, стыренный ещё у кого-то и назвать это собственной разработкой. А другое дело эту самую подвеску посчитать под конкретный автомобиль и изготовить её не из кастрюль переплавленных, а их правильной стали. И сайленты поставить не из шариков-попрыгушек с 7км, а из правильной резины.
Зачастую? Ммм. Тут совсем недавно требовали статистики при использовании слова зачастую. Её есть у тебя? Если нет, то стоит говорить "не все". Потому как в последнее время всё чаще и чаще замечаю хамство и понты на дороге именно со стороны владельцев КАП.
Последний раз редактировалось Zenedar; 08.02.2011 в 16:08.
Ты понимаешь, там прокладки между педалями и рулём обычно разные.
Однажды слушал полушуточную передачу по радио о том, каких водителей стоит опасаться на дороге: молодых на WRX STI, в кепке на BMW, с громкой музыкой на тонированной копейке и т.д.
Так что ещё и от водителя многое зависит. А на разных авто они как правило разные. Ездят по разному. Стили езды разные.
Ну дык и смотрим тесты GEELY MK не пролаченные. Там же: в Авто-ревью.
Только свежие а не 5-ти летней давности.
А С-NCAP это не "сертифицированная лаборатория"?
Нормативы несколько другие, но все-таки они есть.
P.S. достаточно давно я писал, что при покупке были выданы сертификаты и сертификация была произведена английской компанией.
Ну как бы иметь в семье и ездить каждый день и привыкнть - это 2 большие разницы
Естественно что каждом своё, но тем не менее сравнивать можно.
Вот именно. Сопоставимые по стоимости как раз новые китайцы и япошки 90-х, поэтому их и сравниваем.
А вообще по году выпуска о машинах судят только ламакиПонимающие люди судят по качеству машины, ТТХ, и состоянию.
Так именно эта фраза побудила меня ответить.
Блин, я наверное не совсем понятно свою мысль изложил...
Я что хотел сказать историей о полушуточной передаче: то, что определённые люди выбирают определённые машины. Это очень условно, но всё же... Ну никогда за руль Mitsubishi Evolution не сядет человек, который не любит быстрой езды. Или Hyundai Accent не купит себе человек, который выбрал WRX STI. Люди принципиально разные. И стили езды разные.
Ну в таком случае вообще не стоит какую-либо машину упоминать, стоит говорить "агрессивная манера вождения более опасна чем размеренная езда". Правда тогда Копетан Овидность тут же начинает спешить на помощь![]()
Простите, но Вас дезинформировали. См., напр., http://www.drmotor.it/modelli.php . "Теперь на территории Италии насчитывается уже 60 дилеров. Следующими рынками должны стать Турция и Словения."
Сегодня вечером, еду по спуску Маринеско вниз - пробка жуткая, еду в левом ряду. По встречке вниз прилетает Амулет, тулится рядом, пускаю вперёд, хрен с ним. Через 50 метров прилетает втрой джигит на таком же чёрном Амулете и тоже тулится, этого не пускаю, он некоторое время рядом потёрся и срулил дальше вниз по встречке.
Это пример из жизни за одну вечернюю поездку. Пример вполне наглядный - владельцы КАП не только аккуратные и осторожные водители, речь ведь была о том, что парни на EVO водят неосмотрительно и вот на них шанс попасть в ДТП высок, а на КАП - сплошь водители тихони и уж они по своей вине никогда в ДТП не попадут.
Бывают и попадают.
Но вот я стараюсь держаться подальше от джипов типа Лексусов и Порше.
От них неадеквата ждать гораздо больше можно.
А если машина типа спорткар, то вообще лучше остановиться и подождать пока проедет
Меня вчера один такой гонщиг подрезал на светофоре - перестраивался с правого ряда в левый, что бы через 20 метров вернуться обратно и повернуть направо.
Социальные закладки