|
dimich, угомонись. Или ты не понимаешь почему с тобой так разговаривают? С Saddam, kelvin, Zenedar, WIN, ZlojCrash и многими другими посетителями ветки почему-то нормальный разговор выстраивается. Отношения человеческие.
Вот довольно любопытная статья![]()
Я всё таки, склоняюсь к надёжному японскому Б/У. Так-то!
Это по поводу новых, совсем новых разработках))))))Посмотрите новости об автомобильных выставках в Китае и о продуктах КАПа. Экспонаты - новые разработки.
О безопасности этих машин ничего не знаю, т.к. нет ни желания ни времени искать такую специализированную информацию.
В свою очередь производители Geely крайне не согласны с тем, что их автомобиль хоть чем-то похож на Rolls-Royce.
Странно, что Британия не нанесла тактический ядерный удар по хижинам, где собирают сие творение![]()
То как не уважаемые господа пытаются из-зо всех сил охаять КАП, вызывает только большую улыбку!
Не уважаемые господа, продолжайте покупать дорогие авто из Германии и Японии! Это даст стимул китайцам делать ещё лучше и дешевле продавать! Я только за покупку вами дорогих машин!
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Спасибо тебе, добрый человек! Дай тебе Бог хорошую жену за твою доброту!)
Тон твоего поста предполагал второй смысл(типа намек). Потому как первый отсутствовал. Ну, я и пыталась узнать - какой именно, а судя по твоей реакции оказалось, что и второго не было.. Ну, на нет и суда нет![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки