Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 400 из 585 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 11682
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Думаю мадама просто Элару на ручник не поставила, вот она и прикатилась в дерево... Если бы мадама вьехала бы в дерево, дерево бы торчало из багажника Элары.
    Да...??? Ну ты и нуб в автоделе, нету у тебя никакой машины))) И ненадо тут говорить что у тебя хонда, что 2008 года, обычный балабол...
    Ты сначала почитай про то ДТП, а потом говори...))
    ЗЫ: мы тут с ребятами, пьем пиво и ржем с того, какой ты недалекий...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #7982
    Частый гость
    А чего вы владельцы КАП так нервничаете? Ездите себе и радуйтесь что вы дешевле всех на крутых тачках ездите...

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Эм.. А какие признаки "так нервничаете"? Научите?)
    З.Ы. От себя добавлю... Кондер повышает безопасность. Для меня это реальность. Я сегодня без него час-полтора по Поселку помоталась на маленькие дистанции по самой жаре, и потом как-то неожиданно для себя заехала в клумбу... Потом быстренько включила и все стало на свои места
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #7984
    Частый гость
    Безопасность повышает комфорт водителя, с этим трудно спорить. Машина не пострадала?

5. Вверх #7985
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Безопасность повышает комфорт водителя, с этим трудно спорить. Машина не пострадала?
    Неа, только штакетник) Правда, вечером страшно было домой возвращаться - думала, соседи побъют) Но нет, обошлось) И заборчик подлатали уже к вечеру)

6. Вверх #7986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Неа, только штакетник) Правда, вечером страшно было домой возвращаться - думала, соседи побъют) Но нет, обошлось) И заборчик подлатали уже к вечеру)
    Ну вот, вы личным примером без ругани разрушаете миф о недолговечности КАПа, так бы все себя вели...

7. Вверх #7987
    Ну вот, вы личным примером без ругани разрушаете миф о недолговечности КАПа, так бы все себя вели...
    Ага и о ненадежности заодно) Знали бы Вы сколько раз я в процессе освоения машины с 3-4 передачи трогалась В какие ямы влетала и на какие бордюры в повороте ровняла И за почти 3 года даже сцепление не спалила, О КАК!)

8. Вверх #7988
    Частый гость
    Ага и о ненадежности заодно) Знали бы Вы сколько раз я в процессе освоения машины с 3-4 передачи трогалась В какие ямы влетала и на какие бордюры в повороте ровняла И за почти 3 года даже сцепление не спалила, О КАК!)
    Хотите я вам спалю, если у вас не получается?
    Во всяком случае, я так понимаю, что на сцепление вы не жалуетесь, а с чем проблемы в основном?

9. Вверх #7989
    Хотите я вам спалю, если у вас не получается?
    Во всяком случае, я так понимаю, что на сцепление вы не жалуетесь, а с чем проблемы в основном?
    Ну, это... Жарко очень, зарплата перестала удовлетворять, похудеть на пару кг нужно и в блонд выкрасится, чтобы соответствовать странному поведению на дороге в жару) А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!)
    З.Ы. Да, еще, чехлы никак не соберусь купить - то пьяная, то некогда

10. Вверх #7990
    Блииин... Расковыряли только что ключ от машины(он сегодня что-то капризничал и открывал через раз) а таааам.... Такие аутентичные), блин, батарейки, никогда таких не видела в продаже. Круглые и плоские... Кто-то уже менял их в ключе?

11. Вверх #7991
    Частый гость
    Я про машину, но тоже интересно))) какой у вас сейчас пробег?

12. Вверх #7992
    Частый гость
    Блииин... Расковыряли только что ключ от машины(он сегодня что-то капризничал и открывал через раз) а таааам.... Такие аутентичные), блин, батарейки, никогда таких не видела в продаже. Круглые и плоские... Кто-то уже менял их в ключе?
    У часовых мастеров есть куча видов батарей, думаю найдете.

13. Вверх #7993
    Я про машину, но тоже интересно))) какой у вас сейчас пробег?
    Дык, с машиной порядок))
    18 с чем-то. Я и их бы не наездила, если бы не дача. Я на Поселке живу и работаю.

14. Вверх #7994
    Частый гость
    Дык, с машиной порядок))
    18 с чем-то. Я и их бы не наездила, если бы не дача. Я на Поселке живу и работаю.
    На поселке в Семье есть будочка с часовщиком, у него точно есть нужные вам батарейки.

Мне интересно что будет на 40-50 тысячах... Без иронии, действительно интересно

15. Вверх #7995
    На поселке в Семье есть будочка с часовщиком, у него точно есть нужные вам батарейки.

Мне интересно что будет на 40-50 тысячах... Без иронии, действительно интересно
    Я имею подозрение, что это будет уже не со мной в седле) Хотя... Может малый мой еще наездит) Если к этому времени она останется в семье, я расскажу) Всего-то еще каких-то года 3-4)
    В Семье на 1 этаже? Спасибо, поищу.

16. Вверх #7996
    User banned
    А чего вы владельцы КАП так нервничаете? Ездите себе и радуйтесь что вы дешевле всех на крутых тачках ездите...
    Эээ нет... это место занято владельцами б/у 90-х

17. Вверх #7997
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    паша, я помню 5 лет назад разговоры про китайцев.....
    Но согласись, что за 5 лет они существенно продвинулись вперед. Если не снизят темпы, то через 10 лет оттеснят всех и займут львиную долю рынка. хотя... Есть варианты, что наши, как всегда будут заказывать машины по принципу: "Хорошо, но давайте на 2000$ дешевле!" Тогда "ведра с гайками" продолжат путешествие по нашим дорогам.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ржавение это от качество покрытия, а не от толщины метала.
    Толщина метала тут ни причем!
    Ржавление зависит не только от качества антикоррозийной обработка, но и от марки металла. Простой пример - нержавейка, она не ржавеет даже без обработки. Так же и с другими марками стали, различные добавки повышают стойкость к коррозии.

19. Вверх #7999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...различные добавки повышают стойкость к коррозии.
    Да! Давайте добавим в тонколистовой автомобильный прокат НИКЕЛЬ !
    Ну и что, что он стоит 20 баксов за 1 кг! Его-то надо всего-то примерно 150 кг на 1 автомобиль.
    Ну станет каждое авто дороже на 3000 баксов, зато кузов ржаветь не будет!
    Хотя, с другой стороны если посмотреть, при таком сАмАсшедшем расходе никеля, он подорожает моментально раза в 3.

Ну так будут "вечные" авто - на кузове ни ржавчинки, а все остальное - труха. И стоить они будут на 10000 баксов дороже, чем сейчас.
    -------------

Расчетный срок службы современного авто - 7-8 лет. После этого он подлежит утилизации. Кузов сгнить не успевает - проверено.

Но у нас славянский менталитет - ВОТ! У нас 10-, 20- и 30-летние мерсы и жигули - самое ото-то! Полные доски объявлений типа "Продам 1973-78 гг ))" - машинки в самом соку, взрослые, многим по 35 лет исполнилось уже )).

Ой, забыл! Еще же хрома надо добавить килограммов 100 по цене примерно 10 баксов за кило, т.е. на 1000 баксов на авто! Ну, зато ржаветь этот лист из "12Х18Н..." не будет точно!
    А, черт! Оно же со сваркой проблемы сразу будут! Сварка кузова подорожает почти что вдвое...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 22.07.2010 в 04:30. Причина: Хром забыл ((

20. Вверх #8000
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Так и есть машины, которые из хромоникилиевых сплавов. Есть и с алюминиевыми кузовами. Но просто они изначально делаются для другого и за другие деньги. А ждать от машины за 5...7 килобаксов нержавеющий кузов по крайней мере странно.
    Прорвёмся :)

Закрытая тема
Страница 400 из 585 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права